Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 635 из 1857 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 37139
  1. Вверх #12681
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от UmAiman Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите где УЗИ подешевле стоит? Из-за казусов с Дерищовой-Арбузовой врач направила в 1РД. Всё произошло очень быстро (неуспела масюнькой полюбоваться), но это фигня, но когда огласили цену..., если честно, меня передернуло - 210 ГРН!!! - ДЛЯ НАС ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬНО! Через неделю-две второе плановое и я уже переживаю! Плиз, напишите, кто где делал и во сколько это обошлось!! СПС!!!
    я первое узи делала у Никитюка в обл роддоме 50 грн (минут 10 смотрел), второе у Токарчука во 2рд 150 грн (минут 15-20 смотрел все рассказал показал, муж был счастлив), на третье пошла в 1РД к Паненко 250 грн (минут 5-7 посмотрел сказал что все ок, а медсестра дописала двойное обвитие). всегда делали фото, а еще Никитюк не пускает мужа, нам это было принципиально важно. к Токарчуку на третье узи не пошла потому что всем ставит старение плаценты, я решила нервы не тратить... а вчера была на узи в 5 РД у Деришевой мне она понравилась.. все что я спросила рассказала, но видно было что за 2 часа непрерывных беременных и постоянно заходящих врачей с просьбой провести "мою"б. она устала... хотя девочка вроде хорошо смотрит

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от UmAiman Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите где УЗИ подешевле стоит? Из-за казусов с Дерищовой-Арбузовой врач направила в 1РД. Всё произошло очень быстро (неуспела масюнькой полюбоваться), но это фигня, но когда огласили цену..., если честно, меня передернуло - 210 ГРН!!! - ДЛЯ НАС ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬНО! Через неделю-две второе плановое и я уже переживаю! Плиз, напишите, кто где делал и во сколько это обошлось!! СПС!!!
    мой вам совет - если у вас есть какие-то (ттт,конечно) отклонения или подозрения на них, лучше идите к проверенным врачам, а не искать где подешевле, потом дороже обойдется. У меня уже были случаи неприятные, посему считаю лучше 250грн, чем потом бегать перепроверяться
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #12683
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Никитюк за 50 грн смотрит не хуже, чем в 1 РД за 250, например, мне врач сказал - если не получится к Арбузовой, тогда Никитюк на втором месте по качеству узи (он мало говорит, не пускает мужа, но врачу это по барабану, зато смотрит всё очень хорошо). А дешевле там, потому что областной вообще дешевле, чем 1 и 5.
    А после невменяемой медсестры 1 рд, которая пишет отсебятину, перепроверять девочкам чаще приходится. Разбаловали этих хваленых "суперспециалистов", скоро по 100 долларов за узи платить будем.
    В плане узи высшая цена не означает высшее качество.

4. Вверх #12684
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    дай БОг, чтоб она там принимала....в Диамеде еще сами незнают, будет ли она там принимать (деришева ведь уйдет в декрет и она на весь роддом останется одна).....сказали звонить после 10 апреля (в Диамед), когда они сами хоть что-то будут знать по этому поводу
    Она будет не одна. Мне ЕА говорила, что какой-то мужчина имя-отчество не помню, будет делать узи в5-омРД,вместо Деришовой, может это тот, который на первом этаже?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    поддерживаю насчет Никитюка! была вчера у него, как сказала моя Г "он специалист проверенный годами". очень довольна, на все вопросы ответил, внимательно посмотрел, цена 60 грн, я аж обалдела)

6. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Она будет не одна. Мне ЕА говорила, что какой-то мужчина имя-отчество не помню, будет делать узи в5-омРД,вместо Деришовой, может это тот, который на первом этаже?
    Баязитов чтоли? Мда. Специалист...

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Шамик в 8кгб на 15й фонтана, новый аппарат, смотрит-объясняет, фотки скоко влезет, 70 грн.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #12688
    Новичок
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Лариса, если у вас врач в 5 рд, то пусть он вас запишет. А лучше запишитесь к ней в Диамед, пусть будет чуть дороже (но не дороже, чем у Блонского), зато спокойно и гарантировано.
    Да дело не в деньгах,а в том что человек столько лет в ПАТОЛОГИИ работает-есть опыт.А врача нет,вот в этом вся и загвоздка.Знала ,что нужно направление от врача 5 роддома.Спасибо за совет.

