Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 634 из 711 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14201
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Те, кто думает, что очень умный, и не уступает никому место, самый тупой из всех, в этой ситуации. Потому что будет сам, в свое время, в таких же ситуациях, где ему будет очень не слабо. А почему? Этот вопрос можете задать в теме о христианской вере...То, что ты посеял в делах и словах, причинив другим боль и ущерб, испытаешь так же боль и проблемы...
    Не делай добра, не получишь зла.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #12662
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Угу и на мойке вместо воды и активной пены использовать святую воду и молитвы...
    Как там в анекдоте про священника и водителя автобуса, кому в рай, кому в ад?
    -Святой отец, когда вы молились, все в церкви спали. А когда водитель автобуса за рулём спал, все в салоне молились!!! (с)

3. Вверх #12663
    User banned
    Ха..!! я вчера наглых родителей затребовавшие меня уступить детям и им место ... отправил их в специально отведенные для этого места !! но они все равно остались чем то недовольны ..!!

4. Вверх #12664
    User banned
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Ха..!! я вчера наглых родителей затребовавшие меня уступить детям и им место ... отправил их в специально отведенные для этого места !! но они все равно остались чем то недовольны ..!!
    ну и почему ты не выяснил чем именно они недовольны?
    в этих ваших маршрутках никакой взаимовыручки и понимания

5. Вверх #12665
    Не покидает форум
    а сколько детям лет?

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    даже не знаю за кого радоваться, за наглых родителей или за тебя отстоявшего свое право сидеть на сидении
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #12667
    Посетитель
    Вообще то маленьким детям в транспорте стоять нельзя - при любой аварии их просто раздавят взрослые. А еще "добрые люди" возмущаются что мамы с детьми садятся в полную маршрутку, неужели сложно постоять на остановке пару часов (дней)...пока не придет транспорт с пустыми местами..... такое ощущение что у большинства людей никогда не было детей. Та же история со стариками....легче возмутиться, куда мол едет, чем встать....

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Palette
    так а детям то сколько лет, если не секрет?

9. Вверх #12669
    Не покидает форум
    Специально отведенные - это пару мест впереди салона?
    А если там уже сидят бабульки-дедульки?
    Вы хорошо себя чувствуете, когда над вами стоит женщина с малым дитем?

10. Вверх #12670
    Посетитель Аватар для татышо
    так это был ты ,наглый строитель ,проработавший 12 часов на стройке ?
    не уступил место мне ,я так устала на пляже загорать .

11. Вверх #12671
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    какой народ пошёл..капец...

я ещё удивляюсь новостям...
    Тут надо котят постить с утра, я смотрю. Как раз наткнулся на одном из сайтов:
    Цитата Сообщение от Добра ПСТО

с просторов
    Сегодня произошла трогательная история. Ехала я в маршрутке, была она забитая. И стояла одна женщина (лет 30-35) с тяжелыми пакетами и сидел маленький мальчик (лет 5-7). Так он встал и сказал: "Вы не думайте, что Вы похожи на беременную или на бабушку, просто я настоящий мужчина, садитесь!" © ЯП
    Добрых, безногих котят
    Последний раз редактировалось spector; 20.07.2013 в 10:04.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #12672
    User banned
    Детяти ехали с моря и им было по лет 5-8... я вот например шоб спокойно усестца еду/иду например на ближайшую конечную остановку и там се выбираю спокойно любое место на выбор..!! тоже самое.. это не мешает сделать и родителям/бабушкам/дедушкам/инвалидам и т.д... и они это вполне прекрасно могут сделать... но они это не делают а нагло прутца в забитую маршрутку с полной уверенностью что им все будут уступать места..то есть пользоваться людской добротой - бесплатно..!!

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Детяти ехали с моря и им было по лет 5-8... я вот например шоб спокойно усестца еду/иду например на ближайшую конечную остановку и там се выбираю спокойно любое место на выбор..!! тоже самое.. это не мешает сделать и родителям/бабушкам/дедушкам/инвалидам и т.д... и они это вполне прекрасно могут сделать... но они это не делают а нагло прутца в забитую маршрутку с полной уверенностью что им все будут уступать места..то есть пользоваться людской добротой - бесплатно..!!
    Я живу возле Ивановского моста, где ближайшая конечная, не подскажите?

У меня проблем с местами нет, беременной уступали, с детьми уступали. Сейчас уже дети подросли, и муж машинку мне купил.

Но, так , как вы, тоже не надо писать

14. Вверх #12674
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я бы очень хотела посмотреть,как Вы с моря с детьми в жару будете ехать на конечную...а потом домой!!Ну чтобы не тревожить никого))

15. Вверх #12675
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я живу возле Ивановского моста, где ближайшая конечная, не подскажите?
    ...
    Неужели вы не понимаете, что на конечную нужно доезжать на такси, и там занимать кошерные места
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #12676
    Новичок Аватар для Boom Boom
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    Уступаете ли Вы? В каком именно транспорте (трамвай, маршрутка)? при каких ситуациях? Часто?
    Да. В независимости от вида транспорта. Беременным,старикам и некоторым иным причинам. Когда езжу в эдаких транспортах,тогда и уступая...можно сказать часто
    Жизнь имеет в точности ту
    ценность, которой мы хотим ее
    наделить

17. Вверх #12677
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Boom Boom Посмотреть сообщение
    Да. В независимости от вида транспорта. Беременным,старикам и некоторым иным причинам. Когда езжу в эдаких транспортах,тогда и уступая...можно сказать часто
    кто такие эти иные причины,которым вы уступаете место?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #12678
    Новичок Аватар для Boom Boom
    женщины(мужчины) с детьми,явное плохое самочувствие и тому подобное
    Жизнь имеет в точности ту
    ценность, которой мы хотим ее
    наделить

19. Вверх #12679
    Новичок
    Уступаю. Особенно беременным, т.к. мужчины вдруг становятся слепыми. Часто вижу, что беременным уступают именно женщины.

А вот что раздражает - это когда усаживают маленьких детей на отдельные места в переполненном транспорте и не оплачивают потом, хотя в правилах четко сказано - бесплатно, если не занимают отдельного места!

20. Вверх #12680
    Не покидает форум
    Вчера еду в 121.Взбесило:2 мамаши едут с двумя детьми по 3 года и сидят на 4-ёх местах!И никому не уступают,т.е. детей на руки не берут.Зато,когда зашла мама с малюсеньким ребёнком,ей никто не уступил и эти 2 манды (сори)начали возбухать,мол "Чё за фигня?Никто мамаше не устпает?А самим жирные жопы лень отодвинуть!!
    Думаю,надо каждому видеть брёвна в своих глазах.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 634 из 711 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права