|
На удивление вкусная и густая сметана Злагода (21% в пакете).
Хотя меня берут сомнения, что там только сливки и закваска, но и с варениками хорошо пошла и крем взбился без загустителя.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня в Обжоре наткнулась на новинку от Сладкого мира-тыквенный мармелад. Упаковка 300 грамм, сам мармелад с кусочками кураги, чернослива, изюма и тыквенных семечек. Я вообще не любитель мармелада, но мне понравился, даже очень! Привкуса тыквы не почувствовала вообще, только тыквенные семечки. Очень сладкий (возникла ассоциация с джемом, только твёрдым))), вместо конфет к чаю то, что нужно))) Всем любителям полезных сладостей да и просто сладкоежкам рекомендую.
Вот такой http://lakomstva.com.ua/p46748303-marmelad-tykvennyj-300.html. Цена 20 грн с копейками. Был такой же яблочный по 15, но он без семечек и сухофруктов, так что решила начать с тыквенного)
Понравилась сырковая масса с курагой Повна чаша (производитель - Яготинский маслозавод)
Фасоль с овощами Премия - тоже очень даже!) И маринованные черри их же; очень хороший маринад - сладковатый, и не сплошной уксус, как часто бывает
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите пожалуйста хорошую закваску для йогурта? Кто что пробовал/доволен?
Я уже 5 лет при 2-х йогуртницах. Ребенок меньше 3-4 в день пока не слопает не остановится.Перепробовала все закваски, которые у нас нашла, Виво, Гудфуд, поликлиничный бифидум, аптечный йогурт. В последний год беру тут Sacco. Ну очень нравятся.Особенно мацони и ацидофилин. А еще самые экономные выходят, что немаловажно, когда закваска уходит через день.
Мой беременный организм в поисках вкусного молока!) Домашнее точно не вариант,поэтому решила Яготинское попробовать. Очень и очень!!!![]()
А я сегодня купила Сырковый десерт Фанни Сливочный. Вот такой http://lactalis.com.ua/ru/promo/item/13. Вкусный) По вкусу очень похож на ванильную сырковую массу этой же ТМ (один в один), только в жидком виде) Баночка маленькая-150 грамм, сам десерт густой и очень сладкий. Сахара там действительно много (в составе на втором месте после творога), и это чувствуется, но всё равно вкусно. Иногда можно))) Всё же лучше чем печенька/шоколадка))))
Купила в сильпо, цена 7 с чем-то. В Обжоре вчера тоже такие видела, но там были по-старше (сроки на подходе).
Сейчас прочитала отзыв о десерте от Фанни . Решила найти сайт ТМ Лавита и что то нет или я так ищу. Творог последнее время радует от Лавиты . А с кефиром, ну что то нет кефирной кислинки.
Сейчас прошлась по ТМ , которые в суперах. Сразу выдают красочные сайты с молочной продукцией . Лавиты нет...
Последний раз редактировалось *Helga*; 15.01.2015 в 20:56.
Очень вкусная ряженка из печи "Славия".
You can never be too much you
Социальные закладки