Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 634 из 1094 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 21866
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Насчет опроса мнения. Когда только наш новострой строился, у нас спрашивали - что хотите между этажами: мусоропровод или окошко с небольшим свободным помещением. Большинство, если не единогласно проголосовало за окошко. У меня были уже грандиозные планы по высаживанию там цветочков и прочему облагораживанию. Пока мы делали ремонт и появлялись там нечасто, соседи продали свою квартиру, а новые жильцы подсуетились и замуровали ту площадочку, повесили дверь и хранят там свое барахло. Я как-то спросила у них, а кто разрешил, вы кого-то спрашивали? Мне ответили, что вас вот не было, тех не было, мы и построили себе кладовочку.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #12662
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает что дальше? Ребенок жив?
    И мне интересно. Так понимаю - школьница шла в 13 или 14 школу. На Амазонке на каникулах тоже девочку сбили и удрали с места ДТП((((((((((( А через пару дней ещё одного человека.

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не имею против церкви...Но меня мучают вопросы...почему так близко возле домов( представьте - воскресенье,хочется поспать хотя бы до 10.00 - служба начинается в 8.00 - колокольный звон весело оповещает всех в округе).Все праздники - толпы народа,мусор грязь.... ...Следующий вопрос - почему не опросили проживающих в близлежащих домах...Думаю,что 90% был бы отказ......
    По-моему, церкви вообще лиж-бы где не строятся, а на "особых" местах. А там, я так понимаю, место не намоленое. И с чего там вдруг церковь. Лучше-б для деток спортивную площадку, стадион, ну или типа того.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    По-моему, церкви вообще лиж-бы где не строятся, а на "особых" местах. А там, я так понимаю, место не намоленое. И с чего там вдруг церковь. Лучше-б для деток спортивную площадку, стадион, ну или типа того.
    Та не, не всегда на намоленном. Где есть место - там и строят. ИМХО.

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Та не, не всегда на намоленном. Где есть место - там и строят. ИМХО.
    Вообще не понятно, кто это утверждает. там для церкви, как для меня, то места маловато. Церковь это большое сооружение, серъезное. В праздники, если много народу, должна быть площадь свободная, прилегающая. А там, где это все? Лучше бы оставили островок травки и деревьев, для прогулок, а то, скоро в бетонно-стеклянных джунглях будем, а запах травы в аэрозолях покупать и шум природы только в записи.

6. Вверх #12666
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ой даже не знаю насчет опросов. Я бы наверное не смогла сказать что против постройки церкви . Хотя не могу назвать себя очень набожной, но тем не менее представляю всю остроту нервов людей, когда начнется колокольный звон. а по любому церковному празднику будут толпы народа........Хотя честно сказать боюсь что они могут сейчас развести всю эту стройку...огородить заборами и благополучно все это так и бросить...и тоже будет не супер. я такой вариант не исключаю
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ой даже не знаю насчет опросов. Я бы наверное не смогла сказать что против постройки церкви . Хотя не могу назвать себя очень набожной, но тем не менее представляю всю остроту нервов людей, когда начнется колокольный звон. а по любому церковному празднику будут толпы народа........Хотя честно сказать боюсь что они могут сейчас развести всю эту стройку...огородить заборами и благополучно все это так и бросить...и тоже будет не супер. я такой вариант не исключаю
    да, да, и это в густонаселенном районе, между школами, где много детворы.

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не имею против церкви...Но меня мучают вопросы...почему так близко возле домов( представьте - воскресенье,хочется поспать хотя бы до 10.00 - служба начинается в 8.00 - колокольный звон весело оповещает всех в округе).Все праздники - толпы народа,мусор грязь.... ...Следующий вопрос - почему не опросили проживающих в близлежащих домах...Думаю,что 90% был бы отказ......
    Ещё другой вопрос, как это им разрешили строить храм если рядом находятся 2 школы? Колокольный звон не будет мешать проведению уроков?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #12669
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Думаю,что постройка будет не скорой,там только крест поставили.....Но всё равно не очень приятно жить под колокольный звон.С другой стороны школы,летом раздаются песнопения.....(Там в дестком садике сектанты какие то расположились.Всё лето орут в микрофон часов этак до 10-11 ночи,дети уснуть не могут)
    Все ожидали,что а этом месте поставят какую нибудеь детскую площадку,что на мой взгляд логично....
    Последний раз редактировалось Юлька; 22.11.2010 в 15:33.

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ещё другой вопрос, как это им разрешили строить храм если рядом находятся 2 школы? Колокольный звон не будет мешать проведению уроков?
    Да не будет мешать я думаю......хотя я не представляю как они там ее построят...на этом болоте. Там же Интосана рядом им не позавидуешь..машинам скорой не очень удобно будет
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #12671
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    будет вместо школьного звонка )))
    честно говоря не вижу необходимости в четвертой церкви на поселке,тем более рядом друг с другом,лучше б до ума довели на марсельской церковь,а то построить - построили, а крышу не доделали, уже год там временная.

12. Вверх #12672
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    будет вместо школьного звонка )))
    честно говоря не вижу необходимости в четвертой церкви на поселке,тем более рядом друг с другом,лучше б до ума довели на марсельской церковь,а то построить - построили, а крышу не доделали, уже год там временная.
    Не знаю кто финансирует новую церковь. Но та, что на Марсельской на самообеспечении. Т.е. строится на пожертвования. Пока потихоньку обустраивают внутри. Придет время - будет красота и снаружи

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну а может дороги лучше строить, чем церкви.

14. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    По непроверенным слухам...кто-то с большим кошельком собирается строить на свои деньги ...причем будет располагаться примерно от "Инто-саны" до "Таврии".Прошерстила сайты разных конфессий - нигде нет информации...Может открыть отдельную тему ....кто-то наверняка знает кто и что...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

15. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну а может дороги лучше строить, чем церкви.
    Согласна.
    Нужно, конечно все, и церкви, и дороги, и площадки для прогулок и игр - но всему свое место. Однозначно в том уголке, церковь будет не к месту. Между школами и домами логичнее открытое пространство, детская ли площадки, или просто место для прогулок с травкой и цветочками, ну никак не религиозное сооружение.

16. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Согласна, как ни прискорбно.
    С другой стороны, придумывать такие глупые отмазки приходится только глупым или слишком молодым мужчинам.... Эх, сколько раз говорилось - хочешь гульнуть, сделай все красиво)) Позвони жене, "отпросись" на охоту, предупреди, что мобильный отключишь, дабы не позвонил, когда дичь на прицеле будет и так далее... Поверит или не поверит - вопрос, конечно, но поверить будет ПРОЩЕ...
    Боюсь кому-то наломать малину, но девочки... Кто-то реально встречал мужей с настоящей охоты? Когда по полям-подлескам пару дней. Если вы хоть раз встречали такого охотника, то потом вам баки про "охоту" не забьют.
    Даже если просто поехать с другом-которого-встретил-по-дороге (не верю!©), то после охоты его пару дней отстирывать надо будет. Конечно, я знаю реальный случай из серии "берем с собой по две, замполита не берем и из автобуса не выходим", но это чисто анекдот.
    Мы, конечно, все знаем со школы про "обмануть меня несложно,я сам обманываться рад", но... Откройте интернет, почитайте "что сказать жене, когда не пришел домой".
    Если обманываете, то делайте это красиво и не делайте из жены дуру, с ней еще жить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Переход через дорогу по пешеходному переходу едва не стоил жизни двенадцатилетней девочке

В семь утра на улице Добровольского пассажирский микроавтобус «Эталон» совершил наезд на ребёнка.

Водитель автобуса: ехал на ремонт, за пешеходным переходом стоял большой автобус. Перед ним перед пешеходным переходом стояло ещё несколько автобусов. Я выехал на левую полосу и девочка выскочила из-за этого автобуса, я как мог затормозил, выехал на встречную полосу, но зацепил её правой стороной, она упала, ударилась.

Алла Марченко, начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ Одессы: в результате данного наезда девочка получила травмы, доставлена в детскую областную больницу. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб носа. Следует отметить, что двенадцатилетний ребёнок пересекал проезжую часть в установленном месте, согласно правил дорожного движения. Со стороны водителя мы видим предварительно его вину.

С начала года на дорогах города произошло сто сорок ДТП с участием несовершеннолетних. Телесные повреждения получили 143 ребёнка, двое погибли. По вине детей произошло 46 аварий.

18. Вверх #12678
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Видела я вчера этот сюжет.
    Надеюсь,водила получит по полной. Потому что видела и тормозной путь. Наверное,же ехал 40км/ч и притормозил перед пешеходным переходом (с сарказмом).
    Задолбали уже эти маршрутки,чес слово.Нечего летать.
    Девочку жалко. Пусть выздоравливает поскорее.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #12679
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Боюсь кому-то наломать малину, но девочки... Кто-то реально встречал мужей с настоящей охоты? Когда по полям-подлескам пару дней. Если вы хоть раз встречали такого охотника, то потом вам баки про "охоту" не забьют.
    Даже если просто поехать с другом-которого-встретил-по-дороге (не верю!©), то после охоты его пару дней отстирывать надо будет. Конечно, я знаю реальный случай из серии "берем с собой по две, замполита не берем и из автобуса не выходим", но это чисто анекдот.
    Мы, конечно, все знаем со школы про "обмануть меня несложно,я сам обманываться рад", но... Откройте интернет, почитайте "что сказать жене, когда не пришел домой".
    Если обманываете, то делайте это красиво и не делайте из жены дуру, с ней еще жить.
    Блин,ну вот полжизни уже прожила,а до сих пор не понимаю,зачем жить с человеком,которого обманывать хочется

20. Вверх #12680
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Переход через дорогу по пешеходному переходу едва не стоил жизни двенадцатилетней девочке
    кошмар
    почти возле меня
    а эти маршрутки как станут одна за одно-и весь пешеходный переход закрывают

Закрытая тема
Страница 634 из 1094 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права