KSS26, я бы сказал, что мы поняли, что с вратарями у нас полная лажа. Один выбегает мяч за штрафной ловить, второй то бежит на мяч, то начинает назад пятиться и вообще крайне неуверенно стоит.
| ||
Тема: Черноморец
KSS26, я бы сказал, что мы поняли, что с вратарями у нас полная лажа. Один выбегает мяч за штрафной ловить, второй то бежит на мяч, то начинает назад пятиться и вообще крайне неуверенно стоит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
хотелось бы уточнить кто именно имеется ввиду?faith1488И есть еще свой "Хачириди", хорошо хоть в чужой штрафной рукой играет
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Офигеть Украина выйграла Голандию со счётом 1-3."голы забили Сергей Кривцов и Коноплянка.))))
Женя Паст получше Бойко будет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сейчас на канале перший закончился матч фк львов олександрия.0-3 в пользу олександрии.Надеюсь Наконечный посмотрел этот матч.
Сейчас по первому каналу транслируют "Львов-Александрия". Наши прямые конкуренты. Тем более, что следующая игра со Львовом. Ничего особенного команды не показывают. Обычное бей-беги. Разве что с элементами регби и тайского бокса. Побеждать их молодежным составом Чуда можно и нужно.
Чтобы выйграть должны поставить....Тактика 4-3-3.Игра в пас,Дальние удары,
ВОРОТА-ПАСТ.ЗАЩИТА-Гришко,Портильо,Бабич,Бобко.Полузащита-Трусивеч,Ребенок,Полытыло.Нападение-Балашов,Диденко,Васин...На замену должны выходить Де матос,Дорош,Тащи,Владов и Якименко.С такой схемой и стаким составом должны точно выйграть я в это абсолютно уверен=))
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 10.10.2010 в 18:30.
![]()
![]()
Бобко неплохой краёк атакующего плана. В дубле играл в защите, но в атакующих действиях выглядит лучше. В полузащите серьёзный перекос влево. Ребенок - игрок левого фланга. Политыло сейчас играет атакующего полузащитника, но начинал он тоже слева и понятно, что всегда тяготеет туда. Балашов далёк от лучшей формы своей и ему надо над психологией работать и работать. Да и Якименко не то, что на замену выходить... В команде находиться не должен.
Так ты уверен или уверена?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Если выйграем фк львов а Сталь алчёвск с нивой проиграют.Будем на втором месте))
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 10.10.2010 в 18:56.
Социальные закладки