Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 636 из 8520 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Меня тут убеждают, что в России хоккеистов- завались, на всех хватит. А на практике- после трех лет чемпионства- провал на важнейшем соревновании четырехлетия. А до этого- семь лет выползания после Петербургского провала в 2000.... То есть ситуация вовсе не шапкозакидательская, а весьма тревожная. И незачем кичиться тем, чего на самом деле нет.
    Бозон, командные виды спорта на то и командные, что не всё зависит от личностей. Тебе напомнить, как англичане не ездили на ЧЕ по футболу? Хотя никто не скажет, что там дефицит с игроками.
    А российских хоккеистов действительно много и уровень у них хороший.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

3. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    На день Победы в Москву приезжают главы 30 государств

В торжественных мероприятиях в Москве, посвященных празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг., примут участие руководители порядка 30 государств и международных организаций. Из-за праздничных мероприятий и визита зарубежных гостей ряд улиц Москвы будет закрыт для проезда.

В российском МИДе сообщили, что в числе гостей Москвы будут президенты стран - участниц Содружества Независимых Государств, Болгарии, Вьетнама, Израиля, Латвии, Македонии, Монголии, Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Черногории, Чехии, Эстонии, главы правительств Германии и Италии, председатель КНР. В Москву уже прилетел глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов.

8 мая лидеры ряда государств СНГ, включая Белоруссию, Молдавию, Украину, будут участвовать в неформальном саммите СНГ в Москве, приуроченном к 65-летию Победы, а 9 мая примут участие в юбилейных мероприятиях, проводимых в своих странах.

Среди гостей высокого уровня в Москве 9 мая ожидают председателя Исполнительного комитета СНГ, генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности и генерального секретаря Совета Европы.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили не был приглашен в Москву. Грузию на празднике Победы представят оппозиционеры экс-премьер Зураб Ногаидели и экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Не смогли посетить российскую столицу президент США Барак Обама и премьер Великобритании Гордон Браун. Проигравшего выборы Г.Брауна заменит в Москве глава МИД страны Дэвид Милибэнд.
    http://top.rbc.ru/society/07/05/2010/403837.shtml

4. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Пафос и дурь тоже проглатываются народом, когда есть талант.
    Таланта Бог ему не дал - в этом всё и дело. Есть пара-тройка органичных актерских работ - остальное фальшь. И ни одной режиссерской.
    с "Нестоянием" он конечно обгадился очень жидко, но не стоит зря на него грязь выливать. стоит только вспомнить: "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Несколько дней из жизни Обломова", "Родня" - так что баян тебе
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

5. Вверх #12704
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Пафос и дурь тоже проглатываются народом, когда есть талант.

Таланта Бог ему не дал - в этом всё и дело. Есть пара-тройка органичных актерских работ - остальное фальшь. И ни одной режиссерской.
    Мой любимый истерн - "Свой среди чужих, чужой среди своих".
    Мое мнение о Михалкове - талантливая мразь. и с возрастом первого становится меньше, а второго, увы, больше.

6. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ющенко не забули, не сподівайся. А в росіян я погляжу так єврєї і винні...
    Извини, но то, что при упоминании Абрамовича первое, что тебе приходит на ум - это то, что он еврей, так это особенности твоего склада ума, не надо это переносить на окружающих.

7. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Беседа Никиты Михалкова с заместителем главного редактора «Известий» Еленой Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2».

Елена Ямпольская. Н икита Сергеевич, как вы оцениваете предварительные результаты прокатной кампании «Утомленных солнцем 2»?

Никита Михалков. Если учесть беспрецедентную в истории войну, развязанную против нашего фильма антироссийскими силами всего мира - как триумфальные. Вы знаете, какие огромные ресурсы были пущены в ход, чтобы воспрепятствовать успеху картины? Это очень интересные цифры.
    http://www.kinopressa.ru/news/671.html

План Далласа ... мерзкие австро-угорцы придумали этот заговор ещё полтора сотни лет назад ...
    вот я считаю его фильм полным дерьмом (разумеется, не смотрел). где я могу получить свои деньги от "антирусских сил"?
    а то зарплату из Кремля задерживают.

