Доедаем пиццу салат и кофе конечно
ребенка одела в зимние вещи - кто как детей одел?
погода называется - спать под одеялом - но я борюсь - у меня много работы и есть элеутерокок. это очередная реклама этого средства)))
|
Доедаем пиццу салат и кофе конечно
ребенка одела в зимние вещи - кто как детей одел?
погода называется - спать под одеялом - но я борюсь - у меня много работы и есть элеутерокок. это очередная реклама этого средства)))
Хочу в Абу даби))
Моя пошла в теплых шерстяных колготах, джинсах, свитере, кофте и весенней куртке, сапогах и шапке..
Доброе утро)
Даааа, погодка шепчет: не веди ребенка в школу)))), но мы мужественно оделись и побежали).
Я уже одела зимний пуховик, в нем было очень даже комфортно.
Завтракали запеканкой, а самая мелкая-глазуньей и тостиком с сыром. С субботы остался небольшой кусочек песочного теста и 100 грм сливок-наверно приготовлю мини-тарт яблочно-карамельный. Еще купила на выходных качанчик молодой капусты-вот думаю, куда б мне его пристроить?
Надо супчик варить и полы мыть-так не хочется!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
доброе!
а у меня блин на такую погоду нет верхней одежды... есть или на более теплую ,или на более холодную..
тоже хотела надеть зимний пуховик - но пока сдержалась...
Доброе утро! У нас в это доброе добрейшее утро на улице ноль градусов, нуль, нула, зеро! Ваще короче холодрыга!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Такса и кот едят просто совсем все. Кот вчера украл цветную капусту и съел!))))
О! Не говори! Как же они пукают, эти собаки! Лягут со мной на диване с двух сторон и я просто задыхаюсь!Жалко не могу фотку выставить. Вокруг меня кот и мопся. И им хорошо и мне тепло)) Если бы еще кто-то не храпел и не пукал)))
Малый в средней куртке (не тонкая, но не пуховик) и в кроссовках. Завтра надо вырваться в интертоп поискать ему термоботинки. Или, может, еще кто подскажет где искать?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас хоть и плюс 9, но из-за влажности и ветра просто жуткий дубарь! Проезжала мимо Привоза, заскочила за рачками. Сегодня не самые крупные по 35. Причем, чувак отошел куда-то, я спрашиваю у рачницы, его соседки, почем, а она говорит по 50. Я ушла, а на обратном пути чувак продавец уже вернулся и назвал совсем другую цену.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро.
А я так сладко спала, что весь дождь проспала)) муж говорит что я даже не шелахнулась))
Малые одели угги осенние, обычные куртки и шапки теплые. Мне в тоненькой дубленке не было холодно .)
Помню как свою собаку в такую погоду пыталась из парадной выталкивать, она бедняга из последних сил сопротивлялась )) а если дождь, так эта аферистка только под зонтиком свои дела делала.
На завтрак бутики с колбаской и кусочек пирога, Дашуля корм свой ела. На обед супчик с лапшой сварю, на ужин картошку с салом в духовке сделаю( здравствуй осень).
утра вам девы!
вечером меня таки накрыло(((( сопли,слезы,чихи
но с утра я проснулась на работу и поняла ,что из дому не выйду
глаза стеклянные, с носа течет, все тело ломит, а голова просо чугунная
смысл выходить из дому? прошататься по улице и просидеть в холодном кабинете?
так что работаю сегодня на дому
сегодня таблетки и чай с малиной мое все
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я таки наварила вот такой вот осторо-сладкий соус. обалденно получилось! именно как покупные))
я такой соус обожаю - и в жизни не могла подумать ,что его дома можно сделать
сварила "дозу" красного, и "дозу" зеленого.
еще по мотивам кетчупа, рецепт которого тут недавно писали ,сделала кетчуп - но не варила его часами, а добавила крахмал. ну и 2 раза блендером - до варки и после варки.
получился реально как магазинный. прям супер. теперь хочу попробовать закатать нечто похожее с крахмалом.
крахмал полностью меняет структуру кетчупа - он не расслаивается на "фракции"
И меня накрыло....а еще ни света, ни воды с часу ночи....утром не могла понять, как газ зажечь- отвыкли ведь от спичек!без конвектора в квартире холодно как-то или меня морозит.В общем, хочется лета и жары!
Лежать и болеть не умею, так что пока малый в школе до часу дня-поработаю тоже.
Доброе утро
Таня, в ОАЭ очень жарко сейчас, оно тебе надо?))))
Юльчена, поправляйся
Я малого в зимний комбез упаковала и шапку, в коляске тусуется норм. Сегодня пока не выходили, а надо бы
Доброе утро!
У меня малый тоже с соплями и чихами, буду сейчас отпаивать чаем.
На обед куриный супчик с лапшой, на ужин нажарю блинов, сделаю часть с грибами,часть с творогом и все хватит))) вообще не хочеться идти на кухню))) сейчас с малым лежим под теплым пледом, он с планшетом, а я смотрю сериал Красная Королева и чай пьем с конфетками)))
все болеющие поправляйтесь скорее!
нечего болеть)))
![]()
свекровь делала булочки с такой начинкой - тыква на мелкую терку чернослив оорехи - очень вкусное сочетание понравилось
прикиньте я все тыквы после проекта продала (120 кг) - приезжаю к маме а она мне - где тыквы? я говорю продала, а она а курочки? я думала ты мне привезешь я буду курочек кормить! епрст а сказать нельзя? каждый день общаемся по тел
Где таких детей выдают, которые под одеялом спокойно лежат?))))
Или они такие когда немного подрастут?
Мой даже ночью плед с себя скидывает
А сейчас холодина, плитка холодная, на пол бегать не пускаю, тусуется в кроватке
Социальные закладки