9. Вверх #12689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    мой вам совет - если у вас есть какие-то (ттт,конечно) отклонения или подозрения на них, лучше идите к проверенным врачам, а не искать где подешевле, потом дороже обойдется. У меня уже были случаи неприятные, посему считаю лучше 250грн, чем потом бегать перепроверяться
    Согласна.

10. Вверх #12690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    а мне повезло. пришла моя очередь и я вошла... надо успеть до 10 утра я так понимаю потом приходят послеродовые девочки
    А по направлению от кого то ,или сами .Как Вас пустили в отделение?

11. Вверх #12691
    Новичок
    Девочки !Так как на счёт Интосаны,никто не слышал?Есть смысл туда отправляться на УЗИ?

12. Вверх #12692
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    я первое узи делала у Никитюка в обл роддоме 50 грн (минут 10 смотрел), второе у Токарчука во 2рд 150 грн (минут 15-20 смотрел все рассказал показал, муж был счастлив), на третье пошла в 1РД к Паненко 250 грн (минут 5-7 посмотрел сказал что все ок, а медсестра дописала двойное обвитие). всегда делали фото, а еще Никитюк не пускает мужа, нам это было принципиально важно. к Токарчуку на третье узи не пошла потому что всем ставит старение плаценты, я решила нервы не тратить... а вчера была на узи в 5 РД у Деришевой мне она понравилась.. все что я спросила рассказала, но видно было что за 2 часа непрерывных беременных и постоянно заходящих врачей с просьбой провести "мою"б. она устала... хотя девочка вроде хорошо смотрит
    Ну узи же не может быть полчаса ) до 10 мин норма )
    Я Паненко оч довольна. После Белоуса я пришла к нему на 17-й неделе дерганная. Успокоил, смотрел каждый орган, каждую косточку, все нам с мужем рассказывал. На 20-й еще раз все подробно посмотрел. Вторую беременность у него и ни одного нарекания )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от !!!Лариса!!! Посмотреть сообщение
    Да дело не в деньгах,а в том что человек столько лет в ПАТОЛОГИИ работает-есть опыт.А врача нет,вот в этом вся и загвоздка.Знала ,что нужно направление от врача 5 роддома.Спасибо за совет.
    Так я не пойму, в чём проблема записаться к ней же в Диамед? Врач там не нужен, это частная контора.

14. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я Паненко оч довольна. После Белоуса я пришла к нему на 17-й неделе дерганная. Успокоил, смотрел каждый орган, каждую косточку, все нам с мужем рассказывал. На 20-й еще раз все подробно посмотрел. Вторую беременность у него и ни одного нарекания )
    Согласна! нас Блонский уже 3 раза по мин 10-12 смотрел и все подробно и понятно, не знаю что там полчаса можно высматривать... главное что бы все необходимые показатели были описаны
    Если женщина не права извинись!

15. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Так я не пойму, в чём проблема записаться к ней же в Диамед? Врач там не нужен, это частная контора.
    В Диамеде она пока не принимает

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от !!!Лариса!!! Посмотреть сообщение
    Девочки !Так как на счёт Интосаны,никто не слышал?Есть смысл туда отправляться на УЗИ?
    А насколько срочно нужно узи? Могу отдать запись к Паненко в Гамету на 19-ое апреля.
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Баязитов, наверное....он слабенький специалист, все будут рваться к арбузовой
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже так считала, пока не просидела в очереди к Арбузовой несколько часов. На одну девочку уходило 40мин.!!!
    10.04.2012 Доченька!

19. Вверх #12699
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    я тоже так считала, пока не просидела в очереди к Арбузовой несколько часов. На одну девочку уходило 40мин.!!!
    Вот мне такие длительные УЗИ даже как-то страшно...
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #12700
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А что она смотрит 40мин? )) Да и так ли здорово ребенку находится под воздействием узв 40 мин....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 635 из 1857 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права