Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 637 из 728 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 14549
  1. Вверх #12721
    Посетитель Аватар для *Удача*
    supaboy,ваша цель здесь на форуме ясно прослеживается-облить грязью ИГ и внести раскол в ряды инвесторов,что у вас уже получилось.Когда вам предлагали взять на себя инициативу,то вы отбрехиваетесь и уходите от прямого ответа.
    Нам всем нужно вспомнить,что цель у нас едина-жизнь с комфортом и спокойствием в нашем доме,и да,давайте без оскорблений наших же жильцов.Очень надеюсь что скоро ко всем прийдет понимания,что все абсолютно должны учавствовать в жизни дома-физически (приходить на собрания) и материально тоже.

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Кто вообще дал право кому то тут кого то оскорблять? Пускай даже не хочет человек деньги сдавать это его выбор и мнение. Или все должны плясать под дудку Тихонова и ко?
    Конечно, оскорблять -это плохо. На счет сдавать деньги... если не нужна уборка или домофон, понятно, что дело каждого сдавать или не сдавать. А с водоснабжением как ? Вода то вроде всем нужна? Желясков нам не достроил на наши деньги, грубо говоря, должен каждому из нас по 1000 дол., то есть обманул и украл. ИГ никого не обманула и ничего не украла, ОСМД еще не работает. Как понять логику людей, которые против ОСМД и ИГ, а за желяскова? А один человек не может заставить взрослых, состоявшихся людей" плясать под свою дудку".

3. Вверх #12723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    supaboy,ваша цель здесь на форуме ясно прослеживается-облить грязью ИГ и внести раскол в ряды инвесторов,что у вас уже получилось.Когда вам предлагали взять на себя инициативу,то вы отбрехиваетесь и уходите от прямого ответа.
    Нам всем нужно вспомнить,что цель у нас едина-жизнь с комфортом и спокойствием в нашем доме,и да,давайте без оскорблений наших же жильцов.Очень надеюсь что скоро ко всем прийдет понимания,что все абсолютно должны учавствовать в жизни дома-физически (приходить на собрания) и материально тоже.
    Ну да. Это я всех оскорбляю. И из-за меня нет в доме охраны и обслуживания. А насчёт инициативы то я уже писал. Есть ИГ которая так и называется, но как видно уже не хочет ею быть. Если б я мог то ходил бы на собрания и занимался делами дома. Да и вообще мне кажется всех все устраивает и смысла что то опять писать больше нет. Подумайте лучше что изменилось.

4. Вверх #12724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Конечно, оскорблять -это плохо. На счет сдавать деньги... если не нужна уборка или домофон, понятно, что дело каждого сдавать или не сдавать. А с водоснабжением как ? Вода то вроде всем нужна? Желясков нам не достроил на наши деньги, грубо говоря, должен каждому из нас по 1000 дол., то есть обманул и украл. ИГ никого не обманула и ничего не украла, ОСМД еще не работает. Как понять логику людей, которые против ОСМД и ИГ, а за желяскова? А один человек не может заставить взрослых, состоявшихся людей" плясать под свою дудку".
    Вот кто вам сказал что я за желязкова???

5. Вверх #12725
    Посетитель
    Я просто считаю что люди которые взяли ответственность и инициативу на себя должны делать ВСЕ в том числе договариваться и общаться с ж так от него на данный момент многое зависит в том числе дежурный и охрана. А меня ж кинул как и всех. Чего мне его поддерживать?

6. Вверх #12726
    Посетитель
    Я просто считаю что люди которые взяли ответственность и инициативу на себя должны делать ВСЕ в том числе договариваться и общаться с ж так от него на данный момент многое зависит в том числе дежурный и охрана. А меня ж кинул как и всех. Чего мне его поддерживать?
    Когда жил на старой квартире, во дворе сидела бабка, вечно всем не довольная, всех критикующая и постоянно ворчащая. Гляжу кандидаты на эту роль в нашем доме уже есть...Супабой хватит считать, что кто-то кому-то что-то должен, тебе должен только желязков. не нравится что-то, флаг в руки и вперед делай лучше, не подходит, что дом без охраны, так тебе предложили на форуме заняться этим вопросом, причем не одному, а в компании соседей. мне тоже не подходит отсутствие охраны, но я не делаю бурю в стакане по этому поводу, так как понимаю, что сам физически не успею этим заняться, а у ИГ есть более приоритетные задачи, которые они решают и спасибо им огромное!

7. Вверх #12727
    Посетитель
    supaboy кому они должны? тебе?
    Ты готов охраной заняться? хоть что-то сделать кроме срача в ветке?

8. Вверх #12728
    Посетитель
    Ж уже не знает как заставить нас платить зп его охранникам, чтоб они охраняли 2-ю очередь за наши деньги.

9. Вверх #12729
    Посетитель
    Если ИГ перестань существовать в лице Сварога, Штирлица , Золотая моя, то у нас не будет ни света, ни воды, ни отопления, ни вывоза мусора, ничего. И тогда я посмотрю как тут завизжат все и оборвут телефоны Сварогу.

10. Вверх #12730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    supaboy кому они должны? тебе?
    Ты готов охраной заняться? хоть что-то сделать кроме срача в ветке?
    Ты что читать не умеешь? Хотя уметь читать и понимать написанное разные вещи...у меня нету времени! А вот ИГ должна состоять из людей у которых есть время... может присоединишься к ним и поможешь?

