|
Если через старое Вильямса и староиличёвскую дорогу (кстати, там сейчас проезжаемо?) км 20 должно быть. Плюс 15 возврат, плюс подача. В 40 поместится 100%, с запасом )))))
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 18:10 ----------
Бери круче, штурманом! Брать заказы на ходу с иконостаса балалаек, водила спички в глаза и тапку в пол.
"Навигатор" задолбал своими тарифами и объе**сом на расстоянии. Какжется - вот, хорошо, что расстояние сразу указывается в заказе. А какая на хрен разница, если оно всегда меньше фактического на полкилометра или больше (по разному бывает).
Подскажите, есть ли еще конторы, где указывают расстояние в заказе?? А в тех, где не указывают, тоже происходит на@@ка??
В 268 пишут, это в настройках эвоса диспетчера или админ меняет, любая контора в эвосе может включить километраж. Не сходится видимо потому, что в проге есть навигация и она считает расстояние по прямой! Чем сложне маршрут, тем меньше пишут км от фактического. В том числе две сплошные,односторонее и тд. И бем того малые тарифы уменьшают (нае..обманывают) ...что бы пассажиры больше ездили по дешевой цене, а идс больше абонки р прцентов! А нам? А если везут, значить все устраивает!
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 21:38 ----------
Вот и цена 90 грн на Иличь, прога насчитала 17 км... если я ошибаюсь, поправте
Подскажите, пожлста, еще: какие есть конторы, где можно только с заказа платить. Знаю, тут писали, "Любимое" предлагает такое - т.е. либо абонка за неделю, либо за день, либо с заказа. Вот это последнее и интересует.
в "своем" заказов мизер и сектора лихо поделены
Я не знаю... если бы вез то задал бы вопрос. А вообще если приходится везти заказ ЕСТ, которые я последнее время вообще стараюсь не возить, то задавая вопрос почему они звонять именно в ЕСТ... они смотрят на меня круглыми большими глазами и говорят что они не знают куда они звонят и у них просто где-то телефон забит и все ...И по моей статистике % где-то 95 вообще не знают в какую службу они звонят ... Просто есть телефон и все ...
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 10:19 ----------
Ну не могу сказать что навик так уж плох. Есть конечно заказы не всегда мне понятные, НО... я люблю по минималкам ездить или небольшим межрайонкам ... 30-40 грн ... зато 10% комиссия ..
А ктото может подсказать. Вчера какойто заказ висел с утра в эфире "ЖД Вокзал - КП Киев" 547 грн помоему ... Что такое "КП Киев" и где оно находится ?
Последний раз редактировалось Валентин; 05.06.2015 в 09:21.
Слава Україні! Героям слава!
Вообще КП Киев это на границе г.Киева. Тогда деньги непонятные.
Если КП Одесса, на выезде на киевскую трассу, тоже странно.
Вот и я был в непонятке . При чем этот заказ несколько раз то появлялся, то проподал, под кого то был видимо...
Вот на днях вечером сижу смотрю за эфиром и выбираю какую-то минималку с Автовокзала Молдованка или Заставы ... вот появился заказ ЕТСа как всегда в своем репертуаре ... С Бугаевки Идеал на Химическую 78... за стоимость не говорю ну гдето 33 грн помоему ... а расстояние !!! 1.09 км ... Вот подумал я как ? Дома сел за дубль гис... Поглядел что там примерно 900 м от А до Б... только если по прямой и через рельсы ... А если по человечески то 4.42 км по более менее приличным дорогам ... и вот думай как они там считают?
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки