|
кхм! Деварана.
Здесь
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Марина! Мое почтение!
С Днём Рождения!
о массаже...
у меня кстати - до сих пор шея болит...
не так конечно как раньше - но болит.
муж массаж делает в последнее время - помогает.
мази не помогают(
болит не смертельно - но когда я за рулем кручу головой чтобы выехать откуда-то - то больно(
или это уже старость и всегда так будет??
Сокойно! Без "а".
Бери пример с Марины-именинницы. Мы между 35-ю и 36-ю проживем 10 прекрасных лет.
А шею - разработаем.Окно заклеим. МышУ возьмем безпроводную, чтобы положение менять.
Выживем!
Глория: — Мы нью-йоркцы, так?! Стойкие! Живучие! Нам всё по плечу! И мы не станем распускать нюни, как какие-то там Мелманы!
Мелман: — Да, это уж точно!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.10.2015 в 14:42.
заклей окно, чтоб не дуло. Учись работать левой рукой. Попроси поставить тебе конторку, чтобы работать стоя (реально рекомендуют тем, у кого сидячая работа). делай зарядку. Займись сексом на работе, в конце концов! Это же полезно для здоровья! Если муж любит - он поймет!))))))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Одна моя, скажем так, очень хорошая знакомая(без "кавычек", таки да, мы были очень хорошо, так сказать, знакомы в начале 2000-х почти 5 лет
, но как-то не сложилось....) мне на ДР "заказала" своего двоюродного брата, спортивного массажиста, приехавшего в гости из Киева как раз в те дни. Заплатила ему за этот мне подарок деньги, кстати, как впоследствии узнал, ппц... До сих пор вспоминаю с икотой эти "сеансы лечебного массажа".... Не подумайте ничего такого не приличного
Просто он меня так мял и "наизнанку выворачивал", что я потом пару часов трупом лежал, позитива и пользы- ноль. может, спортсменам после соревнований такое в кайф, мне, пардон, "в западло"...
Лучше бы свою двоюродную сестричку "заказала" (его сестру) в качестве массажистки![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2015 в 14:47.
Если на стол поставить маленькую трибуну, то похоже на конторку будет.
Думаю, для секса не совсем подойдет. ))))))
окно заклеено очень хорошо )) дует из форточки которая открыта))) для проветривания)))
менять положение мыши я и так могу - ненавижу беспроводные.
остается таки только секс на работе - главное при этом шею поставить в непривычное для нее положение))) чтобы она разрабатывалась в процессе)))
Конторка.
![]()
Социальные закладки