Нужна помощь!!!! Подскажите, есть ли какие-то замочки или что-то типа стопоров на м/п окна, которые могли бы предотвратить открытие окна ребенком?
|
Нужна помощь!!!! Подскажите, есть ли какие-то замочки или что-то типа стопоров на м/п окна, которые могли бы предотвратить открытие окна ребенком?
А где это у нас такое было? Я не помню такого случая. У нас монтажники работают с 2000 года одни и те же - они супер профессионалы. Если бы балк блок установили не по "уровню на пару см" - дверь вряд ли бы вообще закрывалась - это невозможно и я думаю, если бы то что Вы описали произошло в реальности - Ваша хозяйка уже бы крышу нам сорвала. Тут что-то не то.
Может Вы советовали ей свою фирму и хотели откат ,а она заказала у нас и Вас это раздражает? за 10 лет работы у нас были такие случаи, что прораб саботировал. За наше качество я могу дать руку на отсечение.
Или что-то Вы там видно напортачили с откосами, свернули голову защелке и попытались на оконщиков спихнуть.
Т.к. рекламации бывают редко я сама на них выезжаю - так что я точно должна была это видеть - а ну адресок в студию.
Последний раз редактировалось Scarlett; 09.04.2012 в 11:40.
Мечты сбываются.
Вот дверь и так закрывается с оглушительным хлопанием, и не только защелка тому виной + неправильные размеры.
Не пишите глупостей, пожалуйста. Это тоскливо звучит. Для начала хотя бы перечитайте мое сообщение: хозяйка, к сожалению, ставила окна сама, до знакомства с нами. Иначе проблем было бы на порядок меньше.
У нас вообще термина "откат" нет. Есть сотрудничество с людьми, которые профессионально исполняют свои обязанности, во избежание таких вот проблем, когда сторонние исполнители не несут ответственности за свою работу.
Людей раздражает, когда оказанная услуга оказана из рук вон плохо. Удивительно, что вы не знаете об этом. Удивительно, что вы, как начальство (если таковым являетесь в этой конторе), не в курсе, что с одного того же адреса приходили троекратные вызовы по гарантийному обслуживанию.
Могу попросить хозяйку оставить очередной вызов с просьбой пригласить лично вас приехать на ревизию. Если останетесь на балконе с этой кривой защелкой, уже простите, не выпустим. Да и руку тоже готовьте.
PS Я вижу, работникам есть с кого брать пример по корректности (точнее, легкой хамливости) в обхождении с клиентами.
Слушайте, но это уже вдвойне тоскливо. Надо уметь признавать криворукость своих "супермонтажников", а не пытаться спихнуть проблемы на остальных.
Вдвойне неясно, что у вас там творится, что вы не в курсе, когда по три раза с одного адреса вызывают.
Никаких "адресков в студию" не будет, я не знаю, что вы себе думаете, а вообще-то есть понятие конфиденциальности личных данных заказчиков. Будет вызов от хозяйки с просьбой явиться вместе с представительницей Камелота на Одфоруме. Кстати, в прошлый раз ждали монтажников ждали день, после чего приехавший мило улыбнулся и сказал, что он вчера немного забыл. В этот раз забывать не надо.
Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2012 в 12:01.
Все понятно. Я кстати не хамила Вам - скорее наоборот. Я высказала возможные варианты, также бездоказательно, как и Ваш пост. Это форум - можно написать все что угодно, а я попросила Вас доказательства - например адрес - хотя бы улицу и имя отчество хозяйки. Я уже написала в предыдущем посте, что если все так было плохо, как Вы описали - я точно была на этом объекте.
Если размеры двери "неправильные" как это может влиять на то, что "дверь закрывается с оглушительным хлопаньем". Может нужна регулировка? Так это гарантия.
Я не понимаю Вас вообще. В чем суть рекламации? В защелке, в неправильных размерах? Где этот детектив имел место? Кто Вы, что Вы так яростно переживаете?
Под любыми действиями имеется первопричина. Почему не звонит клиент, а на форуме через полгода пишет рабочий, который делал откосы и какие-то еще ремонтные работы - т.е. в принципе незаинтересованное лицо? Заказ на гарантии и если все так ужасно -ничего не закрывается, отлив "выгнут", заглушки не стоят - это кллассический гарантийный случай - почему нам никто не звонит?
Последний раз редактировалось Scarlett; 09.04.2012 в 12:17.
Мечты сбываются.
Scarlett,
вы сейчас издеваетесь или да?
Три вызова! три! Я зачем писАла предыдущие сообщения? Вы же первое процитировали, но не соизволили прочесть. Там на чистейшем русском вся хронология. Я же написАла ЧТО поправили, а ЧТО смазали с советом отправиться на базар.
И здесь я вам ответила, что никто не будет расшаривать конфиденциальной информации на форуме, а будет еще один (четвертый на минуточку) гарантийный вызов с просьбой приехать с вами лично, время придется дополнительно согласовывать, чтобы все смогли быть. И уж извольте приехать по этому вызову, и сами все это пересмотреть.