8. Вверх #12707
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот я считаю его фильм полным дерьмом (разумеется, не смотрел). где я могу получить свои деньги от "антирусских сил"?
    а то зарплату из Кремля задерживают.

Люди ломились на картину, которую ждали годами, как конца войны, а им говорили: «мест нет» и «все билеты проданы».

Ничто не заставит открыть этого человека глаза на свой "талант". Церетели номер 2.

9. Вверх #12708

Ничто не заставит открыть этого человека глаза на свой "талант". Церетели номер 2.
    хм. "все продано", а сборы провальные.
    уж и школьников направили на сеансы вместо уроков - не помогает.
    как такое может быть?

10. Вверх #12709
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм. "все продано", а сборы провальные.
    уж и школьников направили на сеансы вместо уроков - не помогает.
    как такое может быть?

Меня больше всего убило, что мы оказывается его шедевр ждали годами...

"Великий фильм великого режиссера о великой войне"

Тут и комментировать нечего...

11. Вверх #12710
    Меня больше всего убило, что мы оказывается его шедевр ждали годами...
    на самом деле моя жена действительно очень ждала. сейчас, после прочтения отзывов и описания сюжета категорически отказывается смотреть. даже для "чисто поржать".

вчера смотрел выпуск "прожекторперисхилтон" с Барином.
    Он там "скромно пошутил", что это прокатчики исказили его идею.
    так и вижу, как Вася Пупкин внаглую искажает идеи Барина и выпускает это все в прокат, а Барин трясется в бессильной ярости и ничего не может поделать.

12. Вверх #12711
    как по мне, так более великого фильма о той войне, чем «Они Сражались За Родину» я пока не видел и судя по тому куда двигается кинематограф уже никогда не увижу.
    при всей талантливости Михалкова его продюссерская и общественно-политическая деятельность окончательно згубила в нем творца (и нормального человека).
    творческая потенция как и физиологическая не вечная и Михалкова она похоже безвозвратно покинула и не зря его последнее творение окрестили "Нестояние"
    переснимал бы и дальше чужие шедевры вроде "12" (это у него действительно неплохо выходит) и не позорился.
    у Спилберга в далеком 1998-м году на "Спасение Рядового Райана" ушло 70 млн. !!! так скажите мне НА ЧТО в этом Унылом Говне можно было истратить 55 млн. ???
    з.ы. думаю из заявленных 55-ти млн. на фильм ушло в лучшем случае половина и на лицо - банальное разворовывание гос.средств, поэтому лучшее что
    можно сделать на его месте - не обижаться на фотожабы и добровольно сложить полномочия председателя Союза кинематографистов.
    Последний раз редактировалось swine; 08.05.2010 в 13:07.

13. Вверх #12712
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    з.ы. думаю из заявленных 55-ти млн. на фильм ушло в лучшем случае половина и на лицо - банальное разворовывание гос.средств
    Так косвенно это подтверждает и сам Михалков:

Подчеркиваю – именно в кинотеатрах, на большом экране, где виден буквально каждый потраченный нами рубль. Он виден даже тогда, когда экран заволакивается дымом, потому что стоимость дымовой завесы из солей осмия немногим меньше стоимости декораций, которые она скрывает.

Так оправдываться может только расхититель...

14. Вверх #12713
    Лужков потратит 45 миллионов рублей на разгон туч в День Победы:
    На восстановительные и подготовительные работы перед парадом Победы власти Москвы потратят примерно 120 миллионов рублей, сообщает Интерфакс.
    45 миллионов рублей из этих средств выделено мэром Москвы Юрием Лужковым на разгон облаков и "экспериментальные работы по улучшению погодных условий".
    Еще один «осваиватель» бюджетных средств...

15. Вверх #12714
    User banned Аватар для magentis
    Старшему преподавателю МГУ Полине Суриной предъявлено официальное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере

Ей грозит до 10-ти лет лишения свободы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Сурина уже допрошена в качестве обвиняемой.

