Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 635 из 1992 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 39831
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Да этот Вельвет конченный .... Я гляжу что он на бочке появился относительно недавно вот с таким говном ...
    Не видел такую контору... Откуда пассажиры берут телефоны этих контор?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И вот это вывезли???
    Да уж...шедевр. Мне программу в конце апреля отключили и я вообще не в курсе, что в эфире делается
    А как километраж посчитали в 17 км? По морю?

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    как-то общался с одним товарищем по этому поводу. берут машину в аренду, садят на нее двух человек (смена по 12 часов) на зарплату, дают тел с включенным автозахватом и этот монстр пылесос выгребает все подряд. машина работает 24 в сутки 7 дней в неделю, амортизация не волнует т.к. она в аренде.
    Надо найти три поца. Два чтоб рулили ещё куда ни шло, но чтоб отдать в такую аренду свою машину... Без осмотров, без пробега разве что конченый металлолом.

3. Вверх #12683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Все вывозят!! Им лишь бы не стоять,у большинства такая тактика работы
    Где б найти такого? Я б как кондуктор у него сидел и пассажиров обилечивал Я то бы брал по норм тарифам, а ему на бензин бы давал ( больше ведь таким водилам не надо?!), а по выходным премию еще б - шаурму и кофе (пиво)

4. Вверх #12684
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение

А как километраж посчитали в 17 км? По морю?
    Если через старое Вильямса и староиличёвскую дорогу (кстати, там сейчас проезжаемо?) км 20 должно быть. Плюс 15 возврат, плюс подача. В 40 поместится 100%, с запасом )))))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 18:10 ----------

Где б найти такого? Я б как кондуктор у него сидел и пассажиров обилечивал Я то бы брал по норм тарифам, а ему на бензин бы давал ( больше ведь таким водилам не надо?!), а по выходным премию еще б - шаурму и кофе (пиво)
    Бери круче, штурманом! Брать заказы на ходу с иконостаса балалаек, водила спички в глаза и тапку в пол.

5. Вверх #12685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если через старое Вильямса и староиличёвскую дорогу (кстати, там сейчас проезжаемо?) км 20 должно быть. Плюс 15 возврат, плюс подача. В 40 поместится 100%, с запасом )))))
    Там жеж через виртус на Вильямса

6. Вверх #12686
    User banned
    "Навигатор" задолбал своими тарифами и объе**сом на расстоянии. Какжется - вот, хорошо, что расстояние сразу указывается в заказе. А какая на хрен разница, если оно всегда меньше фактического на полкилометра или больше (по разному бывает).
    Подскажите, есть ли еще конторы, где указывают расстояние в заказе?? А в тех, где не указывают, тоже происходит на@@ка??

7. Вверх #12687
    Постоялец форума
    В 268 пишут, это в настройках эвоса диспетчера или админ меняет, любая контора в эвосе может включить километраж. Не сходится видимо потому, что в проге есть навигация и она считает расстояние по прямой! Чем сложне маршрут, тем меньше пишут км от фактического. В том числе две сплошные,односторонее и тд. И бем того малые тарифы уменьшают (нае..обманывают) ...что бы пассажиры больше ездили по дешевой цене, а идс больше абонки р прцентов! А нам? А если везут, значить все устраивает!

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 21:38 ----------

Вот и цена 90 грн на Иличь, прога насчитала 17 км... если я ошибаюсь, поправте

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Если через старое Вильямса и староиличёвскую дорогу (кстати, там сейчас проезжаемо?) км 20 должно быть...
    Ехать можно, залатали там, но зачем туда? С вильямса возле копейки на ильфа после на глушко и ты вышел на новоильичёвскую разница в километраже метров 500 так там ты едешь + быстрее (если на глушко на выезде пробки нет)

9. Вверх #12689
    User banned
    Подскажите, пожлста, еще: какие есть конторы, где можно только с заказа платить. Знаю, тут писали, "Любимое" предлагает такое - т.е. либо абонка за неделю, либо за день, либо с заказа. Вот это последнее и интересует.

10. Вверх #12690
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожлста, еще: какие есть конторы, где можно только с заказа платить.
    "Своё" только процент с заказа... и цены вроде ниче так...