По поводу "яростного" переживания, судя по вашей фразе "Ваша хозяйка уже бы крышу нам сорвала", вы уже знаете по другим недовольным заказчикам, КАК яростно переживают. Я же пока очень мягко изложила тот бардак, который ваши "супермонтажники" изволили развести, да еще и с возмущениями, что их беспокоят.
Квартира на обслуживании у нашей бригады, и когда из-за некомпетентности ваших сотрудников дверь нормально не закрывается, дама вынуждена ею хлопать после всех трех (!) гарантийных вызовов. Между прочим, разбитый откос балконной двери будете чинить не вы и не ваши "супер-умельцы". В отличие от вашего гарантийного сервиса, наши мастера стараются решать проблемы у "своих" клиентов, когда объект уже давно закончен, и даже в том случае, если причины проблем вызваны не их работой. Очень большое удовольствие отрываться от текущей работы и выполнять ту работу, которая возникла из-за недоделок других исполнителей, т.е. которой могло бы не быть вовсе. Так я доступно изложила?
Удалил!!!
Последний раз редактировалось Игорь!!!; 09.04.2012 в 13:51.
Я Вам повторяю - я все прочла и ответила: если бы дверь не работала - хозяйка бы давно уже вызвала на регулировку. Регулировки выполняются в рамках гарантийного обслуживания - если она позвонит к ней безусловно приедут. Никто никогда не возмущается -если необходимо произвести гарантийное обслуживание, тем более не могут возмущаться монтажники, "что их беспокоят", т.к. вызов происходит через офис.
Т.к. недовольных качеством нашей работы практически не бывает - если объект действительно такой проблематичный, как Вы описали - я бы помнила о нем.
Т.е. я правильно поняла: Вы делали откосы на данном объекте? Откос дал трещину по какой-то причине и Вы определили эту причину самостоятельно: трещина возникла от того, что хозяйка хлопает дверью? Т.е. трещина " возникла из-за недоделок других исполнителей"?
А почему Вы пишете о себе в женском роде? я думала Вы -мастер маляр?
Последний раз редактировалось Scarlett; 09.04.2012 в 14:11.
Мечты сбываются.
Извините, что вмешиваюсь в вашу со Scarlett "беседу")
Мне показалось, что суть проблемы в том, что трещат откосы из-за того, что пользователь слишком сильно хлопает дверью. Предположительной виной тому есть дефектная балконная защелка. Я верно понял суть?
Даже если предположить, что размеры конструкции были меньшими, чем необходимо, то это в целом никак не может влиять я тугость закрывания двери. Откосы видимо уже сделаны. И если они сделаны не из горячо любимого многими гипсокартона, то их прочности вполне достаточно, для того, что бы не крошиться. Цементным раствором можно заполнить любые зазоры между стеной и конструкцией, даже если это будет 10-15 см. Если состав смеси подобран правильно (отношение цемента к песку), то прочность его может быть выше, чем материал из которого построен сам дом.
По факту - дефектную защелку нужно заменить - 5 мин работы, а вот пользователю разъяснить, что с окнами-дверьми нужно обращаться бережно, а не колотить их со всей дури. Такое кстати не редкость. Это 90% случаев у строителей и как ни странно 15-20% у жильцов. Если пользователь будет колотить створкой по коробке, то растрескиваться могут любые откосы. Тут все зависит от силы удара.
Можно снять защелку, продуть от пыли и цемента , смазать и поставить обратно.
Защелка - это мелкая деталь, замена которой вообще не стоит "выеденного яйца", но проблема в том, что нет у нас рекламации на "бракованную" защелку.
Позвонила бы заказчица - и ей бы поменяли или починили, я не знаю в чем там суть.
А еще возможно, что после строительных работ дверь нуждается в регулировке, и защелка не бракованная, а просто не входит в зацепление с ответной частью и необходимо отрегулировать дверь и все будет работать.
в любом случае - нужен вызов на регулировку. А если бы я не увидела сообщение Carin?
Тем более, что уже прошло, как я поняла полгода со времени установки. Бывают и бракованные детали, бывают различные нюансы во время ремонтных работ - все исправимо.
Последний раз редактировалось Scarlett; 09.04.2012 в 14:37.
Мечты сбываются.
Позвольте и мне вмешаться. Опять не понятные разборы.
Ув. Carin, Вы во всем обвиняете компанию, при этом в открытую называете ее имя. Почему в таком случае Вы сами не представитесь? Не по людски как-то. Да и по поводу фактов, а где они? Только слова и обвинения ни чем не подтвержденные.
Был у нас похожий случай с б/блоком, дверь постоянно разрегулировалась, откосы трескались. Нашли причину в крепеже(анкера в ракушняке вообще не держали) + плохой состав раствора на откосах. Но там частный дом, а тут квартира. И кстати если приезжал мастер по гарантии, почему сразу не поменял защёлку? У нормальных мастеров, на выезд всегда должен быть минимальный набор фурнитуры. Может вы о разных фирмах говорите. Если не хотите огласки заказчика на форуме, скиньте адрес в личку Scarlet и разберётесь.
Социальные закладки