Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 635 из 862 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 17229
  1. Вверх #12681
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Сталин Велик тем, что имеет таких яростных поклонников.
    Ну вот, пошло навешивание ярлычков...

2. Вверх #12682
    Затейница

Я что называется коренной. Отец одессит. Потому о ком или о чем Вы не знаю? При чем ?,опять таки понаехали. Город растет , это нормально. Люди рождаются,умирают, приезжают, уезжают.Это жизнь, все проще когда можно схватить простую идею и эксплуатировать ее, виноваты приезжие, виноваты свидомые, виноват Ющенко, а раньше виноватили Кучму. Но никогда себя со стороны не осмотрят. Ненависть всегда плоха, в любом виде, в любой пропорции, в любой подаче,в любой интерпретации.
    А в такой?:

попросту торгашеским духом пронизан каждый метр Одессы
    Это плохо, я вас спрашиваю?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Демократию не насаждают насильно, в демокритии живут, руководствуясь, моральными нормами самого гражданского общества, затем исполняемыми ВСЕМИ законами этого государства. Насаждают стабильность, порядок, дисциплину. Сталин Велик тем, что имеет таких яростных поклонников.
    это так демократично .а главное толерантно записывать всех, возразивших Вам ,в поклонники Сталина )))
    похоже ушки торчат совсем других убеждений ))) хотя достоевщина впечатлила
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #12684
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это так демократично .а главное толерантно записывать всех, возразивших Вам ,в поклонники Сталина )))
    Каждый заходящий в политраздел новичок начинает с того, что всем надо напомнить о святом человеколюбии. Это нормально. Потом начинается курс молодого бойца
    💙💛

5. Вверх #12685
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в такой?:

Это плохо, я вас спрашиваю?
    А почему это должно быть плохо или хорошо? Одесса - торговый город.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #12686
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Одесса - торговый город.
    Обоснуй.

7. Вверх #12687
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 10 ноября. Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с председателем Национального банка Владимиром Стельмахом. Как сообщает пресс-служба президента, собеседники обсудили вопросы экономического развития государства и монетарной политики.

Ющенко обратил внимание на вопросы развития авиастроения. В частности, речь шла о неотложных мерах по развитию авиастроительной отрасли и финансировании возобновления серийного производства самолетов на ГП «Киевский авиационный завод «Авиант» и Харьковском государственном авиационном производственном предприятии.

Президент поручил председателю НБУ оперативно предпринять все необходимые меры для решения этого вопроса.
    http://www.rosbalt.ru/2009/11/10/687547.html

Напечатать денег и накупить на них самолетов.

8. Вверх #12688
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Напечатать денег и накупить на них самолетов.
    Лучше погуглить, и посмотреть, как из листика самолетик складывается. Такая авиация более реальна.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #12689
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Торговый это не плохо , но не особенно то и хорошо. Хотелось бы как минимум -культурный. Торговать опять таки не плохо, но что то производить, разрабатывать новые технологии все же так же необходимо. Сейчас информационный век и общаемся мы с Вами очень демократично, то есть не смотря на возраст, пол, образование, доходы.

10. Вверх #12690
    Банный лист форума

Торговый это не плохо , но не особенно то и хорошо. Хотелось бы как минимум -культурный. Торговать опять таки не плохо, но что то производить, разрабатывать новые технологии все же так же необходимо. Сейчас информационный век и общаемся мы с Вами очень демократично, то есть не смотря на возраст, пол, образование, доходы.
    Согласен, но одно другое не исключает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #12691
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Почему всех, цитирую я конкретного автора текста, Вас я никоим образом в виду не имел, к поклонникам Майкла Джексона если хотите отнесу, я сам его поклонник.

12. Вверх #12692
    Затейница

Вот и славно. Скажите, наша государственная власть имеет отношение к тому, что в городе больше торгуют, чем производят?
    💙💛

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но есть одна проблема, которую даже КДВ знает - тогда русского языка не существовало, как же бессмернтый Drakonius умудрялся советовать?
    Да Вы, проницательнейший, совершенно не верно оцениваете способности нашего непобедимого Drakonusа! Он может на любом языке: древнегреческом, санскрите, языке глухонемых и даже!!! на языке древних укров, которые жили, как всем известно, 140000 лет назад. А русский - это так, "семечки", так сказать...
    Сталин Велик тем, что имеет таких яростных поклонников.
    Не только этим, деликатнейший Slavaw, хотя и этим - так же. (Будет время и желание - прочтите Меняйлова "Сталин волк")

14. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Простите ещё раз меня за хамство, но Ваша назойливость в насаждении демократии просто обязывает себя вести именно подобным образом(опять таки, не лично Ваша, а собирательный образ демократа: выпученные глаза, галстук - за ухом, на лацкане пиджака значек с изображением Сахарова, в руках - плакатик с надписью "Путин - покайся, сатрап!")
    Путин мне интресен примерно же настолько , насколько Лукашенко, Обама, Медведев, Назарбаев, Саакашвили вместе взятые. Разве об этом тема форума. Напомню "За что народ любит Ющенко."Все отвечают за ЧТО НЕЛЮБЯТ Ющенко, мне всего лишь показалось это не логичным. Я уже выслушал в свой адресс массу пожеланий, вопросов откуда приехал, стал поклонником гаранта, переведен в статус новичка в политике, хорошо что без записи в дипломе. А так все хорошо прекрасная маркиза!!!

15. Вверх #12695
    Не только этим, деликатнейший Slavaw, хотя и этим - так же. (Будет время и желание - прочтите Меняйлова "Сталин волк")
    Меняйлов, наверное от тоски погуглю, одно беспокоит не нарваться бы на очередного яростного памфлетиста мешающего в одну кучу фрейда с астрологией и хиромантией.

16. Вверх #12696
    Все отвечают за ЧТО НЕЛЮБЯТ Ющенко, мне всего лишь показалось это не логичным.
    Я Вам уже отвечал, многомудрый...странички эдак три назад...поискать Вам?

17. Вверх #12697
    не нарваться бы на очередного яростного памфлетиста мешающего в одну кучу фрейда с астрологией и хиромантией.
    Есть такая вероятность. Не стану утверждать, что это верх объективности(Меняйлов) - это просто необычная точка зрения. Не найдете - пишите, постараюсь придумать, как Вам отправить...

18. Вверх #12698
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Почему всех, цитирую я конкретного автора текста, Вас я никоим образом в виду не имел, к поклонникам Майкла Джексона если хотите отнесу, я сам его поклонник.
    достаточно просто к ценителям творчества )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #12699
    Я Вам уже отвечал, многомудрый...странички эдак три назад...поискать Вам?
    Просто я хотел донести правду до охочих поругаться на эту тему форумчанам. Правда - поговорите о любви (сейчас отправят к мальчикам и девочкам) к реальнейшему кандидату в президенты Ющенко. Я же не вошел в яростную любовь к господину Януковичу. Может найдем что то хорошее вместе. Затем создадим тему За что, не очень, любим нами-действующий президент, и обмозгуем эту тему форумом так, что температура как при гриппе поднимется.

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Президент Украины Виктор Ющенко обратился с письмом к премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором призвал принять безотлагательные меры для решения проблемных вопросов, связанных с эпидемией гриппа.

Ответить в теме
Страница 635 из 862 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права