О да, припев просто потрясающий![]()
|
вечером могу составить кому-то компанию
если будет сухо - у меня на веле крыльев нет
то Gabriella - неапрост оона чуть не снесла меня в обрыв))) недалеко от аркадии))
врезалась в стоячего на полном ходу)
Льва не интересует мнение овец.
vit19, таки да, прожектор, ну и уличное освещение сильно помогает.
Fantomas, а у меня на скорости 30+ не получилось аквапланировать, или надо вес сбрасывать или поставить крылья как на "Украинах", кстати, три последние буквы в слове "Украинах" вызвали еще один вопрос - *** мне это надо
- и этот человек позволяет себе учить окружающих что и как правильно делатьНа семерых (не помню точное число) была одна фара с одним диодом
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
jenya, может, споешь вместо меняко второму июня я должна знать, чем отличается распространенное предложение от нераспространенного (Нэзалежнэ оцинювання якости освиты абитуриентив):
jenya спел Гимн [нераспространенное предложение]
jenya спел Гимн и станцевал [распространенное предложение]
Galusen-ka раздала все и с презентацией, а я двеотдала свою пачку листовок более коммуникабельным людям
Куда именно цеплять значок с надписью «ВелоДень»?
Последний раз редактировалось Geist; 28.05.2010 в 08:36.
.арозаупаланалапуазора.
[QUOTE=Lawyerrr;122469
- и этот человек позволяет себе учить окружающих что и как правильно делать[/QUOTE]
Да, надо было сказать киевским шоссейникам - геть отсюда! Едьте сразу ОК еще пицот км назад, тут без фар нельзя
Никто на 500 км не будет фары с батарейками таскать, думаю. Т.е. - есть и такие, но вот ту их не оказалось (а едут не первый раз + еще иногда КО едут вообще "без объявления войны", никто не знает даже).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Эх, какое же чудное у меня сегодня настроение!И вам всем того желаю!
Рабочий день еще в самом разгаре, а я уже запланировала вечернюю покатушку.
Старт, как всегда в 19:30 от Хуторка. Желающие Welcome!!!![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Ты не волнуйся - веселопедисты в субботу долго будут по городу шастать. Судя по посвященной велодню теме на байкодуа, некоторый процент участников планирует отмечать велодень до утра воскресенья
А ты что, планируешь сесть на байк, догнать и подрезать сухожилия?
ЗЫ:Я наблюдал ее неоднократно на ТЗ. И не одну даже - в паре ехали на одинаковых великах. Часто она там.
А ты попробуй повторить эксперимент на Пушкинской![]()
*запасся поп-корном* Так чё вы там про аквапланирование на велосипедах говорите? Поподробней, пжалста![]()
Nikotin Pro, огоооо... но у меня здоровья столько не будет, до утраааа)))))))
Так народ, Вы сегодня собираетесь кататься в 19.30 , или завтра?
al88, Капитан Очевидность подсказывает что сегодня
Nikotin Pro, ты не путай аквапланирование и неуправляемое скольжение
Galusen-ka, ты опять хочешь водным велосипедом заняться?
а можно еще вставить фото довольных велосипедистов стран загнивающего капитализмаПриложение:
Фотографии велодорожек и велопарковок зарубежных городов.
ответ очевиден - состояние обычных дорог плачевное не говоря о прочем горхозяйстве... хотя показательно могут сделать кусок велодорожки путем отсечения разметкой полоски на трассе здоровья... или еще где аж 100 м сделают...
лично для меня БОЛЬШАЯ проблема отсутствие, из-за застройки прибрежной зоны, сквозного проезда вдоль моря ланжерон-16ст. большого фонтана
Nothing exciting comes in silence
Без крыльев ездить даже лучше, сразу водяное охлаждение включается..)
..
лично для меня БОЛЬШАЯ проблема отсутствие, из-за застройки прибрежной зоны, сквозного проезда вдоль моря ланжерон-16ст. большого фонтана[/QUOTE]
я с тобой полностью согласна СТАВР. может можно внести отдельным пунктом это предложение. мне кажеться оно намного реальней, чем дорожки по всему городу.
![]()
Социальные закладки