Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 637 из 1053 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 21050
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот про "больше напоминает натуральный творог" - это вы просто выразили мои мысли, почему я не люблю Фанни)) стойкое ощущение, что это НЕ из творога сделано. Может потому, что так все перетерто, хз) Повна чаша - да, комочки иногда попадаются(

Про жирность - я сравнивала именно с теми Фанни, где 2*100. А та что 200г такая же сладкая?
    Тоже сладкая, но менее насыщенная. Мне большая больше нравится, маленькие какие-то очень тяжелые...их хоть на хлеб мажь-как сливочное масло. Мне с курагой самая вкусная, ванильная тоже ничего) Я просто этот вывод со своей колокольни делаю: мне нет смысла покупать такую массу, как повна чаша, еще и за те деньги, что она стоит. Я и так люблю и покупаю обычный домашний творог, блендер есть, мёд/орешки/изюм/сахар есть....Вообщем дома сама могу сделать куда вкуснее) А эта фанни мне на вкус очень нравится, вместо какого-нибудь пирожного/йогурта/тортика лучше куплю её). Тем более, я уже отписывалась в соседней теме, как мне в армоловской сырковой массе (кстати, достаточно вкусной), попадались маленькие кусочки масла, и масло то было точно не сливочное...вот так вот эти все "натуральные" сырковые массы и делают жирненькими-добавляют пальмовое масло...ничего не утверждаю, не знаю какие именно 17% жирности в той сырковой массе, но в их натуральность (все ТМ без исключения), абсолютно не верю. Даже детские не делают на совесть (в той же словяночке крахмал ощущается больше, чем творог), и вред от количества сахара, как по мне, уж точно перевешивает полезность такого продукта). Ну да ладно, каждому своё))) Чисто по вкусовым качествам и по доверию к производителю мой выбор-фанни, иногда можно себе позволить)

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мама несколько раз травилась , пока мы не поняли , что это происходит после глазированного сырка Фанни , после этого ничего из Фанни не берём .
    Так любым можно отравится, если не соблюдены сроки или условия хранения...в некоторых магазинах (чаще в маленьких), их держат не в морозильных камерах, а в камере охлаждения, они портятся не "доживая" и до половины отведённого им срока) Я вообще уже лет 5 не по сыркам, но когда-то мне очень даже нравились фанни с печеньем). А вообще, если и покупаю сырки (раз в полгода для себя, или детям подружек), то беру только волошкове поле. Как по мне, самые адекватные.
    Последний раз редактировалось Christisha; 17.01.2015 в 10:03.

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    может не надо? )
    вам может и не надо) О предпочтениях не спорят))

3. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Так любым можно отравится, если не соблюдены сроки или условия хранения...в некоторых магазинах (чаще в маленьких), их держат не в морозильных камерах, а в камере охлаждения, они портятся не "доживая" и до половины отведённого им срока) Я вообще уже лет 5 не по сыркам, но когда-то мне очень даже нравились фанни с печеньем). А вообще, если и покупаю сырки (раз в полгода для себя, или детям подружек), то беру только волошкове поле. Как по мне, самые адекватные.
    Я не думаю, что там дело в сроках хранения. Вряд ли человек бы стал кушать заведомо испортившийся продукт, а по молочке всегда ясно, если несвежая. Или кислая, или с душком
    Короче, у меня Фанни тоже никакого доверия не вызывает
    Яготинское, Милк лайф/Белая линия рулят
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #12724
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    А я обожаю фанни 2 штучки в упаковке.. обычные беленькие.. как пломбир по вкусу. и детям на полдник даю, все живы и даже счастливы
    Курага оочень сладкая
    12345678...

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Для любителей сладенького могу порекомендовать зефир и мармелад в магазине ПРОВАНС на Сегедской/Армейская. Скорее всего есть по городу еще магазины.
    Презентуют как зефир из натурального агар-агара, и мармеладки тоже на натуральной основе. Неплохие, беру уже третий раз. В мармеладе есть кусочки молотых цитрусовых и фруктов. Хочется надеяться, что говорят правду про натуральность. Там много всякого интересного, конечно дороже, чем привыкли.
    Кстати, очень вкусный луковый хлеб, там же. Был очень свежий.
    Красота спасет мир!

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Так повна чаша жирнее, чем фанни) Я фанни покупаю в упаковке 200 грамм (не ту, где 2 маленькие, по 100 грамм, а одна большая- 200), у неё жирность 9% (в упаковке из 2-х маленьких действительно слишком жирная-20%), а у сильпошной жирность 17 или 18%. Творог крупинками (в фанни более однородная масса), к тому же мне показалась суховатой и менее сладкой. Нельзя сказать что не понравилась, она вкусная, но за такую цену....лучше буду переплачивать 1,5 грн и покупать фанни. ИМХО её цена от силы 10 грн, 14-перебор. Но, как Вы правильно заметили, в фанни действительно слишком много сахара....но вкусно же)))) Сильпошная больше напоминает натуральный творог (однозначно более натуральная, чем фанни), но если хочется творога-то лучше просто купить творога, поливаешь мёдом-и никакая сырковая масса не нужна) Я их не часто покупаю, обычный творог ими не заменяю, сырковая масса у меня скорей в качестве вредной, но вкусной "гадости", вместо тортов-печенек)))
    Я Фанни совсем за творог не считаю((
    Куча ванилина, сахара, масла!(а точнее маргарина или спреда) !
    Когда мне попались куски неразмешанного масла в сырке- беееее...... А когда прихватило поджелудочную- перестала покупать и мужу запретила!

Достаточно было 100 гр творожка к овсянка утром....
    Хотя соглашусь, все ТМ не полезные, кто больше , кто меньше((

Сорри за ОФФ

А вот! Отмечусь!
    Может уже писали, нравятся отруби овсяные Нордик в синей пачке (400 или 500 гр) в Таврии 33грн.
    Я такое сено (отруби) есть не могу- а эти вкусные , не противные совсем. 1ч л на стаканчик йогурта или ряженки +фрукточки =Ммммм......)))
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 17.01.2015 в 23:59.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

7. Вверх #12727
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    спасибо тем, кто писал про голландский сырник
    сегодня попробовали, ещё и на свежайший попали
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    спасибо тем, кто писал про голландский сырник
    сегодня попробовали, ещё и на свежайший попали
    Кто знает, где этот сырник можно купить на поскоте?

9. Вверх #12729
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 123
Размер:	122.8 Кб
ID:	9286817Зефир Рошен
    Срок годности 5! Дней
    В меру сладкий, ну очень вкусный

10. Вверх #12730
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Всегда свежие в ларьке на ул. Генерала Бочарова (напротив входа в Северный рынок). А вообще, на самом Северном встречала во многих павильончиках )))
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Вложение 9286817Зефир Рошен
    Срок годности 5! Дней
    Где покупали??? Обожаю зефир и давно хотела попробовать этот, видела его только в фирменном магазине Рошен в Киеве, но там срок годности оставался один день, поэтому не взяла.

12. Вверх #12732
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    На Таирова они есть в каждом магазинчике сладостей.
    Думаю и на Поскоте тоже))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

13. Вверх #12733
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Срок годности 5! Дней
    И мне пожалуйста скажите где покупали. Давно жду их зефир.

14. Вверх #12734
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Срок годности 5! Дней
    Покупали в Киеве, в фирменном Рошенвском магазине
    Кстати, в коробочке осталось пару штук и вспомнили о них не раньше, чем через недельку. Как по мне, то он подсушенный даже вкуснее стал. Так что 5 дней, это так, для собственного спокойствия, что не пластилин в коробке

15. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Ой, а где Вы его нашли? Пробовала такой шоколад (правда без пряностей, просто с орешками и цукатами) где-то в сентябре-октябре, мне ооочень понравился) Тогда в тавриях был, сейчас не вижу его нигде((((
    Видела такой шоколад в Космосе на прошлой неделе.Наборчик "Picant" не пробовала, но беру уже несколько раз апельсиновые дольки-цукаты в шоколаде - невероятно вкусные, есть еще дольки лимона и киви в шоколаде, до них не добралась пока.

16. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Покупали в Киеве, в фирменном Рошенвском магазине
    Кстати, в коробочке осталось пару штук и вспомнили о них не раньше, чем через недельку. Как по мне, то он подсушенный даже вкуснее стал. Так что 5 дней, это так, для собственного спокойствия, что не пластилин в коробке
    5 дней- это маркетинговый ход. Качественный зефир хранится до 4 месяцев (конечно при условии правильного хранения для этого продукта). Кстати, короткий срок хранения для зефира - это косвенный признак как раз некачественного зефира.

Попробовала йогурт Селянський с абрикосом (или с персиком, не помню) - оказался очень достойным, и по составу, и по сроку хранения- 5 дней!!! (может тоже маркетинговый ход )

17. Вверх #12737
    Біба і Боба
    Ну раньше в Советские времена на кисломолочную продукцию был кажется такой срок, а сейчас не бiльш 14 дiб .
    Спасибо кто советовал кефир Повна Чаша 2,5% , кефирный вкус , вкусно
    Раньше эту торговую марку почему то обходила стороной

18. Вверх #12738
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну раньше в Советские времена на кисломолочную продукцию был кажется такой срок, а сейчас не бiльш 14 дiб .
    Многие обходят стороной аналогичные супермаркетовские ТМ и плюются, шо "кака". А стоит только производителя посмотреть, и бондюэлевский горошек Еврогруп резко перестает быть какой
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #12739
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Клиентка с работы угостила конфеткой.. Сказала купила в шоколаднице.. конфетка была в белом шоколаде а внутри как орехи.. Вообщем теперь собираюсь туда за ними. Очень понравились.

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Н
    мне нравится сметана повна чаша 20%

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Многие обходят стороной аналогичные супермаркетовские ТМ и плюются, шо "кака". А стоит только производителя посмотреть, и бондюэлевский горошек Еврогруп резко перестает быть какой
    так и кукуруза премия тоже бондюэль
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 637 из 1053 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права