а я ем радугу и какаю эмэмдэмс.
лучше подскажите,где купить недорого б\у камень на гнусмас rf-510
|
а я ем радугу и какаю эмэмдэмс.
лучше подскажите,где купить недорого б\у камень на гнусмас rf-510
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Хммм, а комповый вентиль в принципе может сгореть ?
По пьяне совал в разъем, больше номинального +12 В подать там не реально насколько я понимаю ? Светодиоды горят , а не крутится. Разъем 3-х пиновый. Мультиметр есть . Мозга нет![]()
Скажите, пожалуйста, non-PFC означает, что он пассивный или что его нет вообще?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.03.2013 в 17:31.
это значит, что нет управления мощностью. Скока положено - столько всегда и на выходе.
PFC(Power Factor Correction) переводится как «Коррекция фактора мощности», встречается также название «компенсация реактивной мощности».
Применительно к импульсным блокам питания (в системных блоках компьютеров в настоящее время используются БП только такого типа) этот термин означает наличие в блоке питания соответствующего набора схемотехнических элементов, который также принято называть "PFC". Эти устройства предназначены для снижения потребляемой блоком питания реактивной мощности.
думаю это блок без PFC.
коррекция коэффициента мощности (PFC)
«Логіка – таблетка від зомбування»
"Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)"
Я представил себе одухотворенные лица вникающих в сакральный смысл PFC...
мало ?? ))ну.. в время вроде как( 23:26) , завтра на работу"Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)"
http://www.digitimes.com/news/a20130322PD200.html
А тут успокаивают.
Хм, казачки засланные?
не думаю что ближайшие несколько лет интел перейдет на БГА пайку своих процессоров, для топовых решений это не так уместно, для более дешевых еще возможно. Останется только помощней видеокарту впаять и турбину на материнке вместе с ней, и печка 80 лвл готоваХуангу на заметку кстати)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
так написано же мейнстрим
Социальные закладки