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Начнем с того, что желясков взял на себя ответственность и инициативу по строительству и обслуживанию нашего дома, но не достроил и недообслужил, где претензии в его адрес? ОН с самого начала расчитывал на то , что будет строить вторую очередь ( недостроив первую !), а мы будем молча оплачивать охрану за себя и за стройку, водоснабжение за себя и за стройку, электроснабжение за себя и за стройку, вывоз мусора за себя и за стройку, зарплату работникам за себя и за стройку и т.д. Но звезды не сложились, ИГ восстало и стройка заглохла. ИГ никому ничего не должна, они такие же жители нашего дома. Тарифы ( благодаря им) пересчитали, ОСМД организовали ( мы просто пришли и проголосовали), обслуживание пока минимальное ( обслуживание и ремонт лифтов, вывоз мусора и мелкие нужды типа лампочек), просто сбор денег- проблема. То, что сдали в октябре за обслуживание ( по 3 грн и 100 грн), еще хватит за январь заплатить за лифты и мусор и все. Четыре месяца, как бы не плохо. ИГ сейчас поехали на своих машинах за утеплителем. Почти ежедневно ездят по инстанциям. А у них тоже есть работа и семьи. Так что делают все, чтобы мы все жили лучше, хотя они никому не должны и ни чем не обязаны

12. Вверх #12732
    Посетитель
    supaboy так и напиши тогда честно, Я, supaboy, ничего делать для дома не хочу, зато хочу критиковать тех, кто что-то делаете.

Надо, чтоб пару постов твои закрепили в топе ветки, может меньше наивных как я людей будет появляться, кто думает, что вдруг чудом ты реально что-то хотел изменить в текущей ситуации.

13. Вверх #12733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что желясков взял на себя ответственность и инициативу по строительству и обслуживанию нашего дома, но не достроил и недообслужил, где претензии в его адрес? ОН с самого начала расчитывал на то , что будет строить вторую очередь ( недостроив первую !), а мы будем молча оплачивать охрану за себя и за стройку, водоснабжение за себя и за стройку, электроснабжение за себя и за стройку, вывоз мусора за себя и за стройку, зарплату работникам за себя и за стройку и т.д. Но звезды не сложились, ИГ восстало и стройка заглохла. ИГ никому ничего не должна, они такие же жители нашего дома. Тарифы ( благодаря им) пересчитали, ОСМД организовали ( мы просто пришли и проголосовали), обслуживание пока минимальное ( обслуживание и ремонт лифтов, вывоз мусора и мелкие нужды типа лампочек), просто сбор денег- проблема. То, что сдали в октябре за обслуживание ( по 3 грн и 100 грн), еще хватит за январь заплатить за лифты и мусор и все. Четыре месяца, как бы не плохо. ИГ сейчас поехали на своих машинах за утеплителем. Почти ежедневно ездят по инстанциям. А у них тоже есть работа и семьи. Так что делают все, чтобы мы все жили лучше, хотя они никому не должны и ни чем не обязаны
    Вы опять не поняли о чем речь. Удачи. Работа не ждёт.

14. Вверх #12734
    Посетитель
    supaboy так и напиши тогда честно, Я, supaboy, ничего делать для дома не хочу, зато хочу критиковать тех, кто что-то делаете.

Надо, чтоб пару постов твои закрепили в топе ветки, может меньше наивных как я людей будет появляться, кто думает, что вдруг чудом ты реально что-то хотел изменить в текущей ситуации.
    Я готов платить деньги за нормальное обслуживание организации что ОБСЛУЖИВАЕТ дом. Не может ИГ организовать это, так привлеките компанию. И напишите честно что ничего вы не сможете организовать пока дом не будет на балансе. И мы так будем сидеть ещё долго. А то люди ждут и думают что совсем скоро все наладится

15. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для Старый немец

Перестаньте обращать внимание на нездоровых людей!

16. Вверх #12736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    слышь ты,клоун.думай что пишешь.а то будет как в том кино...."у вас на стройке несчастные случаи были?"
    Если кого и обидел - извините, но обращение относилось к людям которые ни за что не сдают деньги и пытаются жить за счет своих соседей.

17. Вверх #12737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    слышь ты,клоун.думай что пишешь.а то будет как в том кино...."у вас на стройке несчастные случаи были?"
    И угрожать несчастными случаями не стоит....

18. Вверх #12738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LLesichka Посмотреть сообщение
    От мужа Олеси. кто тебе дал право так говорить обо мне и моей семье? хотелось бы чтоб ты мне это в лицо сказал
    Если вас задело, то извините. И где вы увидели, что я о Вас что-то говорил, я говорил о халявщиках, которые пытаются жить за чужой счет.

19. Вверх #12739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Если вас задело, то извините. И где вы увидели, что я о Вас что-то говорил, я говорил о халявщиках, которые пытаются жить за чужой счет.
    Вы зафиксировали угрозы ? Что-то случиться во дворе будем знать к кому обращаться. Полиция на раз откроет профиль!

20. Вверх #12740
    Посетитель
    Кто вообще дал право кому то тут кого то оскорблять? Пускай даже не хочет человек деньги сдавать это его выбор и мнение. Или все должны плясать под дудку Тихонова и ко?
    Тихов и Ко никого ни к чему не принуждают ! Сами жильцы решают вопрос с трубой! Люди, просто устали ждать, пока это сделает неуважаемый Застройшик.

Ответить в теме
Страница 637 из 728 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя