Ну вот и прошел мой суд. Я теперь в семье геройНи на одно заседание не пришел ни инспектор, ни представитель. ИМХО завалили суды исками, а представителей не хватает.
| ||
Ну вот и прошел мой суд. Я теперь в семье геройНи на одно заседание не пришел ни инспектор, ни представитель. ИМХО завалили суды исками, а представителей не хватает.
В России вообще зверство - сажают на сутки за тонировку:
http://www.youtube.com/watch?v=a99baklKaIk
Последний раз редактировалось xorxor56; 25.06.2010 в 11:48.
был сегодня суд. За пешехода. Второе заседание. Судья Приморского суда Загороднюк отменил постановутак что у меня есть одна звездочка на борту
следующий этап - доказать гаишника что они казлы
ну и соответственно снять штраф. Так что народ, в ситуациях когда вы ТОЧНО знаете что правы и не нарушали - не бойтесь - вперед, в бой!
Что значит снять штраф? Если суд отменил постанову, это не означает, что штраф снят? Или еще какие-то действия делать надо?
Как долго вы судились? Я подала вчера позов, ТО надо проходить в этом году, вот и думаю сколько будет суд длиться, ведь без оплати штрафа ТО не сделают или без решения суда об отмене постановы
Последний раз редактировалось jul22_79; 25.06.2010 в 15:20.
Мне сделали при показе зарегистрированных судом исков.
Впрочем можно ещё сразу после подачи иска направить им уведомление, что постанова №... обжалуется в ... суде и хадатайством о том, что бы не включали постанову в базу данных ГАИ и не начинали исполнительное производство. И приложить туда копию иска, принятого судом.
Юрий Олегович Каникаев
менты "отработают" крым
вот ссылка, сразу желание туда ехать уменьшается просто с каждой минутой
видать кто-то получил лакомый кусочек от Босса ..
Моя машина не общественное место.
Нахождение моей машины в данном месте и в данное время это 100% моя личная жизнь. так как я может быть должен находиться в другом месте, а меня фиксируют аппаратурой (бытовой) не прошедшей сертификации по ЗУ "Про інформацію", иди знай как ГАЕц потом захочет использовать видео.
А снимать так, что видно с кем я в машине не их собачье дело так как это тоже 100% моя личная жизнь и в таких случаях ст. 32 Конституции на моей стороне.
Если вы имеете в виду вот это:
то и пусть снимают общим планом, а не лезут камерой прямо в лицо.Гражданский кодекс
Стаття 307.
Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
та інших заходах публічного характеру.
И в добавок в ГК есть слова "лише за її згодою" и дальше не категоричное разрешено, только припускається и если я заявлю о несогласии то "кина" не должно быть или чтоб меня нельзя было узнать.
P.S. Раз возражаете то объясните для чего и кого придумали ст. 32 К.У.?
Последний раз редактировалось proba53; 25.06.2010 в 16:02.
Знакомого иностранца развели гайцы,составили протокол,он написал поддиктовку что-то в протоколе(писал на русском первый раз),что написал не знает.Копии ему не дали.Остановили на трассе за превышение,показали фен.Подскажите что делать?
Социальные закладки