Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 635 из 3276 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 65509
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    слушайте,почитала,посмотрела,полистала я про эрго-рюкзаки...они ж там с кучей всяких складок,смеек и т.д. и рекомендованы с 6-8 месяцев для деток которые уже сидят!!! а вот май слинги для деток от 3-4 месяцев...но май тоже мотать нужно,а с другой стороны в май слинге думаю летом полегче будет...у кого есть май слинг?как вам?
    При правильном подборе можно с 4-х. Не обязательно что б ребенок уже сидел. Но мы начали активно использовать с 6-ти. Очень удобно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Если есть положение "с рождения", то скорее всего кенгурушка.
    Значит не совсем хорошо кенгуру??
    По цене конечно не дешево
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Вот я читала девочек, которые хотят мужей куда-то отправить и чуть не приписала - и моего возьмите... Жизнь сложная штука, и не всегда живешь так, как хочешь. Иногда приходится делать сложный выбор - жить и терпеть или разбегаться и строить все заново... У нас с мужем отношения... да нет никаких отношений, и все А уйти мне с двумя детьми некуда и жить не на что. Родня моя вся в Днепропетровской обл., так что сбежать к маме при случае не получится. Вот и живем как-то, по инерции. Грустно, и за детей больно, чо не видят нормальных отношений в семье, но пока выхода не вижу.
    Вот поэтому, когда читаю, как мужья с детками нянчатся, заботятся, как девочки плачут, отправляя мужей в рейс - искренне радуюсь, что есть все же настоящие мужчины на свете. Цените их
    Простите, что нажаловалась, накатило. Давно уже стараюсь принимать ситуацию, как есть, тяну все домашние дела на себе и чаще всего молчу. А вчера утром муж вывел, я пол мою, малыш орет, а он у компа кофе пьет и ребенка взять не может, еще и накричал в ответ. Психанула, наорала, понервничала. Ё - вечером грудь почти пустая, сын сосет, а молоко не приходит... Сегодня весь день чаи с молоком гоняла, вроде, лучше. Буду снова молчать...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Натуся, у меня эрго, вспомни, я с ним приходила на встречку.
    Эрго этой фирмы?
    Я не обратила внимание если честно.
    Все внимание ж на деток было )))

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я пока не разбираюсь в этих рюкзаках((
    Там вроде три положения...и с рождения можно...потом положение с трех месяцев...не наврежу ли...?!
    Я ниже напишу отличия. Или покажи фотку рюкзака. Я не видела эрго этой фирмы поэтому не могу сказать. А ношение в кенгуру вредно ребенку и неудобно маме.

Если есть положение "с рождения", то скорее всего кенгурушка.
    Их легко отличить друг от друга: в кенгуру даже хорошем низ сделан трусиками как бы. Ребенок давит весом на промежность. А в эрго за счет твердого пояса и расстояния на стыке с поясом не меньше 30см ноги получаются в стороны и колени всегда выше попы
    В кенгуру всегда твердая спинка. А в эрго спина тканая просто.
    В кенгуру нет доп. Крепления лямок между собой на спине. И сами лямки уже.

И после получаса ношения ребенка в кенгуру болит спина. Истерически. После эрго не болит.

Как то так.

слушайте,почитала,посмотрела,полистала я про эрго-рюкзаки...они ж там с кучей всяких складок,смеек и т.д. и рекомендованы с 6-8 месяцев для деток которые уже сидят!!! а вот май слинги для деток от 3-4 месяцев...но май тоже мотать нужно,а с другой стороны в май слинге думаю летом полегче будет...у кого есть май слинг?как вам?
    Май слинг тебе будет не очень если малая в слинге не сидит.
    Возьми хороший эрго лучше. Вера петрова шьет по всем правилам.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    тоже хочу себе эрго рюкзак,но они такие дорогие,не хочу зря деньги выкидывать,а то вот Ника не хочет сейчас в слинге сидеть,вдруг и в рюкзаке не захочет(((((
    На форуме есть тема слингомам, там запросто дадут потестить.
    Девочки, спасибо всем за ответы, пока не могу плюсить - муж должен наконец вернуться из командировки и научить меня пользоваться этим телефоном.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #12685
    При правильном подборе можно с 4-х. Не обязательно что б ребенок уже сидел. Но мы начали активно использовать с 6-ти. Очень удобно.
    Май слинг можно найти не на завязках, а на застежках, фастах. Я хочу начать носить в мае, шарф мотать на улице сложно, а слинг с кольцами только для сна у нас пока. А вообще слинги - штуки хорошие, деть не рыдает, пока мама занята, ножки разведены . У старшего и сейчас такая растяжка, я так на шпагат никогда не садилась.

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    На форуме есть тема слингомам, там запросто дадут потестить.
    Девочки, спасибо всем за ответы, пока не могу плюсить - муж должен наконец вернуться из командировки и научить меня пользоваться этим телефоном.
    А с телефона можно плюсить?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #12687
    А с телефона можно плюсить?
    Вот я пока не нашла как плюсить. Муж расскажет, поделюсь. А вообще мы только неделю как переехали к другой бабушке, меньше пока не подключили, я его жду как манны небесной. Мне надо столько малышам купить, а с телефона искать неудобно...

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #12688
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,Некст никому не нужно заказывать? А я то не дотягиваю до бесплатной доставки..У кого такая же ситуация-можем объединиться!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #12689
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Эрго этой фирмы?
    Я не обратила внимание если честно.
    Все внимание ж на деток было )))

Я ниже напишу отличия. Или покажи фотку рюкзака. Я не видела эрго этой фирмы поэтому не могу сказать. А ношение в кенгуру вредно ребенку и неудобно маме.

