Тоже сладкая, но менее насыщенная. Мне большая больше нравится, маленькие какие-то очень тяжелые...их хоть на хлеб мажь-как сливочное масло. Мне с курагой самая вкусная, ванильная тоже ничего) Я просто этот вывод со своей колокольни делаю: мне нет смысла покупать такую массу, как повна чаша, еще и за те деньги, что она стоит. Я и так люблю и покупаю обычный домашний творог, блендер есть, мёд/орешки/изюм/сахар есть....Вообщем дома сама могу сделать куда вкуснее) А эта фанни мне на вкус очень нравится, вместо какого-нибудь пирожного/йогурта/тортика лучше куплю её). Тем более, я уже отписывалась в соседней теме, как мне в армоловской сырковой массе (кстати, достаточно вкусной), попадались маленькие кусочки масла, и масло то было точно не сливочное...вот так вот эти все "натуральные" сырковые массы и делают жирненькими-добавляют пальмовое масло...ничего не утверждаю, не знаю какие именно 17% жирности в той сырковой массе, но в их натуральность (все ТМ без исключения), абсолютно не верю. Даже детские не делают на совесть (в той же словяночке крахмал ощущается больше, чем творог), и вред от количества сахара, как по мне, уж точно перевешивает полезность такого продукта). Ну да ладно, каждому своё))) Чисто по вкусовым качествам и по доверию к производителю мой выбор-фанни, иногда можно себе позволить)
Так любым можно отравится, если не соблюдены сроки или условия хранения...в некоторых магазинах (чаще в маленьких), их держат не в морозильных камерах, а в камере охлаждения, они портятся не "доживая" и до половины отведённого им срока) Я вообще уже лет 5 не по сыркам, но когда-то мне очень даже нравились фанни с печеньем). А вообще, если и покупаю сырки (раз в полгода для себя, или детям подружек), то беру только волошкове поле. Как по мне, самые адекватные.
Социальные закладки