Доброе утро, мои дорогие софорумчане!Собираемся с Geist на оооооооочень полезную покатушку. Будем кататься и раздавать листовочки…
кто хочет составить нам компанию, присоединяйтесь! Стартуем от "Фрирайда" в 10:10.
|
Доброе утро, мои дорогие софорумчане!Собираемся с Geist на оооооооочень полезную покатушку. Будем кататься и раздавать листовочки…
кто хочет составить нам компанию, присоединяйтесь! Стартуем от "Фрирайда" в 10:10.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
О, вроде на сегодня дождей особых не обещают, на сегодня есть какие-то планы по покатушкам? Меня возьмёте?
Arrive ее guilpourra
девочки с листовками это вы были сегодня на трассе здоровья?
Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!
О, а мы сегодня вечерком соображаем на троих с посКота до Аркадии и сразу назад. Выезжаем в 18.30 от Звёздного, 19.15 - у Хуторка, 19.30 - разворот у Ибицы и назад. Кто хочет - присоединяйтесь, средняя 25 км в час, 2 гибрида автор рефлекс (красный и зелёный), на чём третий - пока не знаю.
Arrive ее guilpourra
Впорядке, ты это о чём щас? О рамке сидения?
Блин, читаю и шизею (завидую...)... Надеюсь к велодню оклематься настолько, что бы выехать - прокатить по городу с колонной
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Gabriella, в общении, во встрече со знакомыми людьми. Многое, конечно, зависит от колонны, с которой едешь )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Я б покатался где-то с таирова. )
Мошкара сегодня на ТЗ достает....народу много...покатался отлично...
Что то тянет на ТЗ кружок-другой прокатиться... Есть ещё желающие?
И не мог позвонить? Теперь мне одному придётся ехать... Единоличник ...
а говорил - не говорил
а во сколько катался?? я сегодня гонял с 12.30 до 15.30 - не было мошкары.... получил море удовольствия
а еще узнал, что в мой вагон легко влазят два вела) причем со второго уже было лень переднее колесо снимать
сегодня воочию убедился в огромной разнице в накате моего скотта и джайнта... все-таки не зря купил недешевый вел
Социальные закладки