|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Иногда бывают вариации той же темы: О! Девушка с ребенком!(Бабушка с торбой, дедушка с коляской, просто мадам которой вздумалось присесть) А вот сейчас девАчка встанет...
Машу вать! Идите и понимайте девАчек! Их тут полно, но все они с молодыми людьми, которые вас пошлют в пешее путешествие. Или своего "масика" десяти лет от роду и полтонны весом, играющего с планшетом...А от сорокалетней тетки отстаньте - она не виновата, что еще не разъелась до габаритов "мадам". Обычно такие гневные речи про "сейчас кто-то уступит" толкают уже сидящие тетки, и если не дай бог! ты не подорвешься сей момент! всю дорогу они будут в пространство бубнить про "поганую молодеж"
зы Мамам с младенцем, беременным и людям с травмами - уступлю без вопросов. Но наглым бабам-общественницам, читающим лекции - перебьются...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Читаю и прям так много уступающих...Я отходила 2 беременности,так хоть бы кто-то уступал,пару раз,сразу музычку погромче и в окошко лупятся.Обидно конечно,стоишь и думаешь,дай Бог тебе или твоей жене в будущем узнать какого беременной стоять.Мне приходилось ездить с Марсельской на второй заливной постоянно ив придачу по утрам в самый пик,мало того что за анализы дерут,так едь еще до паустовского и давай опять через пол поселка трусись,так же после капельниц в разбитом состоянии,на капельницы.при этом много стоять и ходить нельзя было.Чтоб тапками не закидали,пишу-денег на такси к сожалению нету.
И смешная ситуация была,мужчина сидит и смотрит на мой живот(это девятый месяц уже) прямо перед ним и улыбается и так будто ребенок ему машет,но не встал!!!
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
ездила сегодня 2 раза с малым (3,10) в маршрутке (я на 8-ом месяце), так мне дважды сразу по два места уступили. муж смеется, говорит что я так поправилась, что мне уже 2 места уступают ))))))
Шо сидячие... тут еще и стоячие места с криком уступить требуют порой! "Отойди, девонька, а то мне держаться не за что. Отойди, шо, не слышишь, что тебе старшие говорят?". "Так, а ну отойди, тут бабушка возле водителя встанет!" (бабушке лет 45-48 от силы на вид).
Зато кормит хорошо)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так может не стоит так думать?это не мировая война с глобальными последствиями, чтобы так думать про людей и желать им плохого за такую в сущности мелочь
у людей, которые входят с мыслью, что им сейчас НЕПРЕМЕННО КТО-ТО ОБЯЗАН УСТУПИТЬ это написано на лице
не знаю в чем тут секрет, но когда не ждешь и не воспринимаешь остальных в негативе, уступают чаще
П.С. уступаю сама, уступают мне, ребенок есть
Социальные закладки