Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 635 из 1029 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 20572
  1. Вверх #12681
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А слабо представить, что кое-кто заправляет машину отличным бензином, при этом иногда покупает там же классные хот-доги?
    Да, вчера заправлял полный бак и пока ждал, выпил очень неплохой кофе. Или нужно было стоять и держать пистолет вместо заправщика?
    Ты путаешь многопрофильность с допуслугами. Там, кстати, еще и давление в колесах можно померить и подкачать бесплатно даже. Или для этого обязательно на шиномонтаж ехать по твоему?
    Я так понимаю, у богатых - свои причуды)))). Это я про стоимость и качество окковского топлива.
    Если есть денежка на самообман - так кто жеж против))))?
    Вот если бы там было так как и везде, да и еще бесплатно хорошее кофе и хот-доги, то это другое дело. А за мои деньги - нафиг-нафиг....
    ЗЫ. Моя восьмилетняя дизеляшка cdi, отлично уже 5 лет кушает и БРСМ(с момента открытия) если лень далеко ехать, и Маркет со Свиточем(с самого начала). А на разницу с ОККО в заправке бака(если Свиточ или Маркет) - легко можно на 70-80гр обьестся в макдональдсе двумя "биг-тести", что я позавчера по дороге домой и сделал в "драйв-ин")))))))). Целых 5 минут потратил!!!))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #12682
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    легко можно на 70-80гр обьестся в макдональдсе двумя "биг-тести", что я позавчера по дороге домой и сделал в "драйв-ин")))))))). Целых 5 минут потратил!!!))))
    ваша жена готовит невкусно?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #12683
    Оптимист

Я так понимаю, у богатых - свои причуды)))). Это я про стоимость и качество окковского топлива.
    Кроме как резкие перепады цен на ОККО не так уж и намного дороже. Меня устраивает близость заправки к дому и ни разу не бадяженый бензин. Заправляюсь практически с открытия заправки у моста. Зачем мне искать "лучше"? И что такое лучше - дешевле?
    Свиточ давно скурвился, уж простит меня хозяин. Я один раз ему даже звонил, после второго случая я не стал этого делать. Но теперь всегда проезжаю мимо...
    Да, я готов платить дорого, если оно того стоит. А как иначе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12684
    Кроме как резкие перепады цен на ОККО не так уж и намного дороже. Меня устраивает близость заправки к дому и ни разу не бадяженый бензин. Заправляюсь практически с открытия заправки у моста. Зачем мне искать "лучше"? И что такое лучше - дешевле?
    Свиточ давно скурвился, уж простит меня хозяин. Я один раз ему даже звонил, после второго случая я не стал этого делать. Но теперь всегда проезжаю мимо...
    Да, я готов платить дорого, если оно того стоит. А как иначе?
    Как ни странно - мне ни разу так не "фортило")))... Тут писали что он одно время пробовал топливо с ОНПЗ продавать, так меня в то время дома не было. А летом - было отличное израильское дизтопливо. А позавчера - вроде Мозырь или Россия(вот не помню...). Главное - движок скушал и даже не поморщился. А разница в почти гривну на литр(в сравнении с ОККО), дает при баке 80 литров значительную экономию.

5. Вверх #12685
    Оптимист

У меня не дизель, а вот промывка форсунок и замена свечей скушала все, что я раньше наэкономил. Я у него покупал талоны на тонну или половину, уже не помню. Все "в унитаз" Да я и не один такой, совиньоновцы не раз писали...

6. Вверх #12686
    У меня не дизель, а вот промывка форсунок и замена свечей скушала все, что я раньше наэкономил. Я у него покупал талоны на тонну или половину, уже не помню. Все "в унитаз" Да я и не один такой, совиньоновцы не раз писали...
    Значит мне либо везло, либо движок такой всеядно-неубиваемый)))))

7. Вверх #12687
    Оптимист

Значит мне либо везло, либо движок такой всеядно-неубиваемый)))))
    Просто у меня бензин а не соляра. А вообще до этого я тоже думал, что у меня машина кушает все...

8. Вверх #12688
    Просто у меня бензин а не соляра. А вообще до этого я тоже думал, что у меня машина кушает все...
    Еще я "натырил" у брата всяких присадок к топливу - может они и спасают последние пару лет. А вообще, так у меня двигатель Евро 3. Там пофиг чему гореть, главное чтобы горело и воды не было.

9. Вверх #12689
    Политический
    Терминатор
    совершенно неправильно спорить кто где заправляется. когда у одного рэйнджровер. а другого например жигули.... ясное дело первому пофиг цена вообще...

