|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Правильно Alenka, проще 5 грн. отдать на шиномонтаже, маникюр однозначно дороже, да и заморачиваться не надо! Ты их не слушай, а то сейчас научат какой насос покупать нужно, куда манометр подключать, где давление смотреть и табличку искать![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вообще непонимаю ругани по поводу цен на АЗС. всё же просто: не нравитс цена - покупай там где нравится. Зачем психовать, рассказывать кто скоты? Просто не покупай у тех, кто не нравится. Пацаны делают бизнес и сами определяют почём что продавать и это абсолютно правильно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ну что вы право слов.....
Тема то про бензик!
Кстати, я вот сейчас в той самой Европе, куда нас вожди вести не хотели... Так вот соляра здесь по 1.30. Причем даже на Лукойле
ЗЫ. А чтобы закрыть тему с колесами, предлагаю Аленке раскошелиться баксов на 200 и купить типа такой девайс Тогда вопрос маникюра отпадет сам.
Показать скрытый текст
Пример девайса
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Показать скрытый текст
оффтоп
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Подкачка шин на ОККО (Краснова и Пересыпь) просто отвратные.
Кстати не могу понять - заправлять самому машину (пачкать руки) не комильфо, а подкачать самому колеса (пачкать руки) комильфо?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Привлеки к этому мероприятию заправщика, я например так делаю...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
9.79-48=9.31 если тебе это дорого? лей шмурдяк по 9.39-48=8.91(если у тебя фура то заправлять ты должен в месяц больше 500л.) и будеш стоять везде где мороз застанет, это даже не солярка, а не понятно что,на запах смесь бензина,керосина,растворителя. -17 на евро дт БРСМ завелся без проблем,перед этим замерял уровень в баке линейкой она даже не помутнела.
Последний раз редактировалось Trucker_; 09.02.2014 в 17:58.
На Краснова часто ошибку выдаёт, а на пересыпи манометр ну просто мечта (самый дешёвый видать взяли)
Доллар вниз ползёт уже а Окко каждый день подымает цены сегодня 11,59. 95. Кто то заправляеться на Мавексе на 25 Чап. Дивизий, какие отзывы о топливе(а то советуют, но как то стрёмна это же Укр нафта)?
Какие цены сейчас на БРСМ на 92-95-95Евро ?
10.85 евро
И где ж ты заправляешься этим самым "отличным бензином" у нас?
Только не говори что на ОККО...или для тебя одного там отдельная колонка
Бензин среднего более-менее стабильного качества - да, но "отличный" на ОККО - это слишком громко сказано...
Да ещё и заряжать такие цены![]()
Социальные закладки