|
Эрго этой фирмы?
Я не обратила внимание если честно.
Все внимание ж на деток было )))
Я ниже напишу отличия. Или покажи фотку рюкзака. Я не видела эрго этой фирмы поэтому не могу сказать. А ношение в кенгуру вредно ребенку и неудобно маме.
Их легко отличить друг от друга: в кенгуру даже хорошем низ сделан трусиками как бы. Ребенок давит весом на промежность. А в эрго за счет твердого пояса и расстояния на стыке с поясом не меньше 30см ноги получаются в стороны и колени всегда выше попы
В кенгуру всегда твердая спинка. А в эрго спина тканая просто.
В кенгуру нет доп. Крепления лямок между собой на спине. И сами лямки уже.
И после получаса ношения ребенка в кенгуру болит спина. Истерически. После эрго не болит.
Как то так.
Май слинг тебе будет не очень если малая в слинге не сидит.
Возьми хороший эрго лучше. Вера петрова шьет по всем правилам.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Май слинг можно найти не на завязках, а на застежках, фастах. Я хочу начать носить в мае, шарф мотать на улице сложно, а слинг с кольцами только для сна у нас пока. А вообще слинги - штуки хорошие, деть не рыдает, пока мама занята, ножки разведены . У старшего и сейчас такая растяжка, я так на шпагат никогда не садилась.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки,Некст никому не нужно заказывать? А я то не дотягиваю до бесплатной доставки..У кого такая же ситуация-можем объединиться!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
если май будет не жарким, как и летом...в слингах ,эргах с пупсом тааак жарко, сейчас я его на футболку одеваю, сверху курточка и то мне жарко, ну может когда пупс будет сам по летнему одет не так будет, но все равно, он так плотно к телу, что даж не знаю летом наверное при нашей температуре вообще много не пройдешь(
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я почитала в нете. Это какая то новая модель. Его с понье по качеству сравнивают. Просто понье французы а сайбекс немцы. А по отзывам и качеству крутой рюкзак! Натуральный хлопок. . Эрго посадка и еще вкладка для новорожденных. Непонятно почему они в описании рюкзака пишут кенгуру. Может перевод неправильный? Тк по посадке и удобству он как эрго
Ну я в слинг зимой одевала малого как сейчас одеваю в коляску. Слинг под одеждой носила. А чтобы в мае было не жарко то можно просто одевать ножки теплее чем тело ребенка. Те рассчитывать что эрго + мамино тепло это как дополнительная куртка.
девченки, отдам памперсы хаггис для девочек (можно и мальчику их одеть) размер 3 большую упаковку практически полную. у моей бубочки на них оказалась аллергия. кому надо, пишите в ЛС, договоримся о встрече.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Всем привет! Давно у нас в темке не была, все в делах)))) по делюсь с вами: нам 6,5 - и мы вчера нащупали снизу зубики( вот только не понятно один или два))) а сегодня решили пройтись по верху и тоже уже прощупывается))) так что мы теперь зубастики)))) а как яблоки уже грызем)))))) это у нас любимое занятие))
http://udobnonosim.com.ua/ergo-baby-carrier/
У нас вот этой фирмы, за 1200, очень классный, очень нравится, но надо было брать самый простой. И еще у нас вот такой хипсит
http://slingomamy.livejournal.com/5525075.html
Но хипсит на по старше, но тоже ооочень классный.
Доброе утро) эх пупс проснулся и все спать не хочет((( ппц я убитая, и так в 12 лег и кушал каждые 2 часа ( блин ну когда же он спать нормально начнет...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы проснуличсь еще шести не было...доброе всем...
С тел плюсить моэно как и с компа.
Мамочки у кого надра банк позвонила кркстная с киева сказала,что большая вероятность того что они банкрот и забрать деньги повозможности если они там есть...![]()
А меня из tapTalk выбрасывает. Говорит обратитесь к администратору форума. Поэтому тоже с браузера
Социальные закладки