Их легко отличить друг от друга: в кенгуру даже хорошем низ сделан трусиками как бы. Ребенок давит весом на промежность. А в эрго за счет твердого пояса и расстояния на стыке с поясом не меньше 30см ноги получаются в стороны и колени всегда выше попы
    В кенгуру всегда твердая спинка. А в эрго спина тканая просто.
    В кенгуру нет доп. Крепления лямок между собой на спине. И сами лямки уже.

И после получаса ношения ребенка в кенгуру болит спина. Истерически. После эрго не болит.

Как то так.

Май слинг тебе будет не очень если малая в слинге не сидит.
    Возьми хороший эрго лучше. Вера петрова шьет по всем правилам.
    По твоему описанию...значит у меня эрго.завтра скину фото...тел разрядился и не фоткает...

10. Вверх #12690
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Май слинг можно найти не на завязках, а на застежках, фастах. Я хочу начать носить в мае, шарф мотать на улице сложно, а слинг с кольцами только для сна у нас пока. А вообще слинги - штуки хорошие, деть не рыдает, пока мама занята, ножки разведены . У старшего и сейчас такая растяжка, я так на шпагат никогда не садилась.
    если май будет не жарким, как и летом...в слингах ,эргах с пупсом тааак жарко, сейчас я его на футболку одеваю, сверху курточка и то мне жарко, ну может когда пупс будет сам по летнему одет не так будет, но все равно, он так плотно к телу, что даж не знаю летом наверное при нашей температуре вообще много не пройдешь(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #12691
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    По твоему описанию...значит у меня эрго.завтра скину фото...тел разрядился и не фоткает...
    Я почитала в нете. Это какая то новая модель. Его с понье по качеству сравнивают. Просто понье французы а сайбекс немцы. А по отзывам и качеству крутой рюкзак! Натуральный хлопок. . Эрго посадка и еще вкладка для новорожденных. Непонятно почему они в описании рюкзака пишут кенгуру. Может перевод неправильный? Тк по посадке и удобству он как эрго

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    если май будет не жарким, как и летом...в слингах ,эргах с пупсом тааак жарко, сейчас я его на футболку одеваю, сверху курточка и то мне жарко, ну может когда пупс будет сам по летнему одет не так будет, но все равно, он так плотно к телу, что даж не знаю летом наверное при нашей температуре вообще много не пройдешь(
    Ну я в слинг зимой одевала малого как сейчас одеваю в коляску. Слинг под одеждой носила. А чтобы в мае было не жарко то можно просто одевать ножки теплее чем тело ребенка. Те рассчитывать что эрго + мамино тепло это как дополнительная куртка.

12. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для юристочка
    девченки, отдам памперсы хаггис для девочек (можно и мальчику их одеть) размер 3 большую упаковку практически полную. у моей бубочки на них оказалась аллергия. кому надо, пишите в ЛС, договоримся о встрече.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я почитала в нете. Это какая то новая модель. Его с понье по качеству сравнивают. Просто понье французы а сайбекс немцы. А по отзывам и качеству крутой рюкзак! Натуральный хлопок. . Эрго посадка и еще вкладка для новорожденных. Непонятно почему они в описании рюкзака пишут кенгуру. Может перевод неправильный? Тк по посадке и удобству он как эрго

Ну я в слинг зимой одевала малого как сейчас одеваю в коляску. Слинг под одеждой носила. А чтобы в мае было не жарко то можно просто одевать ножки теплее чем тело ребенка. Те рассчитывать что эрго + мамино тепло это как дополнительная куртка.
    Спасибки)я успокоилась...крутой у меня рюкзак))))будем тестить)))

14. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Всем привет! Давно у нас в темке не была, все в делах)))) по делюсь с вами: нам 6,5 - и мы вчера нащупали снизу зубики( вот только не понятно один или два))) а сегодня решили пройтись по верху и тоже уже прощупывается))) так что мы теперь зубастики)))) а как яблоки уже грызем)))))) это у нас любимое занятие))

15. Вверх #12695
    Посетитель
    http://udobnonosim.com.ua/ergo-baby-carrier/
    У нас вот этой фирмы, за 1200, очень классный, очень нравится, но надо было брать самый простой. И еще у нас вот такой хипсит
    http://slingomamy.livejournal.com/5525075.html
    Но хипсит на по старше, но тоже ооочень классный.

16. Вверх #12696
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Доброе утро) эх пупс проснулся и все спать не хочет((( ппц я убитая, и так в 12 лег и кушал каждые 2 часа ( блин ну когда же он спать нормально начнет...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #12697
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мы проснуличсь еще шести не было...доброе всем...
    С тел плюсить моэно как и с компа.

Мамочки у кого надра банк позвонила кркстная с киева сказала,что большая вероятность того что они банкрот и забрать деньги повозможности если они там есть...

18. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы проснуличсь еще шести не было...доброе всем...
    С тел плюсить моэно как и с компа.
    Через браузер или с тапаталка? Большинство пользуется тапаталком, там вроде нет такой функции...

Всем доброе утро!!! У нас скоро будет встречка, наконец-то познакомимся!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #12699
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Через браузер или с тапаталка? Большинство пользуется тапаталком, там вроде нет такой функции...

Всем доброе утро!!! У нас скоро будет встречка, наконец-то познакомимся!!!
    Я ч ерез браузер.мне так удобнее)))

20. Вверх #12700
    А меня из tapTalk выбрасывает. Говорит обратитесь к администратору форума. Поэтому тоже с браузера

Закрытая тема
Страница 635 из 3276 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права