Кто-то ищет приключений, но насиженный насест покидать не собирается.до сих пор не понимаю,зачем жить с человеком,которого обманывать хочется
А вообще это показательно, когда в семье появляется такой "охотник". Значит что-то было упущено.
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Кто-то ищет приключений, но насиженный насест покидать не собирается.до сих пор не понимаю,зачем жить с человеком,которого обманывать хочется
А вообще это показательно, когда в семье появляется такой "охотник". Значит что-то было упущено.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ха.. у нас сегодня под окнами просто вот так, НАГЛО взяли и спилили три дерева!
Куда мы только не звонили с мамой.. везде посылают. с.ки...
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 23.11.2010 в 12:32.
Детей(и себя) надо муштровать: даже если переход, даже если зеленый свет, даже если преимущество—обязательно смотри по сторонам. Куда бежала девочка? Куда она торопилась? Почему не увидела автобус? Может она сама выскочила под колеса? Такое бывает.
Поэтому и сложилось: водитель не предвидел (хотя обязан был это сделать), отвлекли, сдача-шмача и т.д. Ребенок не посмотрел, не выглянул из-за стоящего автобуса,- "а не едет ли там что-то быстро?".
Еще вопрос с маршруткам, которые стоят и загораживают переход. Они имеют право там стоять?
Ребенка жалко. Сам был свидетелем подобной аварии, когда ребенок выскочил под колеса машины из-за автобуса. Это страшно, но тогда был виноват только ребенок, выскочил и побежал, хотя переход был в 10ти метрах. Точнее не ребенок, а воспитатель— ехало порядка 15ти детей с воспитателем, который недосмотрел.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не применимо может к данной ситуации, но пешеходы стремглав выскакивают из-за стоящего транспорта, время- считанные секунды и ситуация может стать непоправимой. На дороге должны все быть взаимовежливыми! Пешеход должен обозначить себя на пешеходном переходе, а водитель притормозить перед переходом. Только так
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
если что-то делаешь, то надо с результатом положительным.. а так лишь бы я не умею..
кста... последним куда мы дохзвонились это была служба помощи МЭРа..
они все записали.
Только что звонили , сказали, что по сделаному запросу им ответили, что разрешения на спил этих деревьев НЕТ.
Сказали, что будут разбираться. Надеюсь их хоть штраф заставят заплатить...
Да разные ситуации бывают.
Знаю мужчину, который говорит, что едет деньги зарабатывать, а сам их там тратит, а заработать умудряется в другое время.
И удивляется, когда мне что-то рассказывает, а я скептически на это смотрю.
Ведь знаю, что жену обманывает, так же может и остальных
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 24.11.2010 в 07:17.
Социальные закладки