Всем приветы!
Марина, с днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви!!
![]()
|
Всем приветы!
Марина, с днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви!!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем удачного дня на кухне! И не забывайте правильно использовать кухонные приборы!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем здрасти! Такие на фото вафельки красивые-это форма такая или вафельница и где продается-? Спасибо
[MOD]
Теперь в курсе![]()
Если честно, то я просто не знаю как прятать текст.
Пирог с заварным кремом http://forum.say7.info/topic61059.html
Девочки, скоро День защитника Украины. Выходной на фирме будет.
Что можно подарить мальчикам из отдела? П.с. Чашки у них есть.....
Чтобы спрятать текст, надо перейти в расширенный режим. Левой кнопкой мыши выделить текст и нажать на синий квадратик с плюсиком, он справа предпоследний. И получишь такое
Показать скрытый текст
траляля
У меня в блокноте столько разных рецептов из сети, ну очень много. И этот в том числе. Когда не работала, было много времени свободного, так я и лазила по сайтам в поисках интересного. А перепробовать всё не получается. То времени нет, то желания.
Вот намешала творожка со сметанкой и мёдом - да и весь обед ))
День украинского козачества)) какие подарки))?
Мариночка! поздравляю с Днем Рождения!!!!
![]()
Че-то я не поняла. Вот тут пишут, что 14 октября день защитника Украины и день украинского козачества. а чего выходной 15-го?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вообще-то в КЗОТе написано День захисника України http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/322-08/paran455#n455 и это 14 октября.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
14 выходной
так что дарить????
Я уже 2 недели над подарком для мужа голову ломаю, а он как попугай заладил, что ему не нужен никакой подароквсе слежу, может где-то что-то скажет "хочу..." а я тут как тут с этим подарком
А массаж это идея, возьму на вооружение, если ничего другого не придумаю.
у нас сегодня на завтрак вареный рис со стейками из куриной грудки на гриле и салатик, на обед борщ красный на ужин еще не придумала что
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки