|
Всем привет! А то как-то зашла и даже не поздороваласьУ кого сегодня датки поздравляем!!!!!
Тут есть Вера Петрова шьет на заказ и дает пробовать просто так да и не только она
https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
Последний раз редактировалось Гюрза; 20.03.2014 в 20:18.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки что ж вы на мужей так гоните? Я так понимаю раз живешь с человеком и рожаешь от него деток, значит все устраивает в нем???
Я даже не представляю как бы мы пару дней без своего папки прожили!!! Большой поклон от меня женам моряков!
Дашуля 16.09.2013
Девочки, а кто знает где можно найти колесо на коляску поменять???
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Вот я читала девочек, которые хотят мужей куда-то отправить и чуть не приписала - и моего возьмите... Жизнь сложная штука, и не всегда живешь так, как хочешь. Иногда приходится делать сложный выбор - жить и терпеть или разбегаться и строить все заново... У нас с мужем отношения... да нет никаких отношений, и всеА уйти мне с двумя детьми некуда и жить не на что. Родня моя вся в Днепропетровской обл., так что сбежать к маме при случае не получится. Вот и живем как-то, по инерции. Грустно, и за детей больно, чо не видят нормальных отношений в семье, но пока выхода не вижу.
Вот поэтому, когда читаю, как мужья с детками нянчатся, заботятся, как девочки плачут, отправляя мужей в рейс - искренне радуюсь, что есть все же настоящие мужчины на свете. Цените их
Простите, что нажаловалась, накатило. Давно уже стараюсь принимать ситуацию, как есть, тяну все домашние дела на себе и чаще всего молчу. А вчера утром муж вывел, я пол мою, малыш орет, а он у компа кофе пьет и ребенка взять не может, еще и накричал в ответ. Психанула, наорала, понервничала. Результат - вечером грудь почти пустая, сын сосет, а молоко не приходит... Сегодня весь день чаи с молоком гоняла, вроде, лучше. Буду снова молчать...
Жизнь прекрасна! :)
На вторую цитату не получилось с планшета ответить. Про колесо - есть тема на форуме "сто колясок и нужности к ним" там спроси. Мы камеру от колеса меняли, в этой теме мне написал Олег, кажеься, кот. Занимается ремонтом колясок
Жизнь прекрасна! :)
слушайте,почитала,посмотрела,полистала я про эрго-рюкзаки...они ж там с кучей всяких складок,смеек и т.д. и рекомендованы с 6-8 месяцев для деток которые уже сидят!!! а вот май слинги для деток от 3-4 месяцев...но май тоже мотать нужно,а с другой стороны в май слинге думаю летом полегче будет...у кого есть май слинг?как вам?
Социальные закладки