Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 636 из 728 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 14549
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от x}{x Посмотреть сообщение
    50 грн * 150 = 7500 грн.
    50 грн * 200 = 10000 грн.
    Как у Вас получилось 1000 с парадной?
    ? 7000 на 7 парадных. В каждой парадной есть человек, который собирал деньги на домофоны, где то остались деньги, где то нет . Могут сдать 2 по 500, а могут 50 по 20, это внутреннее дело каждой парадной. Надо 1000 грн с ПАРАДНОЙ

2. Вверх #12702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Олеся, просто 1000 за вашу парадную никто не заплатит. Эта 1000 грн возьмется из денег за лифты на январь и ваша парадная останется без лифта. Так что сдавать все равно надо
    С нашей парадной вчера уже 1000 грн. отдали

3. Вверх #12703
    Новичок
    с нашей парадной деньги уже отдали еще вчера, Просто обливать грязью тех людей которые сдают на все деньги нехорошо.

4. Вверх #12704
    Новичок
    И кто придумал что 7 парадную контролирует Желясков?

5. Вверх #12705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Я сдам 50 грн даже не живя в доме и за гавнолюдей сдать могу из 7го подъезда
    От мужа Олеси. кто тебе дал право так говорить обо мне и моей семье? хотелось бы чтоб ты мне это в лицо сказал

6. Вверх #12706
    Новичок
    Сдаешь на все деньги , а тебя еще дерьмом называют

7. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от LLesichka Посмотреть сообщение
    От мужа Олеси. кто тебе дал право так говорить обо мне и моей семье? хотелось бы чтоб ты мне это в лицо сказал
    Вас лично никто не хотел обидеть. Саша с вашей парадной вчера сказал, что деньги сдавать не будут, эмоции у всех разные. Из 44 зарегистрированных проголосовало за ОСМД 15. Настроение вашей парадной несколько не понятно.

8. Вверх #12708
    Новичок
    от мужа Олеси. Видимо Александра не так поняли. как мы можем не сдать деньги , мы что с другого дома? Прежде чем обосрать людей ДУМАЙТЕ.

9. Вверх #12709
    Новичок
    от мужа Олеси. Не все состоят в Вайбере, не все читают почту. Не было никакого объявления в парадной что нужно сдать деньги. У нас в парадной есть активистка с ИГ. почему от нее никакой информации.?? многие до сих пор не знают что нужно сдать деньги.

10. Вверх #12710
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    Леся, перестаньте оправдываться, пусть лучше хамы извинятся, я, лично, до сих пор после прочтения форума, чувствую себя грязной.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

11. Вверх #12711
    от мужа Олеси. Не все состоят в Вайбере, не все читают почту. Не было никакого объявления в парадной что нужно сдать деньги. У нас в парадной есть активистка с ИГ. почему от нее никакой информации.?? многие до сих пор не знают что нужно сдать деньги.
    Не все читают форум, не все читают объявления в парадной, не все ходят на собрания. Как еще надо донести информацию ? В других парадных таких проблем нет

12. Вверх #12712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    Леся, перестаньте оправдываться, пусть лучше хамы извинятся, я, лично, до сих пор после прочтения форума, чувствую себя грязной.
    Вы что не понимаете? У этих людей если ты не за осмд или у тебя другое мнение то ты г.амно, желязков и тд. Их мозг даже не может представить что есть люди просто не согласны с тем что сейчас происходит и не хотят иметь дела с такими "вежливыми" "прекрасными людьми".
    И это все при том что они ещё не вступили в полномочия. Можно представить что они будут говорить и делать когда дорвутся к власти
    Последний раз редактировалось supaboy; 26.12.2016 в 09:56.

13. Вверх #12713
    Новичок
    Никто не собирался оправдываться, просто если люди не понимают , то им нужно донести. Всем удачи

14. Вверх #12714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Не все читают форум, не все читают объявления в парадной, не все ходят на собрания. Как еще надо донести информацию ? В других парадных таких проблем нет
    ОТ мужа Олеси . Как инициативная группа проинформировала людей о сдаче денег? . до этого весили объявления в парадной. А сейчас как?

15. Вверх #12715
    ОТ мужа Олеси . Как инициативная группа проинформировала людей о сдаче денег? . до этого весили объявления в парадной. А сейчас как?
    В четверг было собрание, инициировал цариник , про газ. Там же обговаривали про утепление трубы для постоянного водоснабжения ( мороз может прийти неожиданно, зима все же). Объявления по почте, через вайбер, обзванивали по парадным несколько человек ( всех не обзвонишь, уж простите). Объявления по парадным не клеили, простите

16. Вверх #12716
    Посетитель
    Ребята, реально полегче на поворотах с оскорблениями б, лишний раз же даете повод supaboy написать гадость про инициативную группу.
    Можно же писать либо лично по ФИО гадость, либо никак не обобщать группы людей, а то вот так пропустил человек что-то, а его в говнолюди записали.

17. Вверх #12717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Я сдам 50 грн даже не живя в доме и за гавнолюдей сдать могу из 7го подъезда
    слышь ты,клоун.думай что пишешь.а то будет как в том кино...."у вас на стройке несчастные случаи были?"

18. Вверх #12718
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Собираем средства для утепления трубы постоянного водоснабжения в наш дом, 1000 грн. с парадной, 50 грн. с квартиры.
    В 7й парадной со слов Александра (активист инициативной группы №2, который собирал на домофон) жители парадной отказались собирать деньги.
    К сожалению данную парадную перестанет обслуживать лифтовая компания, вывоз мусора.
    Вот такие сознательные жильцы.
    Мне кажется все началось с этого сообщения,т.е.вопросы должны быть к Яне откуда у нее информация о том что жильцы 7 парадной не сдают деньги на утепление труб.

19. Вверх #12719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Ребята, реально полегче на поворотах с оскорблениями б, лишний раз же даете повод supaboy написать гадость про инициативную группу.
    Можно же писать либо лично по ФИО гадость, либо никак не обобщать группы людей, а то вот так пропустил человек что-то, а его в говнолюди записали.
    А типа я не прав? Ваша ИГ может тут что хочет писать а если у кого-то другое мнение на него накидываются и сразу он желязков?

20. Вверх #12720
    Посетитель
    Кто вообще дал право кому то тут кого то оскорблять? Пускай даже не хочет человек деньги сдавать это его выбор и мнение. Или все должны плясать под дудку Тихонова и ко?

Ответить в теме
Страница 636 из 728 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя