|
Ммм, ну ещё АМД тот же амерский , и как я вам тут уже писал -- учите китайский язык , это будущее , я вот недавно зашел на сайт интересующего планшета -- одни иероглифы = нет вообще европейской версии -- настолько огромный этот рынок, что они просто тупо на нас уже сегодня ложат с прибором, а по тв долбят куйвские дятлы учите украинский и английский![]()
а где можно клаву под НР ноут прикупить в Одессе?
HP p/n 643263-251
AER15700310
модель R15 ревизия 3С
sunrex p/n v121046AS1 ru
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
подскажите, сколько должно быть проводков в витой паре для домашнего гигабита длиною 20 метров по квартире? всмысле, какой кабель типа "витая пара" покупать?. а то никогда не задумывался, всегда "готовым" пользовался (всмысле, кто-то приходил с кабелем и обжимал).
и еще. стоит ли покупать готовые патч-корды в магазинах? меня смущает то, что цена 30-метрового уже обжатого патч-корда колеблется в районе 40-60грн. или это сейчас нормальные цены?
спасибо.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Любой кабель, который соответствует 5-й категории. Причем с 8-ю проводками (4 пары).
По поводу пачкордов - если речь идет о заводском пачкорде, то в общем-то стоит. Если это пачкорд, сделанный в том же магазине, то не стоит. Основное отличие самодельных пачкордов от заводских - в заводских используется в качестве проводников многожильный провод, поэтому его можно гнуть.
«Логіка – таблетка від зомбування»
извините, а категория нужна кат.5 или кат.5Е?
Кабель UTP(4 по 2) 350MHz (Одескабель) по 3 грн/метр - пойдет?
Хороший кабель, кстати. Купил почти 200 метров, юзаю![]()
Полдня сегодня его искал. В итоге, купил таки в фирменном магазине одескабеля. Правда, пришлось ещё поискать магазин, в котором его обжали. Но результат радует![]()
Кстати, цена в магазине одескабеля - 3.3грн за метр, а в обычных магазинах города он продаётся по 3-3.1 грн/метр (правда, в обычных магазинах найти его так и не удалось) ...![]()
подскажите,пож, где можно купить ddr-1, для ноута, на1Г. Спасибо
Д.А., aukro, например.
еще в том самом юсб.уа, про который выше писали, есть одна колодка "Модуль памяти Team DDR SO-DIMM 1024MB 400MHz (PC3200)" за 219грн
а вообще, такие вещи обычно вызванивать надо...![]()
Всем здравствуйте!
заметил такую неприятность у меня win7 x32 стоит 4 г оперативы, винда определяет 3г, аида тоже определяет 3г, а гаджет Stat bar показывает возможные 2048 и когда загруженность RAM на гаджете подходит до 1800-1900 комп начинает жутко тормозить, в чем может быть причина?
Социальные закладки