Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 635 из 1053 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 21050
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    ...ещё не вечер)))))
    Цитата Сообщение от божья-коровка Посмотреть сообщение
    вечер пробования был пару дней назад, так шо порядок )))
    та я не думаю, что всё прям так опасно ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #12682
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    та я не думаю, что всё прям так опасно ))
    вот-вот есть гораздо более опасные опасности!)

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для Фро
    На удивление вкусная и густая сметана Злагода (21% в пакете).
    Хотя меня берут сомнения, что там только сливки и закваска, но и с варениками хорошо пошла и крем взбился без загустителя.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сегодня в Обжоре наткнулась на новинку от Сладкого мира-тыквенный мармелад. Упаковка 300 грамм, сам мармелад с кусочками кураги, чернослива, изюма и тыквенных семечек. Я вообще не любитель мармелада, но мне понравился, даже очень! Привкуса тыквы не почувствовала вообще, только тыквенные семечки. Очень сладкий (возникла ассоциация с джемом, только твёрдым))), вместо конфет к чаю то, что нужно))) Всем любителям полезных сладостей да и просто сладкоежкам рекомендую.
    Вот такой http://lakomstva.com.ua/p46748303-marmelad-tykvennyj-300.html. Цена 20 грн с копейками. Был такой же яблочный по 15, но он без семечек и сухофруктов, так что решила начать с тыквенного)

5. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня в Обжоре наткнулась на новинку от Сладкого мира-тыквенный мармелад. Упаковка 300 грамм, сам мармелад с кусочками кураги, чернослива, изюма и тыквенных семечек. Я вообще не любитель мармелада, но мне понравился, даже очень! Привкуса тыквы не почувствовала вообще, только тыквенные семечки. Очень сладкий (возникла ассоциация с джемом, только твёрдым))), вместо конфет к чаю то, что нужно))) Всем любителям полезных сладостей да и просто сладкоежкам рекомендую.
    Вот такой http://lakomstva.com.ua/p46748303-marmelad-tykvennyj-300.html. Цена 20 грн с копейками. Был такой же яблочный по 15, но он без семечек и сухофруктов, так что решила начать с тыквенного)
    а мне не очень, консистенция у него какая-то не мармеладная, желейная что ли )

6. Вверх #12686
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а мне не очень, консистенция у него какая-то не мармеладная, желейная что ли )
    Да, действительно, на мармелад не очень похоже) Но мне этим и понравился. Мармелад обычно какой-то резиновый, и всегда кислый. А этот без кислинки, очень сладкий (что для меня только плюс)))). Мне на вкус джем напоминает. А яблочный пробовали?

7. Вверх #12687
    Да, действительно, на мармелад не очень похоже) Но мне этим и понравился. Мармелад обычно какой-то резиновый, и всегда кислый. А этот без кислинки, очень сладкий (что для меня только плюс)))). Мне на вкус джем напоминает. А яблочный пробовали?
    Этот прям очень сладкий, аж горло пекло ))
    Нет, яблочный не пробовала)

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Понравилась сырковая масса с курагой Повна чаша (производитель - Яготинский маслозавод)
    Фасоль с овощами Премия - тоже очень даже!) И маринованные черри их же; очень хороший маринад - сладковатый, и не сплошной уксус, как часто бывает
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #12689
    Посетитель Аватар для tor lara
    Подскажите пожалуйста хорошую закваску для йогурта? Кто что пробовал/доволен?

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится гудфуд.вот только сделала.вчера купила закваску в виртусе.еще и акция была 4 шт.за 36 грн.с копейками

11. Вверх #12691
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Заказывали через СП с сайта "заквасик". Оочень вкусные.. ряженка, греческий, йогурт, био-кефир...
    12345678...

12. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    беру только VIVO.Мне больше всего понравилась.

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для tor lara
    Спасибо! Всем ответила в репку!

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Я уже 5 лет при 2-х йогуртницах. Ребенок меньше 3-4 в день пока не слопает не остановится.Перепробовала все закваски, которые у нас нашла, Виво, Гудфуд, поликлиничный бифидум, аптечный йогурт. В последний год беру тут Sacco. Ну очень нравятся.Особенно мацони и ацидофилин. А еще самые экономные выходят, что немаловажно, когда закваска уходит через день.

15. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Мой беременный организм в поисках вкусного молока!) Домашнее точно не вариант,поэтому решила Яготинское попробовать. Очень и очень!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (42.4 Кб, Просмотров: 35)

16. Вверх #12696
    А я сегодня купила Сырковый десерт Фанни Сливочный. Вот такой http://lactalis.com.ua/ru/promo/item/13. Вкусный) По вкусу очень похож на ванильную сырковую массу этой же ТМ (один в один), только в жидком виде) Баночка маленькая-150 грамм, сам десерт густой и очень сладкий. Сахара там действительно много (в составе на втором месте после творога), и это чувствуется, но всё равно вкусно. Иногда можно))) Всё же лучше чем печенька/шоколадка))))
    Купила в сильпо, цена 7 с чем-то. В Обжоре вчера тоже такие видела, но там были по-старше (сроки на подходе).

17. Вверх #12697
    Біба і Боба
    Сейчас прочитала отзыв о десерте от Фанни . Решила найти сайт ТМ Лавита и что то нет или я так ищу. Творог последнее время радует от Лавиты . А с кефиром, ну что то нет кефирной кислинки.
    Сейчас прошлась по ТМ , которые в суперах. Сразу выдают красочные сайты с молочной продукцией . Лавиты нет...
    Последний раз редактировалось *Helga*; 15.01.2015 в 20:56.

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала отзыв о десерте от Фанни . Решила найти сайт ТМ Лавита и что то нет или я так ищу. Творог последнее время радует от Лавиты . А с кефиром, ну что то нет кефирной кислинки.
    Сейчас прошлась по ТМ , которые в суперах. Сразу выдают красочные сайты с молочной продукцией . Лавиты нет...
    Мои кефирные фавориты-Яготинский и сильпошная Повна чаша. Оба кефира очень вкусные и максимально "кефирные" из того, что представлено в супермаркетах. Попробуйте) Правда в обоих ТМ кефиры только по 2,5%, нежирных нет.

19. Вверх #12699
    Вella bambina
    Очень вкусная ряженка из печи "Славия".
    You can never be too much you

20. Вверх #12700
    Біба і Боба
    Мои кефирные фавориты-Яготинский и сильпошная Повна чаша. Оба кефира очень вкусные и максимально "кефирные" из того, что представлено в супермаркетах. Попробуйте) Правда в обоих ТМ кефиры только по 2,5%, нежирных нет.
    Спасибо за совет . Обязательно возьму , ну да 2,5 жирновато, стараюсь 1% брать. Ну ничего

Ответить в теме
Страница 635 из 1053 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права