Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 635 из 711 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 14201
  1. Вверх #12681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вчера еду в 121.Взбесило:2 мамаши едут с двумя детьми по 3 года и сидят на 4-ёх местах!И никому не уступают,т.е. детей на руки не берут.Зато,когда зашла мама с малюсеньким ребёнком,ей никто не уступил и эти 2 манды (сори)начали возбухать,мол "Чё за фигня?Никто мамаше не устпает?А самим жирные жопы лень отодвинуть!!
    Думаю,надо каждому видеть брёвна в своих глазах.
    Есть такие "Тети", к сожалению

2. Вверх #12682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Есть такие "Тети", к сожалению
    да,а потом и мужчины встают в позу и не хотят уступать нормальным тёткам)Потому что у многих принято думать,что ей все должны и спасибо тяжело сказать за уступленное место.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #12683
    User banned
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Детяти ехали с моря и им было по лет 5-8... я вот например шоб спокойно усестца еду/иду например на ближайшую конечную остановку и там се выбираю спокойно любое место на выбор..!! тоже самое.. это не мешает сделать и родителям/бабушкам/дедушкам/инвалидам и т.д... и они это вполне прекрасно могут сделать... но они это не делают а нагло прутца в забитую маршрутку с полной уверенностью что им все будут уступать места..то есть пользоваться людской добротой - бесплатно..!!
    Все правильно, но насчет уступить место, если просят, уступлю. Если не просят, ну значит могут и постоять.

4. Вверх #12684
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вчера еду в 121.Взбесило:2 мамаши едут с двумя детьми по 3 года и сидят на 4-ёх местах!И никому не уступают,т.е. детей на руки не берут.Зато,когда зашла мама с малюсеньким ребёнком,ей никто не уступил и эти 2 манды (сори)начали возбухать,мол "Чё за фигня?Никто мамаше не устпает?А самим жирные жопы лень отодвинуть!!
    Думаю,надо каждому видеть брёвна в своих глазах.
    Иногда бывают вариации той же темы: О! Девушка с ребенком!(Бабушка с торбой, дедушка с коляской, просто мадам которой вздумалось присесть) А вот сейчас девАчка встанет...
    Машу вать! Идите и понимайте девАчек! Их тут полно, но все они с молодыми людьми, которые вас пошлют в пешее путешествие. Или своего "масика" десяти лет от роду и полтонны весом, играющего с планшетом...А от сорокалетней тетки отстаньте - она не виновата, что еще не разъелась до габаритов "мадам". Обычно такие гневные речи про "сейчас кто-то уступит" толкают уже сидящие тетки, и если не дай бог! ты не подорвешься сей момент! всю дорогу они будут в пространство бубнить про "поганую молодеж"
    зы Мамам с младенцем, беременным и людям с травмами - уступлю без вопросов. Но наглым бабам-общественницам, читающим лекции - перебьются...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #12685
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Читаю и прям так много уступающих...Я отходила 2 беременности,так хоть бы кто-то уступал,пару раз,сразу музычку погромче и в окошко лупятся.Обидно конечно,стоишь и думаешь,дай Бог тебе или твоей жене в будущем узнать какого беременной стоять.Мне приходилось ездить с Марсельской на второй заливной постоянно ив придачу по утрам в самый пик,мало того что за анализы дерут,так едь еще до паустовского и давай опять через пол поселка трусись,так же после капельниц в разбитом состоянии,на капельницы.при этом много стоять и ходить нельзя было.Чтоб тапками не закидали,пишу-денег на такси к сожалению нету.
    И смешная ситуация была,мужчина сидит и смотрит на мой живот(это девятый месяц уже) прямо перед ним и улыбается и так будто ребенок ему машет,но не встал!!!
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Читаю и прям так много уступающих...Я отходила 2 беременности,так хоть бы кто-то уступал,пару раз,сразу музычку погромче и в окошко лупятся.Обидно конечно,стоишь и думаешь,дай Бог тебе или твоей жене в будущем узнать какого беременной стоять.Мне приходилось ездить с Марсельской на второй заливной постоянно ив придачу по утрам в самый пик,мало того что за анализы дерут,так едь еще до паустовского и давай опять через пол поселка трусись,так же после капельниц в разбитом состоянии,на капельницы.при этом много стоять и ходить нельзя было.Чтоб тапками не закидали,пишу-денег на такси к сожалению нету.
    И смешная ситуация была,мужчина сидит и смотрит на мой живот(это девятый месяц уже) прямо перед ним и улыбается и так будто ребенок ему машет,но не встал!!!
    Значит невезучий вы человек или у вас карма плохая. Вам нужно поработать над собой, попробуйте поулыбаться перед зеркалом.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

