|
КИЕВ, 10 ноября. Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с председателем Национального банка Владимиром Стельмахом. Как сообщает пресс-служба президента, собеседники обсудили вопросы экономического развития государства и монетарной политики.
Ющенко обратил внимание на вопросы развития авиастроения. В частности, речь шла о неотложных мерах по развитию авиастроительной отрасли и финансировании возобновления серийного производства самолетов на ГП «Киевский авиационный завод «Авиант» и Харьковском государственном авиационном производственном предприятии.
Президент поручил председателю НБУ оперативно предпринять все необходимые меры для решения этого вопроса.
http://www.rosbalt.ru/2009/11/10/687547.html
Напечатать денег и накупить на них самолетов.
Торговый это не плохо , но не особенно то и хорошо. Хотелось бы как минимум -культурный. Торговать опять таки не плохо, но что то производить, разрабатывать новые технологии все же так же необходимо. Сейчас информационный век и общаемся мы с Вами очень демократично, то есть не смотря на возраст, пол, образование, доходы.
Да Вы, проницательнейший, совершенно не верно оцениваете способности нашего непобедимого Drakonusа! Он может на любом языке: древнегреческом, санскрите, языке глухонемых и даже!!! на языке древних укров, которые жили, как всем известно, 140000 лет назад. А русский - это так, "семечки", так сказать...Но есть одна проблема, которую даже КДВ знает - тогда русского языка не существовало, как же бессмернтый Drakonius умудрялся советовать?
Не только этим, деликатнейший Slavaw, хотя и этим - так же.Сталин Велик тем, что имеет таких яростных поклонников.(Будет время и желание - прочтите Меняйлова "Сталин волк")
Путин мне интресен примерно же настолько , насколько Лукашенко, Обама, Медведев, Назарбаев, Саакашвили вместе взятые. Разве об этом тема форума. Напомню "За что народ любит Ющенко."Все отвечают за ЧТО НЕЛЮБЯТ Ющенко, мне всего лишь показалось это не логичным. Я уже выслушал в свой адресс массу пожеланий, вопросов откуда приехал, стал поклонником гаранта, переведен в статус новичка в политике, хорошо что без записи в дипломе. А так все хорошо прекрасная маркиза!!!
Я Вам уже отвечал, многомудрый...странички эдак три назад...поискать Вам?Все отвечают за ЧТО НЕЛЮБЯТ Ющенко, мне всего лишь показалось это не логичным.![]()
Есть такая вероятность. Не стану утверждать, что это верх объективности(Меняйлов) - это просто необычная точка зрения. Не найдете - пишите, постараюсь придумать, как Вам отправить...не нарваться бы на очередного яростного памфлетиста мешающего в одну кучу фрейда с астрологией и хиромантией.![]()
Просто я хотел донести правду до охочих поругаться на эту тему форумчанам. Правда - поговорите о любви (сейчас отправят к мальчикам и девочкам) к реальнейшему кандидату в президенты Ющенко. Я же не вошел в яростную любовь к господину Януковичу. Может найдем что то хорошее вместе. Затем создадим тему За что, не очень, любим нами-действующий президент, и обмозгуем эту тему форумом так, что температура как при гриппе поднимется.
Президент Украины Виктор Ющенко обратился с письмом к премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором призвал принять безотлагательные меры для решения проблемных вопросов, связанных с эпидемией гриппа.
Социальные закладки