|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ха..!! я вчера наглых родителей затребовавшие меня уступить детям и им место ... отправил их в специально отведенные для этого места !! но они все равно остались чем то недовольны ..!!
а сколько детям лет?
Вообще то маленьким детям в транспорте стоять нельзя - при любой аварии их просто раздавят взрослые. А еще "добрые люди" возмущаются что мамы с детьми садятся в полную маршрутку, неужели сложно постоять на остановке пару часов (дней)...пока не придет транспорт с пустыми местами..... такое ощущение что у большинства людей никогда не было детей. Та же история со стариками....легче возмутиться, куда мол едет, чем встать....
Детяти ехали с моря и им было по лет 5-8... я вот например шоб спокойно усестца еду/иду например на ближайшую конечную остановку и там се выбираю спокойно любое место на выбор..!! тоже самое.. это не мешает сделать и родителям/бабушкам/дедушкам/инвалидам и т.д... и они это вполне прекрасно могут сделать... но они это не делают а нагло прутца в забитую маршрутку с полной уверенностью что им все будут уступать места..то есть пользоваться людской добротой - бесплатно..!!
женщины(мужчины) с детьми,явное плохое самочувствие и тому подобное
Жизнь имеет в точности ту
ценность, которой мы хотим ее
наделить
Уступаю. Особенно беременным, т.к. мужчины вдруг становятся слепыми. Часто вижу, что беременным уступают именно женщины.
А вот что раздражает - это когда усаживают маленьких детей на отдельные места в переполненном транспорте и не оплачивают потом, хотя в правилах четко сказано - бесплатно, если не занимают отдельного места!
Вчера еду в 121.Взбесило:2 мамаши едут с двумя детьми по 3 года и сидят на 4-ёх местах!И никому не уступают,т.е. детей на руки не берут.Зато,когда зашла мама с малюсеньким ребёнком,ей никто не уступил и эти 2 манды (сори)начали возбухать,мол "Чё за фигня?Никто мамаше не устпает?А самим жирные жопы лень отодвинуть!!
Думаю,надо каждому видеть брёвна в своих глазах.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки