девченки,кто ходит в школу LSE на Пионерской?для малышей 1,5-2,5 г.киньте в личку стоимость,собираю инфу.никак определиться со школой не можем.Собрались еще в Фудзи на 10 апреля.Кто ходит,напишите отзывы.спасибочки всем заранее=)
|
девченки,кто ходит в школу LSE на Пионерской?для малышей 1,5-2,5 г.киньте в личку стоимость,собираю инфу.никак определиться со школой не можем.Собрались еще в Фудзи на 10 апреля.Кто ходит,напишите отзывы.спасибочки всем заранее=)
А кто ходит с малышами до года в Хелен Дорон?
Какая длительность занятия и стоимость? А то по телефону толком ответить не могут. Звонила и
в сентябре, и в ноябре- говорили вот-вот начинаем, и не перезванивают (((
Эта ситуация не только некрасивая, но и странная. Почемучки один из немногих, кто имеет официальные документы и так подставляться из-за 1500 грн???. Думаю там ситуация не такая однозначная, как описала бабушка. Странно, что вместо того, чтобы добиваться справедливости на месте, она пишет сюда.
Мне тоже не понравилось как они относятся к клиентам в этой школе на Пушкинской 54, в монтессори.
И я тоже была, мягко говоря, удивлена. пошли на пробное занятие, предварительно оговорив стоимость обучения за месяц и длительность урока (700грн в месяц, два урока в неделю по часу) в прошлом году. красиво показали рассказали что за этот час мой ребенок будет делать
после окончания урока, который длился 30 мин почему-то было только приветствие и дальше детки сами с мамами, но стоимость была уже значительно больше, причем мне посчитали мою выгоду потому что в стоимость входило полтора часа два раза в неделю.
я могу заплатить если реально видно за что,а тут на пустом месте развод.(в пятницу сказали одно а по факту в понедельник уже другое) сначала думала ,что я что-то не так понимаю,но теперь видно что нет.
добрый вечер!
кто ходил в ШРР "ЛАД" и "Моя школа"
прошу оставить отзывы.
Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 17.02.2014 в 17:15.
Я очень много хорошего могу сказать про так называемую "школу раннего развития (ШРР)" Фудзи и лично про её директора Гольшу Анатолия Кирилловича. Это не типичная ШРР, Анатолия Кириллович считает что развитие ребёнка нужно начинать с развития мышления, памяти. А не заниматься узкопрофильной специализациейРебёнок уже в возрасте 3-х лет имеет свои предпочтения. Нужно общаться с ребёнком!
Единственный нюанс - обязательно присутствие хотя бы 1 из родителей, т.к в процессе становления интелекта вашего будующего малыша никто не сделает больше, чем его родители. И хоть 7 пядей во лбу будет у специалистов - без родителей результат всегда будет поверхносный.
Кому интересно - пишите в ЛП или задайте "Школа раннего развития Фудзи" в поисковике. Вам обязательно выдаст сайт Школы. Первое занятие бесплатно.
совершенно верно,всё так и есть=)мы сегодня были на первом занятии в Фудзи,малой понравилось,правда немного устала от новой обстановки(нам 1г5м)мы вместо 2-х часов были 1 час и пока так и походим. Нравится,что если ребенок переключился на что-то другое,что свойственно многим деткам,то обговаривается именно то,чем заинтересовался ребенок в данный момент.пока впечатление положительное,походим,посмотрим....
девочки, подскажите пожалуйста и нам шрр в районе черемушек, фантана, и есть ли школы на 5-6 вечера?
ШРР "Фудзи" находится на пл.10-го апреля. Если мне память не изменяет, в 5 вечера там ещё занимаются. И даже на выходные вроде тоже работают. Подробней у Анатолия Кирилловича спросите. 700-02-44
Спасибо)
здрасти
не кто не подскажет насчет школы Азбука на балковской?
Девочки-мамочки, подскажите адреса действующих ШРР на Таирово. Нам 1 годик. Заранее благодарю за помощь! =)))
Социальные закладки