Всех с Новым Годом! Мне по душе Асти Мартини, Cafe de Paris litchi или mango
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Всех с Новым Годом! Мне по душе Асти Мартини, Cafe de Paris litchi или mango
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
это игристое на мой взгляд самое самое вкусное(как по мне намного лучше Асти)!! (я еще не пробовала такое с золотистой этикеткой)
я покупала в Метро , что меня удивило фольги на горлышке не было(как на фото) оно открытое было.Очень вкусное, бульбашки нежные....аромат, вкус ...
блин.. раздразнили....,
С Наступающим Рождеством Всех! Мира, добра, здоровья!
Новая Мивина суп-пюре с шампиньонами
Ниче такОтечественный фастфуд не стоит на месте)
ПС. Знаю, знаю что дрянь, но иногда ну просто жуть как хочется слопать что-то подобное мивинку, бигМак меню или сухой кошачий корм, к примеру![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
посоветуйте крабовые палочки на салат, спасибо))
[MOD]
Разбавлю беседу об Асти и шампунях
Льняной урбеч. Давно слышала о нем, но у нас раньше не встречала. Взяла на пробу - мне понравился. На банке написано, что нужно разогревать и смешивать с маслом и медом. Я это не делала, просто попробовала ложкой - специфический вкус, мне чем-то похож на арахисовую пасту.
В составе только семена льна, без сахара.
Плюс пользы там до утра, как обещает Гугл)
Брала в БиоМаркете. 50 с чем-то грн.
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Очень вкусные конфетки, особенно детки в восторге от зверюшек, российская фабрика Славянка, брала на привозе 155грн за кг. Конфеты ассорти в молочном и темном шоколаде, в виде фигурок животных, с оригинальными кремовыми и пралиновыми начинками с цельным фундуком или хрустящим шариком.
А вот сим-сим хваленый попробовала - в соседнюю темку, при всей моей любви к кунжуту я его совсем не поняла...
Последний раз редактировалось Fantasy; 10.01.2015 в 09:20.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
А я люблю уже много лет оперу брют
Цена от 60 до 80 за бутылку, смотря где брать
Я вообще только за брют, от спец эдишн фр бульвар тоже не откажусь
Из сладкого люблю только фрезиту чилийскую, но она уже к 200 по цене, но аромат и вкус не сравнить не с чем, обожаю
И всем рекомендую обе две позиции совершенно смело
![]()
Довольно приличная красная икра в Фоззи за 50 грн!Extra называется. Дешево и вкусно
В Таврии за такую цену жуткую гадость купили
![]()
Вы знаете - я как-то ела искусственную (синтетическую ) красную икру и они реально отличаются , то есть спутать невозможно . Другое дело , что натуральная икра может быть старая или плохого посла или напичканная уротропином(постным маслом ,подлитая водой , много раз замороженная-размороженная и т.д ) .
Социальные закладки