Она была задержана 26-го апреля, в момент передачи 35-ти тысяч евро за поступление абитуриента на факультет госуправления. Кстати, декан факультета – отец задержанной Алексей Сурин.

Как сообщает Газета.ру, Алексей Сурин отстранен от должности. Как сказано в приказе ректора "в связи с истечением срока избрания на занимаемую должность". Комментировать ситуацию на факультете отказываются.

16. Вверх #12715
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В России милиционер отказался помочь человеку в свой обеденный перерыв

По версии следствия, днем 25 марта 2010 года Савко обедал у себя дома, когда к нему во двор вбежал местный житель, заявивший, что его избили и похитили. По словам потерпевшего, ему удалось выбраться из багажника машины, когда преступники проезжали мимо дома участкового.

Вскоре во дворе показались трое ранее судимых граждан, которые снова стали избивать потерпевшего. Однако участковый, как утверждают следователи, никаких мер к злоумышленникам не принял и потребовал заниматься выяснением отношений где угодно, но только не у него во дворе.

В результате преступникам все же удалось похитить потерпевшего, который позже был доставлен в больницу с побоями и сотрясением мозга. Как сообщают, первыми словами пострадавшего, когда он пришел в сознание, были упреки в адрес участкового, на защиту которого он зря понадеялся.
    http://korrespondent.net/russia/1075034

Щоб місцеві тролі не страждали.
    Так, так , жертвою був ліберал-ґрантоїд. Так йому і треба ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #12716
    User banned Аватар для magentis
    Ну что же вы новость то не приводите целиком.
    В Челябинской области заведено уголовное дело на участкового Дмитрия Савко, отказавшегося спасать односельчанина от похитителей в свой обеденный перерыв. Действия милиционера квалифицировали как халатность (статья 293 УК РФ), сообщает СКП РФ.
    Если установят, что тяжкий вред этому похищенному был причинен, то милиционеру до 5 лет дать могут.

18. Вверх #12717
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Чомусь ніхто не говорить про жахливу трагедію, що сталася в Кемеровській області... А тим часом кількість загиблих досягла 52 чоловік. Доля ще 38 чоловік залишається невідома... Мої співчуття...
    Последний раз редактировалось Пупочек; 11.05.2010 в 17:56.

19. Вверх #12718

20. Вверх #12719
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Когда то,в той жизни ,когда я был студентом,вычитал высказывания Маркса,оно мне понравилось: подтвергай все сомнению.Поэтому постоянно делю все на 24,а иногда и на 48.

21. Вверх #12720
    Затейница

Новое лицо КПРФ. Вадим Касимов

Касимов Вадим Эдуардович, родился 25 марта 1983 года, образование полное среднее, член КПРФ, менеджер в сети детских магазинов.
    В.Э. Касимов работал социальным педагогом, в настоящее время поступает на педагогический факультет заочной формы обучения МГАУ им. В.П. Горячкина. До этого получить высшее образование не представлялось возможным в связи с рождением сына и необходимостью содержания семьи.
    Вадим Касимов является активным членом КПРФ, принимал участите во многих массовых и протестных мероприятиях, является организатором работы с молодежью в Северо-Восточном округе г.Москвы. Являлся организатором различным спортивных соревнований, массовых и протестных мероприятий. Под его руководством молодежная команда КПРФ занимала первые и призовые места на различных соревнованиях. Имеет опыт участия в избирательных кампаниях КПРФ.
    В.Э. Касимов - кандидат в члены МГК КПРФ, член бюро Северо-Восточного ОК КПРФ, член РК КПРФ «Отрадное». Активный участник и организатор мероприятий СКМ РФ. Первый секретарь Северо-Восточной окружной организации СКМ РФ - второй по численности окружной организации в городе Москве. 10 июня 2009 года избран секретарем по оргработе МГК СКМ РФ.

Показать скрытый текст
    коммунизм победит!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 636 из 8520 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права