Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6344 из 7518 ПерваяПервая ... 5344 5844 6244 6294 6334 6342 6343 6344 6345 6346 6354 6394 6444 6844 7344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,861 по 126,880 из 150356
  1. Вверх #126861
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ода, да она сама твм всему научилась. Я же говорю вообще не вмешивалась - что кушают, что убирают... А дома ну как я не буду ей готовить? Ты сама себе суп вари, а я сама себе? Вот-утром подскачили рано. Она погуляла с собакой, я чайник поставиоа, потом она сама себе кашу запарила, тосты сделала, я кофе себе сварила. Сейчас убирается у себя и пойдем вместе в магаз. Уборка только на ней. Вот как то так. Я всегда говорю фразу - человека нельзя заставить, он ко всему приходит сам. Может подумают недельку и помирятся)))

2. Вверх #126862
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утречко)

Мы только проснулись, как после Нового Года)), никогда не спим так долго, но вчера случился незапланированный девичник)

Все бы хорошо, если б не пустой холодильник (, надо готовить и первое, и второе, а что-еще и не придумала.

Об отдельной жизни с детками думаю с ужасом, очень рассчитываю на то, что к тому времени, как они подрастут, мне перестанет "сносить башню")))) ии я спокойно отпущу их в свободное плаванье.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #126863
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем бодрое утро!
    На завтрак молочная рисовая каша, малой гречка. На обед еще есть рассольник. Вечером идем в Sky Park отмечать ДР малой. Правда половина детей поболели((( Но уже переносить не куда. И так хотели в пятницу, но из-за своего мелкого перенесли на воскресенье, так другие дети расклеились(((А малая так ждала этого дня. В общем будет как есть. Всего вместе с моими 6ть человек(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #126864
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро)))

Завтракали овсянкой и тостами со сливовым джемом. На обед Маруе сварила сырный суп, ужин в процессе обдумывания)) Нам с Сашей на обед-ужин пивооо и много разной вяленой рыбы.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #126865
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Испекла узелки Олины, теперь коржи для медовика и сырную лепешку на ужин. Еще индюшиное бедро притушу. В перерывах пью чаек имбирный с кардамоном и гвоздикой))
    Супер!Мой любимый чай. Только ни где его найти и купить не могу. Скажи где и какой фирмы покупаешь.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #126866
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго утра кулинары!!!!!! А мы на даче. В доме уже прохладно, а я не взяла ни одного обогревателя( Но под двумя одеялами спалось нормально))))))))).

Всех учителей поздравляю с замечательным нашим профессиональным праздником!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #126867
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    ...Об отдельной жизни с детками думаю с ужасом, очень рассчитываю на то, что к тому времени, как они подрастут, мне перестанет "сносить башню")))) ии я спокойно отпущу их в свободное плаванье.
    Сносит башню - это характер мамочки, который не меняется, сколько бы деткам ни было лет))) Спокойно не отпУстите. Просто они станут взрослыми и родители все меньше смогут влиять на их желание быть самостоятельными. Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда родители сугубо в бытовом плане "отвыкают" от взрослого ребенка, успевшего уже некоторое время пожить самостоятельно. Тогда и приходишь к мысли, что все складывается так, как должно быть. Даже если это поначалу трудно принять.
    Когда-то давно свекровь очень протестовала против нашего брака с мужем, как впрочем была против всех его предыдущих невест))) Вроде бы страшно ей было одной оставаться и все такое... Но была у нас небольшая размолвка в первый год, кажется. И он буквально на пару дней единственный раз пожил у нее. Тогда она сказала: "Знаешь, возвращайся-ка ты к жене. Правильно, что ты женился. Я уже успела отвыкнуть..." Потом мы все годы ее жизни в принципе нормально общались. В гости она к нам довольно часто приходила и т. п.

8. Вверх #126868
    Полный сурьёз
    ВСЕХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!! УСПЕХОВ ВАМ, РОСТА И ТЕРПЕНИЯ В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ И НУЖНОЙ ПРОФЕССИИ!

9. Вверх #126869
    Путешественник форума
    Добрый день!

Всех причастных с Днем учителя!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #126870
    Путешественник форума
    Выходные, выходные, ну почему вы так быстро пролетаете?

Все успеть, реально невозможно.