7. Вверх #12687
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Значит невезучий вы человек или у вас карма плохая. Вам нужно поработать над собой, попробуйте поулыбаться перед зеркалом.
    Спасибо,у меня все нормально,сейчас так со многими беременными поступают,не зная как это тяжело
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

8. Вверх #12688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Блин представила и оборжалась)Улучшила карму,так сказать.Вы хотите сказать,что улыбка перед зеркалом - залог сидячей поездки?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    ездила сегодня 2 раза с малым (3,10) в маршрутке (я на 8-ом месяце), так мне дважды сразу по два места уступили. муж смеется, говорит что я так поправилась, что мне уже 2 места уступают ))))))

10. Вверх #12690
    User banned
    Ну а вы просили уступить вам место?

11. Вверх #12691
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну а вы просили уступить вам место?
    неа,не могу как-то,ну и ладно,главное что щас все хорошо
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ездила сегодня 2 раза с малым (3,10) в маршрутке (я на 8-ом месяце), так мне дважды сразу по два места уступили. муж смеется, говорит что я так поправилась, что мне уже 2 места уступают ))))))
    Я малую в садик начала возить в 2,10. Она при входе сразу начинала орать "Ножки устали, хочу сидеть". Уступали сразу два места, мне аж неудобно было. Благо,это длилось всего месяц, и нам реально ехать три остановки, потом уже спокойно стоять научилась.

13. Вверх #12693
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Шо сидячие... тут еще и стоячие места с криком уступить требуют порой! "Отойди, девонька, а то мне держаться не за что. Отойди, шо, не слышишь, что тебе старшие говорят?". "Так, а ну отойди, тут бабушка возле водителя встанет!" (бабушке лет 45-48 от силы на вид).

14. Вверх #12694
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я малую в садик начала возить в 2,10. Она при входе сразу начинала орать "Ножки устали, хочу сидеть". Уступали сразу два места, мне аж неудобно было. Благо,это длилось всего месяц, и нам реально ехать три остановки, потом уже спокойно стоять научилась.
    и вы садились на 2 места?
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    и вы садились на 2 места?
    Не, мы стояли. Нам так удобней было. Пока протиснишься утром и сядешь, уже выходить надо.

16. Вверх #12696
    User banned
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    лучше б он Вас на авто возил)

17. Вверх #12697
    Зато кормит хорошо)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #12698
    Новичок Аватар для Дайтуэлл
    Проще вообще не садится.)

19. Вверх #12699
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дайтуэлл Посмотреть сообщение
    Проще вообще не садится.)
    ага, лучше вообще не садиться в маршрутку
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Читаю и прям так много уступающих...Я отходила 2 беременности,так хоть бы кто-то уступал,пару раз,сразу музычку погромче и в окошко лупятся.Обидно конечно,стоишь и думаешь,дай Бог тебе или твоей жене в будущем узнать какого беременной стоять.
    так может не стоит так думать?это не мировая война с глобальными последствиями, чтобы так думать про людей и желать им плохого за такую в сущности мелочь
    у людей, которые входят с мыслью, что им сейчас НЕПРЕМЕННО КТО-ТО ОБЯЗАН УСТУПИТЬ это написано на лице
    не знаю в чем тут секрет, но когда не ждешь и не воспринимаешь остальных в негативе, уступают чаще

П.С. уступаю сама, уступают мне, ребенок есть

Ответить в теме
Страница 635 из 711 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права