|
УРАААА !!! Победа наша !!!!!!В следующее воскресенье игра со львовом! Думаю будет ничья! Не выиграем мы у львовян!
Тут становится скучно
Да такое нужно уметь делать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я не буду отвечать на Ваши сообщения! Они отвратительны в плане культуры написания!
Milan151, может вообще здесь ничего писать не будешь? Всем намного легче станет! А то задолбался читать твою ахинею!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Не могу понять 15 тур Титан - Черноморец перенесли?
Не обращай на него внимания.Пусть под ногами путается, пока воздух не портит, ему же тоже среди взрослых интересно. Даже занимательно - своими действиями на нашу дворовую собачку-колокольчик похож: она весь двор задолбала своим неугомонным тявканием, но когда она исчезла на неделю, скучно без нее было. Вот такой парадокс.
Из пяти вызванных в сборные футболистов «Черноморца» двое уже сыграли в официальных матчах.
Борис ТАЩИ принял участие в двух играх юношеской сборной Украины, которая в Швеции борется за путевку в элитный раунд квалификации европейского первенства. В первом матче (с Данией– 2:0) Борис вышел на замену после перерыва, а во втором (со Швецией – 1:0) вошел в игру с 28-й минуты и получил предупреждение в конце встречи. После двух побед украинская команда максимально приблизилась к завоеванию права на выход в следующий этап отбора ЕВРО-2011. Для этого Украине (U-19) достаточно послезавтра не проиграть ровесникам из России.
Вызванные в молодежную сборную страны, которая вчера успешно провела в Голландии первый матч плей-офф (3:1), Денис ВАСИН и Евгений ПАСТ пока на поле не выходили. Евгений был в составе украинской делегации, прибывшей в Роттердам, но в число «18» не попал. Денис вместе с еще несколькими футболистами «молодежки» оставался в Ирпени и готовился к ответному поединку против голландцев (он состоится 12-го октября в Киеве). Васин сыграл контрольный матч за сборную U-20 против молодежного состава киевского «Арсенала» и отметился забитым мячом.
Анатолий ДОРОШ был заменен на 78-й минуте отборочного матча ЕВРО-2012 Молдавия — Нидерланды (0:1). Следующую встречу молдавская сборная проведет 12-го числа в Сан-Марино.
У еще одного «сборника» нашего клуба Георгия ЧЕЛЕБАДЗЕ официальные игры начнутся в понедельник, когда сборная Грузии (U-19) в Португалии возьмет старт в квалификации ЕВРО-2011.
Черноморец вперед!
Кто то пойдет в субботу на игру ?
Zukkyrat Ну игра вроде как в воскресение
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки