Сообщение от
кицямура
Все продукты вводятся по чу-чуть,это все ,мне кажется знают,и смотрят на реакцию ребёнка-нет ли сыпи,пучит-не пучит,как какает,если что-то не ,так значит данный продукт отменить или немного подождать с употреблением,если ничего криминального не замечаете-то можно продолжать увеличивать порцию(это в каждом пособии написано,и каждый врач это скажет).У моего малого был понос ,когда я кушала бульон с домашней курицей,а рыбный суп очень даже подходил.Я не спецыалист,и не даю рекомендаций,я просто пишу как било у меня.У нас с малым аллергии ни на что нет ТТТ.Зато были другие проблемы.Если кормить реже чем через два часа,будет смешиваться уже перетравливаемое молоко и свежие-может нарушится пищеварение-могут быть газики,пища должна полностью перетравится(сами попробуйте кушать через каждые пол часа) -у нас так и было,малый круглосуточно висел на сиське,а по вечерам такой ор в доме стоял!!,,прошли мы и газоотводные трубочки,и масажики,и эспумизаны с укропной водичкой.В доме стало тихо когда перестала пихать сиську на каждый писк,сначала правда это дитю не сильно понравилось-но вскоре понял,что если сисю дали-надо хорошо покушать.Против пустышок я была тоже -ровно месяц,когда потом купила,пожалела что не сделала это раньше.Мое мнение-пусть лучше сосет резину чем кричит,если будет орать,может и грыжу надорвать и ещё чиво-нибудь,головную боль -например.А лучше забавлять ребёнка по другому,говорить с ним,показывать ему что-то,играть и т,д.Со смесью тоже самое,смесь перетравливается 3 часа.Я своему смесь дала в 6 месяцев,был первый лактационный кризис,тогда мы и суп ,и кашу кушать научились.Молоко прибыло через месяц,тогда думала что уже всё,сися закончилась.За медовое обёртывание искренее мое спасибо!!!Сегодня ощутила,не большое,но облегчение!!!Про хлористый-его,если не ошибаюсь,колят в вену?
Социальные закладки