|
Я в ожидании похолодания сегодня вспомнила о том, что виноград не собран. Собрали, теперь вечер будет посвящён соковарению.
Надо уже и воду на огороде законсервировать. Поливать уже нечего.
Для меня "работать в прямом смысле этого слова",- это деньги зарабатывать. А некоторые вариации "работать дома",- это просто домашнее хозяйство, значимость которого я совершенно не принижаю, даже наоборот, это таки Тяжёлый Труд!
Наверное, это мечта "диванного работяги",- работать лёжа, строча что-то в инете с планшетом/ноутом на пузе, шоб ещё за эту фигню и деньги капали....![]()
щас наверно каждый второй работает дома сидя или лежа на диване
мой муж как крыза первая началась- офис сократил- все сотрудники по домам расселись, так и тянется...если все что нужно сделать в офисе- можно сделать дома- то зачем платить дяде за аренду...не я конечно не против чтоб он утром ушел и вечером пришел- я бы так за ним скучала....но зато сам себе планирует когда что делать и куда ехать....а домашняя работа ето само собой только за нее деньги не платят к сожалению...
Марина, Pupsa, с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья и мира в семье и стране!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мариночка, с днем рождения!
Будь всегда здоровой, счастливой, пусть в товем доме царит мир,любовь,теплота, благополучие , добро и радость!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дико устала,но не могла не зайти и не поздравить Маринку с днем рождения!
С днем рождения,Мариночка!!!
Любви, красоты, крепкого здоровья!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой мои дорогие девочки!!!
Спасибо, растрогали до слёз
Я вас не покинула!
Надо же именно сегодня не было света))
Не ту страну назвали........)))
А вообще мне не может быть столько лет- я это никак не чувствую)))))))))
Не хочу.
Но вообще не бойтесь- это не страшно)))
Люблю вас.
Цём![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
МАрина! так вот именно сегодня может и надо было выключить свет,чтобы ты отдохнула от житейских забот)))
и ужинала в ресто)
много событий за день
я сегодня была в Билле
на кассе стоял парнишка лет 8- он взял 2 вида хлеба, кассир сказала сумму- а ему не хватает
кассир уже было собиралась вычитать одну позицию
так парень который стоял следующим говорит - сколько тебе не хватает!? я добавлю
ему не хватало 1,40
я об этом поступке думала полдня и очень рада!!!!! что в людях еще есть человечность!!!!
никогда ее не теряйте ни при каких обстоятельствах
Ну, у меня как бы свой "офис", точнее, арендуемая мастерская есть, за которую регулярно аренда платится, в которой я, правда, редко бываю...Там мой коллега в основном сидит, работает(я другие вопросы по работе закрываю), но тоже, по настроению и "не нормированно" Хочет (если надо) сидит там до полуночи, не хочет, вообще там не появляется... Это "от звонка до звонка" давно уже "проходили", "переболели", отказались....
Мариночка, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и сбычи всех мечт!!!
Девы, у меня вопрос. Улица Семинарская двухсторонняя на всем промежутке от Среднефонтанской до Французского?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
О, у меня похожее состояние было в воскресенье, первое - мы гуляли, малая ходила вокруг скамейки, а я в паре метров от нее, так вот как раз в этот момент мимо проходил молодой человек, если честно бомжеватого, может просто неопрятного, вида, и вот он, проходя мимо ребенка, увидел под лавочкой пустую бутылку и стаканчик пластиковый (я не видела, но честно я бы и не подняла, побрезговала бы), поднял их и бросил в урну, причем постарался это сделать так, чтобы быть как можно дальше от ребенка. Я удивилась, что у нас есть еще такие люди. Но еще больше я удивилась по дороге домой (вот тут я пожалела, что была далеко и орать через весь двор было бы бесполезно), пожилая женщина в возрасте от 50 до 60, достала из своей сумки какие-то бумажки, из далека показалось как рекламные проспекты-газеты, скомкала и бросила возле парадной, а потом достала ключи и вошла в эту парадную. Не ну не елки-палки, дойти 3 метра до альтфатера жопа бы отвалилась? Аж бесят такие: убирать должен дворник, ремонт в парадной делать ЖЭК, лампочку менять жек и т.д., все им должны, а они только ср@ть горазды. Фу блин... Тоже целый день ходила под впечатлением.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
приветы конфеты! на ужин были битки свинские и спагетти итальянские (привет шведской семье- оошн вкусно))) на завтрак (завтрашиний)детям мультя изобразила шарлоту с клубникой (ага, у меня теперь 2-ое детей)) старшенький мужа живет с нами теперь))) вот так бывает, мужа нет, а дети при мне. все))))))))) благо шо взрослые оба два.))
Настя моя нудная девочка, насмотрелась ревизора, пошла достала фильтры из кондишки, помыла, сушить положила))) капец девочки пошли)))
завтра идем к свекруне на др, так шо ниче готовить не буду. перекусы найдем если шо.
кажися я заболею. ((( горло болит, в носу свербит((( фикака.
а я на ужин плов приготовила
а сейчас буду кромсать оливье
и заготовила все для картофельников с мясом и капусту потушуи будет завтра что лопать)
Социальные закладки