|
Пойду почитаю инструкцию к своему бошу. Но я не помню, чтобы я там читала про котов когда-нибудь вообще в жизни.
Но одно дело инстукция к стиралке.
Другое дело устав компании, где параллельно с полномочиями директора прописано, что нельзя лечить шею в офисе нестандартными методами.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
это смотря какая стиралка))
и смотря какой устав))
Ну, не знаю... Жена мечтает, а не устроиться ли к ним секретарём (она же у меня уже пенсионер в 42 года, тяжёлое детство, так сказать...). А то все их секретари 18-24 летние на протяжении лет 10-и (я их всех в лицо знал/знаю, симпатишные) ,только обучают чему- нибудь, сразу беременеют и уходят в декрет
Ещё и по закону всё, что положено по декрету, требуют....
а я в преддверии холода завтра в спешном порядке цветы в дом заношу...ето ужас- куда их всех ставить?
сьездила в метро- там филешка по 54, дольче мой любимый 400 грамм по 15-50, моцарела в пакетиках по 14, еще чтото прикупила- короче две торбы еле подняла....
Та же проблема. Куча папоротников и большая монстера на балконе за лето так "заколосились", как и куда их на подоконники на зиму впихнуть... Та я там всё руководство, всех "соучредителей" и треть коллектива не один десяток лет знаю... Не тот вариантИ жена тоже- "не тот вариант" (в отличие от первой...)
![]()
Все правильно в голове.
Вот именно потому что ОН.
У всех остальных будет "не тот вариант".
О как!![]()
Я тебе потом объясню.
Нам еще шею лечить!![]()
В смысле? Жена сейчас рассматривает три варианта. Продолжать работать (служить, хоть у неё уже несть "выслуга", если их начальник, от которого они икают, а Киев ржёт, через месяц таки уходит нафиг, любой, кто придёт на его место, им пофиг, по теории относительности и сравнения), уйти на пенсию, подыскать себе не пыльную работу, или сидеть дома и тоже "немножечко чего-то шить" (в буквальном и переносном смысле слова).
я - если работаю дома - у меня спина не устает))
я на диване работаю)
лёжа
и работаю в прямом смысле слова )))
Социальные закладки