11. Вверх #12691
    Новичок
    в "своем" заказов мизер и сектора лихо поделены

12. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Медузочка Посмотреть сообщение
    в "своем" заказов мизер и сектора лихо поделены
    та везде где нет абонки заказов мизер

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Не видел такую контору... Откуда пассажиры берут телефоны этих контор?
    Я не знаю... если бы вез то задал бы вопрос. А вообще если приходится везти заказ ЕСТ, которые я последнее время вообще стараюсь не возить, то задавая вопрос почему они звонять именно в ЕСТ... они смотрят на меня круглыми большими глазами и говорят что они не знают куда они звонят и у них просто где-то телефон забит и все ... И по моей статистике % где-то 95 вообще не знают в какую службу они звонят ... Просто есть телефон и все ...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Навигатор" задолбал своими тарифами и объе**сом на расстоянии. Какжется - вот, хорошо, что расстояние сразу указывается в заказе. А какая на хрен разница, если оно всегда меньше фактического на полкилометра или больше (по разному бывает).
    Подскажите, есть ли еще конторы, где указывают расстояние в заказе?? А в тех, где не указывают, тоже происходит на@@ка??
    Ну не могу сказать что навик так уж плох. Есть конечно заказы не всегда мне понятные, НО... я люблю по минималкам ездить или небольшим межрайонкам ... 30-40 грн ... зато 10% комиссия ..

А ктото может подсказать. Вчера какойто заказ висел с утра в эфире "ЖД Вокзал - КП Киев" 547 грн помоему ... Что такое "КП Киев" и где оно находится ?
    Последний раз редактировалось Валентин; 05.06.2015 в 09:21.
    Слава Україні! Героям слава!

14. Вверх #12694
    Вообще КП Киев это на границе г.Киева. Тогда деньги непонятные.
    Если КП Одесса, на выезде на киевскую трассу, тоже странно.

15. Вверх #12695
    Вообще КП Киев это на границе г.Киева. Тогда деньги непонятные.
    Если КП Одесса, на выезде на киевскую трассу, тоже странно.
    Ну вот я так подумал что для Одессы что-то много, а для Киева что-то мало ...

16. Вверх #12696
    Постоялец форума
    Вот и я был в непонятке . При чем этот заказ несколько раз то появлялся, то проподал, под кого то был видимо...

17. Вверх #12697
    Посетитель Аватар для drebot-s

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 18:10 ----------

Бери круче, штурманом! Брать заказы на ходу с иконостаса балалаек, водила спички в глаза и тапку в пол.
    Не будет там 20км,там 25-27 получится
    А то,что все проги считают расстояние под линейку очень давно здесь писал.Сперва было заподозрил,потом начал присматриваться.Например с Ярморочной на Вильямса59-14.5км???

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    А то,что все проги считают расстояние под линейку очень давно здесь писал.
    Вот на днях вечером сижу смотрю за эфиром и выбираю какую-то минималку с Автовокзала Молдованка или Заставы ... вот появился заказ ЕТСа как всегда в своем репертуаре ... С Бугаевки Идеал на Химическую 78... за стоимость не говорю ну гдето 33 грн помоему ... а расстояние !!! 1.09 км ... Вот подумал я как ? Дома сел за дубль гис... Поглядел что там примерно 900 м от А до Б... только если по прямой и через рельсы ... А если по человечески то 4.42 км по более менее приличным дорогам ... и вот думай как они там считают?

19. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    А то,что все проги считают расстояние под линейку очень давно здесь писал.
    Некоторые считают вообще напрямик

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    заказ ЕТСа как всегда в своем репертуаре ... С Бугаевки Идеал на Химическую 78... за стоимость не говорю ну гдето 33 грн помоему ... а расстояние !!! 1.09 км ...
    Дисконт тоже так считает через дома и т.д.

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Дисконт тоже так считает через дома и т.д.
    Чем суровей таксист тем у него убитей машина. Теперь понятен смысл выражения ... Суровые таксисты по дорогам не ездят, они ездят через дома ))

Ответить в теме
Страница 635 из 1992 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права