Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6373 из 7518 ПерваяПервая ... 5373 5873 6273 6323 6363 6371 6372 6373 6374 6375 6383 6423 6473 6873 7373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,441 по 127,460 из 150356
  1. Вверх #127441
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас никакой капусты потому что нет овощей других а на базар никто не ездил. Поэтому- оливье и пицца и суши. И мясо запекаю на завтра- в специях одним куском.
    А когда включат отопление? Я дико дико мерзну
    И понимаю почему осенью и зимой так часто работает духовка)

2. Вверх #127442
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Посмотрела новости про цены и перспективу. Сижу в шоке. Гречки после НГ не будет. Собрали в 2 раза меньше и не закупили. То же самое с овощами. Творог уже 35, а дальше что будет?
    Какой то невеселый у меня выходной(( Моя дама опять помирилась с парнем, но живет пока дома.

3. Вверх #127443
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #127444
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Посмотрела новости про цены и перспективу. Сижу в шоке. Гречки после НГ не будет. Собрали в 2 раза меньше и не закупили. То же самое с овощами. Творог уже 35, а дальше что будет?
    Какой то невеселый у меня выходной(( Моя дама опять помирилась с парнем, но живет пока дома.
    Танюша, да не смотри ты новости! Ну, купи гречки про запас, если так тебе спокойнее, но все равно на всю жизнь не накупишься))
    Посмотри хороший фильм и подними себе настроение!)))

5. Вверх #127445
    Да я то проживу без гречки, а моя собаня нет)) и без творога.вот и переживаю. Про запас же не куплю.
    Девочки, я погрязла в теме у Вики. Мне все нннада.
    Бублик меня на наркотик посадила)))

6. Вверх #127446
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    А я испекла торт Пражский своему завтрашнему имениннику. Вот почему, когда надо - не получается, а когда просто пеку к чаю - идеально выходит?!
    Короче, коржи у меня не поднялись(( Но я их пополам все же перезала и по совету подруги пропитала, они набухли немного, в результате получился высокий тортик.
    Надеюсь, вкусный. Завтра попробуем))

7. Вверх #127447
    Лена, не плюсишься. Мопся кушает овсянку, ячку вроде нельзя собакам.
    Ха, девы, я у Вики пол нашей темы нашла. Сразу вопрос в лоб. Кто купил термокружки и ждет доставку? Кто поделится второй?))

8. Вверх #127448
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всем вечер добрый!Муж уехал, а я чего найду-того и сьем))
    Сегодня нашла айсберг,порвала,добавила феты,винограда,залила соусом (дижонская горчица,сок лимона,мед) и сверху сухарики.
    Сейчас мечтаю о "картошке",это та,которое пироженое))
    С детем просто:суп гороховый,лапша.бутики с помидорой)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #127449
    Солнечный лучик

Лена, не плюсишься. Мопся кушает овсянку, ячку вроде нельзя собакам.
    Ха, девы, я у Вики пол нашей темы нашла. Сразу вопрос в лоб. Кто купил термокружки и ждет доставку? Кто поделится второй?))
    Не-я)))
    Я спецом заказала Ваде и малому, так как у меня есть термо-чашка, очень удобно идти в парк гулять со своим кофе/чаем) он 100% вкуснее, того, что продают в машинах.

Доброго вечера!!!

Завтракали овсянкой с творогом и вишневым вареньем кое-кто поливал) ну и кофе/чай.

На обед овощной суп и тосты.

У нас на ужин кому-то гречка и паровые котлеты, отварной буряк с маслом и клюквой сушеной, кому-то пицца Парма из Лимончелло)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #127450
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Добрый вечер!

Дамы, помните, в июне мы с Вами обсуждали преимущества и вкусы наливок.

Мнения относительно вишнёвой были единодушны - супер!

А вот относительно клубничной несколько расходились.

И вот я тогда поставила всего один бутылек наливки из клубники. Возможно я бы поставила и больше.

Но в ту ночь, когда мы перерабатывали очередную то ли 11 то ли 12 кг партию клубники у меня дома в 4 утра оказался всего 1 пустой и чистый бутыль.

В результате вышло чуть больше литра наливки - потому как клубники в бутыль по весу помещалось не очень много, а приминать ее я не хотела.

И вот наливка благополучно отстояла в холодильнике до сегодняшнего вечера, когда грустная, заплаканная погода, чудесная книга и мирно спящий супруг заставили меня искать способы слегка приукрасить свой досуг.

Скажу Вам клубничная наливка - отличнейшая вещь. Прозрачная, ароматная, сладкая и куда более хмельная, чем получилась в этом году вишнёвка.

Одна проблема - я практически не помню как ее делала - в смысле пропорции.

Уфф!

Слава Богу, нашла!

Клубничная наливка
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.10.2015 в 22:39.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #127451
    Путешественник форума
    Доброй ночи, барышни!
    Поздравляю нас с профессиональным праздником

Как хорошо быть девочкой Особенно классно, если рядом с тобой есть настоящие мальчики
    Мои мальчики, например, сегодня раскокали витражное стекло в кухне. Ну все это такая фигня, правда?

Я сегодня хозяйка: нафаршировала шейку, испекла яблочный пирог, салат из синих замариновала, сделала на завтраки творожный десерт, в общем порадовала своим присутствием кухню.
    Муж уборкой занимался, а малый шкодничал.

Погода за окошком мерзопакостная, еще и ветруган в нашу сторону, аж завывает... Достала на завтра сапожки и пальто, вот теперь точно - до лета осталось 7 месяцев

Всем желаю доброй ночи.

З,Ы. Девочки, никак не могу определиться с выбором мультиварки. Мне принципиально важна мультя с функцией скороварки и пароварки, соответствующую тему прошерстила, поделитесь опытом эксплуатации своих агрегатов, пожалуйста. Пока предварительно выбрала такую Мультиварка-скороварка MOULINEX CE500E32.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #127452
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Как всегда замоталась и заскучилась за вами)))
    Погода нынче шепчет((( Мы в четверг с малой съездили на Ольгиевскую, вечером уже с соплями были((( Я готова была поубивать почти каждого выходящего из поликлиники такое впечатление что в лифте родились зачем двери закрывать... и пофиг что дети тут, еще как на зло кабинет детского окулиста возле выхода...в общем злая до сих пор((( Малую естественно уже в пятницу в школу не отправила, вычухивались. Одно радует - в клинике обнадежили что нам можно восстановить зрение
    А еще сегодня своим решила попробовать испечь сырные палочки-булочки с плавленными сырками. Мои одобрили и сказали что можно и дальше такие печь)))
    Вложение 10421985

Почитала пару последних страничек... Танюша не смотри новости))) а то и меня начинаешь в панику вгонять))) у меня мелкий эту гречку готов есть круглосуточно в любом виде)))
    Рассветик, я тоже посматриваю на эту скороварку)))
    Последний раз редактировалось мамашка; 12.10.2015 в 00:23.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #127453
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #127454
    Доброе утро.
    Утро началось с нытья малой там холодно, а можно я вспячку уйду до лета.
    На завтрак пока ничего. Она в универе мед. комиссию проходит, а я еще сплю)). На обед есть зеленый борщик, пирог с капустой. Может вареников с капустой налеплю? А, вспомнила, лежит кусок телятины и филе куры на фарш. Мабуть котлеты будут? И макароши? Все лето их не ела. Дочка в зимних сапогах пошла, но они полузимние.
    Забыла рассказать. Была с мамой тоже на Ольгиевской в четверг. Такое ощущение, что я в 50 года попала. Ни одной современной двери. Скамеечки вместо стульев. Регистратура, как мавзолей. Даже ящечки отваливаются. Удивила гл.врач - девушка лет 30. Не думала, что такая молодая и такая должность. Мамашка, я стояла и закрывала двери возле гардероба. Так на меня наорали, что люди слепые и двери не видят. А то, что там лестницы и пороги, то ничего.

15. Вверх #127455
    Всем свежее утро))
    Завтрак:кофе-кофе..и может ещё кофе)Дочке манка с какао...
    Вышла с собакой гулять...Элли и Тотошка.Собака (овчарка) села на рельсы,глаза выпучила и смотрит тоскливо в сторону дома))))

16. Вверх #127456
    Ага. а моя вчера мопся ток вышла с парадной и уперлась 4 лапами. Мы типа в дождь не гуляем. Не царское это дело.
    Доела рисовую кашку с кабаком и кофе. Как не хочу выходить за хлебом. Дочка после универа купит)) вот такая я злая))

17. Вверх #127457
    Японамать

Доброе утро!
    Мы с малым второй день ржем над собаками: они по привычке идут к двери проситься на улицу, я дверь открываю, а у них на лицах такое выражение "та ну нафиг!" и бегут в дом снова.))))) Я стелю им пеленки, на них и ходят.

Ночью спать под такой шум ветра не получалось. Все время казалось, что дом сейчас развалится. Утром пошла оценивать урон, пока ничего особо страшного не обнаружила. На выезде из Сова увидела упавшее старое дерево прямо на памятник новый мраморный ВОВ, но памятник, вроде, цел, под кроной не удалось рассмотреть подробней.

На завтрак сырники. На обед паста. На ужин еще не придумала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #127458
    Ага. а моя вчера мопся ток вышла с парадной и уперлась 4 лапами. Мы типа в дождь не гуляем. Не царское это дело.
    У нас была мопся,Булкой звали Она в дождь выбегала и плюхалась в ближайшую лужу,похрюкивая...

19. Вверх #127459
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак сдобный кекс, Маша сказала что он почти как паска)) На обед доедим зел. борщ, а на ужин жареные бИчки и салат из микадо и лука с дом. маслицем.

Моей Молли пофиг в какую погоду гулять, у неё шило в одном месте, она за любой движ, кроме голодовки
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #127460
    Ну девы подняли Вы настроение с утра с собаками)) спасибо
    Да моя тоже за любой хипиш, а голодовка вообще не допустима. Я все прикалываюсь с малой, как уедешь в Китай, отвезу папе мопсю. Там 2 собаки и 2 кота. Хана всем и голодная точно не останется)))) Она жрет все подряд
    Но вот гулять в дождь это моветон)))
    Звонит малая с поликлинике. И спрашивает болел ли кто то из родителей и бабушек разными болячками. Последний вопрос: психические заболевания. Говорю ставь галочку "да". это ты нервнобольная))
    Жалко не могу фотку выставить. Вокруг меня кот и мопся. И им хорошо и мне тепло)) Если бы еще кто-то не храпел и не пукал)))

Закрытая тема
Страница 6373 из 7518 ПерваяПервая ... 5373 5873 6273 6323 6363 6371 6372 6373 6374 6375 6383 6423 6473 6873 7373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права