Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 635 из 8520 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12681
    User banned
    а что рапортовать?
    зажравшиеся свиньи, которые на галяву (сиречь за счет налогоплательщиков ) жрали ананасы и икру в русском доме в Канаде?
    это позор государства.

и лучше всех этот позор показали (наглядно) паролимпийцы России и Украины.
    Нигде к инвалидам не относятся так скотски как вв наших странах - а они взяли и вздрючили весь остальной мир.
    и ЭТИМ ЛЮДЯМ - ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ!!!!!!!

Просто медвепут не Сталин (хооть и хочется до ночных энурезов).
    Вот если бы опосля олимпиады эта толпа кормящихся от спорта и спортсменов отправилась бы дружно бам новый строить - это было бы поступком.
    а все остальное..........так...тихий пук во время эпохи пиления бабла.

3. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А что ж об олимпиаде- 2010 не рапортуете?

Из-за одного поражения нельзя делать глобальные выводы...

Поражение - это необходимый шаг на пути к успеху...

4. Вверх #12683
    User banned
    Вот только в своей сборной- детский сад...
    Напомнить тебе, кто сейчас действующий чемпион мира по хоккею?

5. Вверх #12684
    User banned
    А что о ней рапортовать-то?
    Для России 15 олимпийских медалей - это провал!
    А вот как назвать ванкуверское выступление украинской олимпийской сборной, я даже и не знаю....... Вернее знаю, но озвучивать не стану. Боюсь украинцы обидятся.

6. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Вы заявили, что:

В 2008 году это было совсем не так.

7. Вверх #12686
    User banned
    Французский философ объяснил кризис в Европе союзом Берлина с Москвой

Известный французский философ и интеллектуал 73-летний Андре Глюксманн (Andre Glucksmann) в интервью изданию Welt заявил о распаде франко-германского союза, который, по его словам, являлся главной движущей силой ЕС. По мнению Глюксманна, причина разлада в том, что Берлин отвернулся от Парижа, обратившись в сторону Москвы. Именно этим, как отметил философ, объясняется сегодняшний кризис в Европе.

"Во Франции мы это называем 'возвращением к основам'. Я, впрочем, не считаю, в отличие от большинства поляков, что речь идет о возвращении к временам пакта Молотова-Риббентропа, скорее мы имеем дело с возвращением к ситуации, существовавшей в XIX веке", - заявил Глюксманн. Он отметил, что разворот ФРГ в сторону России наметился еще при Герхарде Шредере, однако Ангела Меркель, по его словам, проводит ту же политику.

"Я ожидал, что она [Меркель] что-то изменит. Однако 'Северный поток' как был, так и остается, к этому скоро должен добавиться 'Южный поток'. Или возьмем, к примеру, сотрудничество в области атомной энергетики между немецким Siemens и французской Areva. Siemens отказался от совместной работы и теперь строит АЭС совместно с российскими олигархами. Теперь во всем мире мы конкуренты: Франция с одной стороны, ФРГ и Россия с другой", - отметил философ.

По словам Андре Глюксманна, Германия более не думает категориями ЕС: ФРГ не связывает свое будущее ни с судьбой находящейся на грани дефолта Греции, ни с судьбой Франции. "У Германии теперь новые горизонты… Россия и модернизация России. Очень старая концепция, которая отсылает к эпохе царствования немецкой принцессы, ставшей российской императрицей Екатериной II", - считает Глюксманн.

Андре Глюксманн также вспомнил о немецко-российских отношениях в XIX веке, когда, по его словам, индустриализация России осуществлялась силами немцев и балтийского дворянства. При этом он отметил, что желание современной Германии повторить прошлый опыт, по меньшей мере, "наивно". Кроме того, Глюксманн сравнил немецкую политику в отношении РФ с неоколониализмом, отметив, что в принципе это противоречит основным установкам Европейского союза, одной из которых исторически стал отказ государств-членов от колониальных притязаний.

Одним из непременных условий сохранения будущего европейского единства Андре Глюксманн назвал проведение общей энергетической политики, что предусматривает отказ Германии от наметившихся за последние годы единоличных действий в этой сфере, когда ФРГ, по его словам, развивает энергетическое сотрудничество с Россией, не обращая внимание на то, что соседи по Европе - прибалтийские государства и Польша, а также Украина - выступают против.
    http://lenta.ru/news/2010/05/06/glucksmann/

8. Вверх #12687
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Известный французский философ и интеллектуал 73-летний Андре Глюксманн....."
    Над этим Глюком русскоязычное интернет сообщество уже не первый год от души потешается!

Стоит почитать на ИноСМИ его статейки, как сразу становится понятно, что же из себя представляет настоящее, неподдельное "сферическое русофобище в вакууме" !

9. Вверх #12688
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вы заявили, что:

В 2008 году это было совсем не так.
    У Вас 2008 год на календаре? Или Вы времена русского языка путаете?

10. Вверх #12689
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    А вот как назвать ванкуверское выступление украинской олимпийской сборной, я даже и не знаю....... Вернее знаю, но озвучивать не стану. Боюсь украинцы обидятся.
    В этом году у нас недели три лежал снег... Впервые за лет пять, наверное... Да и спортсмены наши- еще менее патриотичные, чем российские- им не только в Канаду можно удрать, но и в Россию...

11. Вверх #12690
    User banned
    В этом году у нас недели три лежал снег... Впервые за лет пять, наверное... Да и спортсмены наши- еще менее патриотичные, чем российские- им не только в Канаду можно удрать, но и в Россию...
    Что, в Карпатах теперь тоже зимой снега нет?

А украинские хоккеисты, конькобежцы, фигуристы, кёрлингисты из принципа не желают круглый год тренироваться на крытых ледовых аренах? Им для спортивного тонуса обязательно нужен свежий морозный воздух и крепкий лёд на Днепре?
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 06.05.2010 в 20:00.

12. Вверх #12691
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Беседа Никиты Михалкова с заместителем главного редактора «Известий» Еленой Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2».

Елена Ямпольская. Н икита Сергеевич, как вы оцениваете предварительные результаты прокатной кампании «Утомленных солнцем 2»?

Никита Михалков. Если учесть беспрецедентную в истории войну, развязанную против нашего фильма антироссийскими силами всего мира - как триумфальные. Вы знаете, какие огромные ресурсы были пущены в ход, чтобы воспрепятствовать успеху картины? Это очень интересные цифры.
    http://www.kinopressa.ru/news/671.html

План Далласа ... мерзкие австро-угорцы придумали этот заговор ещё полтора сотни лет назад ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #12692
    User banned
    Просто МихАлков всех уже УТОМИЛ своим неумным пафосом и откровенной дурью.

14. Вверх #12693
    User banned
    Просто МихАлков всех уже УТОМИЛ своим неумным пафосом и откровенной дурью.

Пафос и дурь тоже проглатываются народом, когда есть талант.

Таланта Бог ему не дал - в этом всё и дело. Есть пара-тройка органичных актерских работ - остальное фальшь. И ни одной режиссерской.

15. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Над этим Глюком русскоязычное интернет сообщество уже не первый год от души потешается!

Стоит почитать на ИноСМИ его статейки, как сразу становится понятно, что же из себя представляет настоящее, неподдельное "сферическое русофобище в вакууме" !
    Угу. Одно время на Иносми оценивали уровень дурости в Глюках.
    Не всем физикам такая слава доставалась.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

16. Вверх #12695
    У Вас 2008 год на календаре? Или Вы времена русского языка путаете?
    А что история поражений и побед российской сборной по хоккею началась с 2010 года?

Или ее плохое выступление на олимпиаде-2010 означает:

Последний раз редактировалось Билл; 06.05.2010 в 22:00.

17. Вверх #12696
    Ви мине устали
    А что история поражений и побед российской сборной по хоккею началась с 2010 года?

Меня тут убеждают, что в России хоккеистов- завались, на всех хватит. А на практике- после трех лет чемпионства- провал на важнейшем соревновании четырехлетия. А до этого- семь лет выползания после Петербургского провала в 2000.... То есть ситуация вовсе не шапкозакидательская, а весьма тревожная. И незачем кичиться тем, чего на самом деле нет.

18. Вверх #12697
    User banned

Я хоккей не люблю, и потому могу ошибаться... но ведь Россия дошла до полуфинала??? Это так плохо?

19. Вверх #12698
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я хоккей не люблю, и потому могу ошибаться... но ведь Россия дошла до полуфинала??? Это так плохо?
    КАнадцы срубили ее в четвертьфинале. Для чемпионов мира прошлого года- это нехорошо, мягко говоря...

20. Вверх #12699
    Меня тут убеждают, что в России хоккеистов- завались, на всех хватит. А на практике- после трех лет чемпионства- провал на важнейшем соревновании четырехлетия. А до этого- семь лет выползания после Петербургского провала в 2000.... То есть ситуация вовсе не шапкозакидательская, а весьма тревожная. И незачем кичиться тем, чего на самом деле нет.
    Но это также не означает, что:

21. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет не дошла. 6-е место.

Ответить в теме
Страница 635 из 8520 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права