Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 636 из 833 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16655
  1. Вверх #12701
    Посетитель
    девченки,кто ходит в школу LSE на Пионерской?для малышей 1,5-2,5 г.киньте в личку стоимость,собираю инфу.никак определиться со школой не можем.Собрались еще в Фудзи на 10 апреля.Кто ходит,напишите отзывы.спасибочки всем заранее=)

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А кто ходит с малышами до года в Хелен Дорон?
    Какая длительность занятия и стоимость? А то по телефону толком ответить не могут. Звонила и
    в сентябре, и в ноябре- говорили вот-вот начинаем, и не перезванивают (((

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    как вариант, НО нет подтверждающих документов об уплате 1500 грн
    может быть более настойчивой при общении с руководством этой ШРР и почаще туда наведываться с вопросом о возврате денег?
    очень некрасивая ситуация(
    Эта ситуация не только некрасивая, но и странная. Почемучки один из немногих, кто имеет официальные документы и так подставляться из-за 1500 грн???. Думаю там ситуация не такая однозначная, как описала бабушка. Странно, что вместо того, чтобы добиваться справедливости на месте, она пишет сюда.

4. Вверх #12704
    Новичок Аватар для anutk@
    Мне тоже не понравилось как они относятся к клиентам в этой школе на Пушкинской 54, в монтессори.
    И я тоже была, мягко говоря, удивлена. пошли на пробное занятие, предварительно оговорив стоимость обучения за месяц и длительность урока (700грн в месяц, два урока в неделю по часу) в прошлом году. красиво показали рассказали что за этот час мой ребенок будет делать
    после окончания урока, который длился 30 мин почему-то было только приветствие и дальше детки сами с мамами, но стоимость была уже значительно больше, причем мне посчитали мою выгоду потому что в стоимость входило полтора часа два раза в неделю.
    я могу заплатить если реально видно за что,а тут на пустом месте развод.(в пятницу сказали одно а по факту в понедельник уже другое) сначала думала ,что я что-то не так понимаю,но теперь видно что нет.

5. Вверх #12705
    Новичок
    добрый вечер!
    кто ходил в ШРР "ЛАД" и "Моя школа"
    прошу оставить отзывы.

6. Вверх #12706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vladkir Посмотреть сообщение
    Я очень тяжело работаю, полгода копила деньги чтобы отвести внучку в дошкольный образовательный центр Почемучка, расположенный по ул. Пушкинской 54. Пришла с внучкой мне сказали внести 1500 гривен, но при этом никаких подтверждающий документов о получении денег не дали. Внучка посетила один день занятий ее обидела воспитатель и больше мы не были, т.к. она не хочет туда идти.Стала говорит ь с руководителем, однако ни извинений ни денег мы не увидели. Оплату возвращать руководитель отказывается. Обращаюсь ко всем родителям как бабушка не водите детей в этот центр, сплошной обман, детьми никто не занимается, только пыль в глаза пускают. Получилось, что мы посетили одно занятие за 1500 гривен!!!!
    понятно, что квитанцию об оплате нужно требовать сразу.тут есть вина центра( что не выдал ее вам) и ваше упущение.договор вы тоже не заключали? только я не поняла как вы узнали что там детьми никто не занимается и пыль пускают? я не водила в этот центр детей.
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 17.02.2014 в 17:15.

7. Вверх #12707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wel.and Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какая школа раннего развития есть в районе Нового рынка, кроме Симбы.
    а чем интересно Вам Симба не нравится?

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Напишите сколько стоит в месяц и как точно называется?
    Цитата Сообщение от Lorik_1 Посмотреть сообщение
    Деочки, может кого заинтересует, оставлю отзыв, тк сама долго искала куда отвести малую.... живем на котовского, паустовского, пробовала несколько школ и остановилась на новой школе умничка (бочарова, жк европейский)
    оплата отличная, уроки хорошие, все развивающие материалы хорошего качества, новые, преподаватель отдается детям, по ней прямо видно, что деток любит)). ничего с собой приносить не надо, кроме сменной обуви канеш (вплоть до влажных салфеток и питьевой воды, все есть в школе... просто в других местах столкнулась с тем, что все свое ношу с собой, то есть весь почти материал для уроков мы носили из раза в раз с собой). в помещениях тепло, ходим в носочках...группы до 6 чел, место за вами сохраняют на время отсутствия....
    вобщем, я довольна (а я по образованию педагог)
    если интересуют подробности - пишите в ЛС или репку)) поделюсь инфой))

9. Вверх #12709
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    девченки,кто ходит в школу LSE на Пионерской?для малышей 1,5-2,5 г.киньте в личку стоимость,собираю инфу.никак определиться со школой не можем.Собрались еще в Фудзи на 10 апреля.Кто ходит,напишите отзывы.спасибочки всем заранее=)
    Присоединяюсь к вопросу!!!)
    Baby boy is a dream come true...))

10. Вверх #12710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!!!)
    примерно 55 гривен в час.но это в группе 3-6.думаю для 1,5-2,5 также будет.можно позвонить и узнать)
    отзывы самые положительные.

11. Вверх #12711
    Новичок
    Я очень много хорошего могу сказать про так называемую "школу раннего развития (ШРР)" Фудзи и лично про её директора Гольшу Анатолия Кирилловича. Это не типичная ШРР, Анатолия Кириллович считает что развитие ребёнка нужно начинать с развития мышления, памяти. А не заниматься узкопрофильной специализацией Ребёнок уже в возрасте 3-х лет имеет свои предпочтения. Нужно общаться с ребёнком!
    Единственный нюанс - обязательно присутствие хотя бы 1 из родителей, т.к в процессе становления интелекта вашего будующего малыша никто не сделает больше, чем его родители. И хоть 7 пядей во лбу будет у специалистов - без родителей результат всегда будет поверхносный.
    Кому интересно - пишите в ЛП или задайте "Школа раннего развития Фудзи" в поисковике. Вам обязательно выдаст сайт Школы. Первое занятие бесплатно.

12. Вверх #12712
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    примерно 55 гривен в час.но это в группе 3-6.думаю для 1,5-2,5 также будет.можно позвонить и узнать)
    отзывы самые положительные.
    Подскажите, а какое внимание уделяется английскому языку?
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #12713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какое внимание уделяется английскому языку?
    в кабините 2 преподавателя.один говорит по-английски,другой по-русски.отведено время для изучения английского.мы покупали комплект учебников.но это начинается в группе 3-6.у малышей до трех лет не помню что было.

14. Вверх #12714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jophian Посмотреть сообщение
    Я очень много хорошего могу сказать про так называемую "школу раннего развития (ШРР)" Фудзи и лично про её директора Гольшу Анатолия Кирилловича. Это не типичная ШРР, Анатолия Кириллович считает что развитие ребёнка нужно начинать с развития мышления, памяти. А не заниматься узкопрофильной специализацией Ребёнок уже в возрасте 3-х лет имеет свои предпочтения. Нужно общаться с ребёнком!
    Единственный нюанс - обязательно присутствие хотя бы 1 из родителей, т.к в процессе становления интелекта вашего будующего малыша никто не сделает больше, чем его родители. И хоть 7 пядей во лбу будет у специалистов - без родителей результат всегда будет поверхносный.
    Кому интересно - пишите в ЛП или задайте "Школа раннего развития Фудзи" в поисковике. Вам обязательно выдаст сайт Школы. Первое занятие бесплатно.
    совершенно верно,всё так и есть=)мы сегодня были на первом занятии в Фудзи,малой понравилось,правда немного устала от новой обстановки(нам 1г5м)мы вместо 2-х часов были 1 час и пока так и походим. Нравится,что если ребенок переключился на что-то другое,что свойственно многим деткам,то обговаривается именно то,чем заинтересовался ребенок в данный момент.пока впечатление положительное,походим,посмотрим....

15. Вверх #12715
    Посетитель
    девочки, подскажите пожалуйста и нам шрр в районе черемушек, фантана, и есть ли школы на 5-6 вечера?

16. Вверх #12716
    Новичок
    ШРР "Фудзи" находится на пл.10-го апреля. Если мне память не изменяет, в 5 вечера там ещё занимаются. И даже на выходные вроде тоже работают. Подробней у Анатолия Кирилловича спросите. 700-02-44

17. Вверх #12717
    Посетитель
    Спасибо)

18. Вверх #12718
    Посетитель
    здрасти
    не кто не подскажет насчет школы Азбука на балковской?

19. Вверх #12719
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки-мамочки, подскажите адреса действующих ШРР на Таирово. Нам 1 годик. Заранее благодарю за помощь! =)))

20. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, подскажите адреса действующих ШРР на Таирово. Нам 1 годик. Заранее благодарю за помощь! =)))
    прочитайте первый пост этой темы, там адреса почти всех школ с разбивкой по районам
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 636 из 833 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права