10. Вверх #12690
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А если я не умею, можно просить заправщиков, не буду их отвлекать? Сегодня специально поехала на шиномонтаж, чтобы проверить давление ... у меня вместо 2,3 на одном колесе 1, а на остальных трех 1,5...Как такое может быть? В середине ноября качали, когда и менялась новая резина. Или это нормально из-за морозов?
    А пальчиком не судьба потыкать в колеса раз в месяц ? Такая разница заметна. Я так понимаю насос с собой не возим-с(там есть монометр в комплекте) ? Может давление падать со временем..эт и из-за сосков..из за дисков и ещё многих причин может зависеть.

11. Вверх #12691
    А если я не умею, можно просить заправщиков, не буду их отвлекать? Сегодня специально поехала на шиномонтаж, чтобы проверить давление ... у меня вместо 2,3 на одном колесе 1, а на остальных трех 1,5...Как такое может быть? В середине ноября качали, когда и менялась новая резина. Или это нормально из-за морозов?
    Кстати, скакание по ямам и боковые нагрузки - тоже приводят к потере давления.
    Про банальные дырки - молчу...))))))))))

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А пальчиком не судьба потыкать в колеса раз в месяц ? Такая разница заметна. Я так понимаю насос с собой не возим-с(там есть монометр в комплекте) ? Может давление падать со временем..эт и из-за сосков..из за дисков и ещё многих причин может зависеть.
    У меня же маникюр. Насос? У меня даже отвертки и ключей не было, вот неделю назад как подарили, на всяк случай....ясное дело, чтобы кого-то попросить в дороге. Я визуально не понимаю, летом 1-2 раза в месяц ездила на шиномонтаж, мне всегда казалось, что они сдулись, а оказалось что наоборот перенадулись))) ну мерили мне в разгар солнца, после работы, по-другому не получалось мерить. Потом я уже узнала, что надо утром мерить. Поэтому я и не думала, что новые колеса будут сдуваться.

13. Вверх #12693
    Кстати, скакание по ямам и боковые нагрузки - тоже приводят к потере давления.
    Про банальные дырки - молчу...))))))))))
    ямы - да, есть такое дело) а что такое боковые нагрузки? в смысле в салоне все сидят слева либо справа?))
    дырки в колесах исключены, на гвозди еще не наезжала, они новенькие.

14. Вверх #12694
    ямы - да, есть такое дело) а что такое боковые нагрузки? в смысле в салоне все сидят слева либо справа?))
    дырки в колесах исключены, на гвозди еще не наезжала, они новенькие.
    Боковая нагрузка это когда колесо делает так( на него действует сила Fs):

Чтобы проще - по льду боком занесло а потом - бац..... меленький бордюрчик... или лед кончился и опять чистый асфальт.

15. Вверх #12695
    Заядлый гость
    Боковая нагрузка это когда колесо делает так( на него действует сила Fs):

Чтобы проще - по льду боком занесло а потом - бац..... меленький бордюрчик... или лед кончился и опять чистый асфальт.
    это что-то не из жизни

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    это что-то не из жизни
    Ага... Вот как раз пару зим назад, я остался на дороге Одесса-Измаил с разбортированной бескамеркой вечером.....
    Хорошо что хоть компрессор был и я помнил как бескамерку надуть..
    Но это уже офтоп!

17. Вверх #12697
    Живёт на форуме
    Ага... Вот как раз пару зим назад, я остался на дороге Одесса-Измаил с разбортированной бескамеркой вечером.....
    Хорошо что хоть компрессор был и я помнил как бескамерку надуть..
    Но это уже офтоп!
    У меня компрессор есть, но я еще помню где запаска))
    Про надуть бескамерку, видел только ролики когда поджигают какой то бензин, залитый в колесо (суровые жиповоды), но я бы так не решился сделать.

А шоб по теме, БРСМ тоже подняла цены, по крайней мере на евродизель, правда всего на 5 коп = 9,84.

18. Вверх #12698
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    У меня же маникюр.
    А телефон имеем - бабушкофон - там где маникюр не мешает ? Ногтями не надо "дырявить" шины...нажать подушечкой пальца в боковой корд шины.

19. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    совершенно неправильно спорить кто где заправляется. когда у одного рэйнджровер. а другого например жигули.... ясное дело первому пофиг цена вообще...

нифига подобного!

20. Вверх #12700
    Политический
    Терминатор
    ну да - купил авто за 100 штук и теперь ездит по косвасам, укрнафтам и брсм- экономит на следующее авто...конечно...

Закрытая тема
Страница 635 из 1029 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права