По еде у нас сегодня: на завтрак сырнички, йогурт с киви и малиной, курага, финики и сушеная хурма к чаю. На обедоужин будут чебуреки со свежими помидорами. Сварила компот из терена, а вчера был любимый Пирог с грушей и черникой, уже остался малюсенький кусочек.
    Хорошо, что муж еще одну недельку в отпуске, так хоть уборки у меня нет и глажки поменьше.
    Всем хороших выходных
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #126871
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Супер!Мой любимый чай. Только ни где его найти и купить не могу. Скажи где и какой фирмы покупаешь.
    все компоненты покупались отдельно))
    корень имбиря потерла на терке, раздавила пару "коробочек" кардамона, добавила гвоздики целой, не молотой, пару соцветий. Залила кипятком, дала настояться, перед употреблением лимон и мед добавила

12. Вверх #126872
    Полный сурьёз
    приветы. мы седня в конкретной уборке кухни. Дочусик мой-золушка, вычухала шкаф с кастрюлями (скока я оттуда выкинула свекровиного "добра")) раньше все стеснялась)) какие-то миски древнейшие, кот. никто не пользует, кастрюли алюминиевые..жестяк!) зато скока места там образовалось! и мясорубка, и миксер, и блендер- теперь будут как порядочные)) жить в шкафу (930-ти летнего возраста, но все же не на подоконнике)) теперь доча моет посудный шкаф, там уже все просто, оттуда я давно непотребности ликвидировала)) опять банок под крупы не хватает, надо будет купить. потом я еще окошко вымою и шторы в стирку закину. и будет красота (ну хоть чистота)) бо до красоты надо тыщ 10 дол))) на кап. ремонт всего этого щастья))
    пока дочь все это моет, мать метнулась на базар- нанесла опять в дом 3 торбынки с овощами. у меня опять началось "ааа!! скоро все это закончится")) и несу, как мышь в нору. буду запихувать незапихуемое в морозилку))
    в планах сварить на завтра супик из цв.кап. а на ужин есть еще вчерашние мясные тефтельки в овощном соусе- вкуснячие получились, только пюреху к ним сварю.
    а пока жду (по секрету)) расслаблюсь холодненьким фраголино))

13. Вверх #126873
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А я встретила сегодня в Сильпо тыкву Хоккайдо по 10,94. Маленькие, аккуратненькие.

Даже покрутила в руках, но брать не стала - потому как она в моей семье применима исключительно как предмет интерьера, как букет цветов.

А у меня стиль кухни даже близко не походит на кантри.

Хотя тыква красивенькая.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #126874
    пессимист форума
    Тю. Так тыквой Осенью не только кантри стайл декорируют)))

15. Вверх #126875
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ода, да она сама твм всему научилась. Я же говорю вообще не вмешивалась - что кушают, что убирают... А дома ну как я не буду ей готовить? Ты сама себе суп вари, а я сама себе? Вот-утром подскачили рано. Она погуляла с собакой, я чайник поставиоа, потом она сама себе кашу запарила, тосты сделала, я кофе себе сварила. Сейчас убирается у себя и пойдем вместе в магаз. Уборка только на ней. Вот как то так. Я всегда говорю фразу - человека нельзя заставить, он ко всему приходит сам. Может подумают недельку и помирятся)))
    я про отдельную жизнь,,когда ребенок живет отдельно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #126876
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Приветик!

И я смотрела/вертела тыковку в Сильпо и взяла! Очень Лена меня заинтриговала))
    Нууу.... Сырая очень вкусная! Мне по вкусу как авокадо с морковкой(странно, конечно, но мне понра).
    Запекла кусочками с яблоками и чуть сахаром - не вкусно. Абсолютной о не сочная, как плотная картошка, и вкус какой то..... Или много специй надо...
    Сделала вертуты из лаваша ( у Юльчены подсмотрела))- вкусно! Не мокро, и вмеру тыквой пахнет. А в смеси с яблоком- вообще объедение!
    Она скорее для запекания с мясом(птицей), или суп-пюре.
    Но иногда брать буду)

Мой организм видимо чувствует, что. Скоро осень-осень и хочет овощей летних - перцев, помидор, кабачков...... Поэтому тазик икры доедаю из синих, аджапсандал не переводится, сегодня кабачков нажарю (такие маленькие и свежие- такие тол ко в мае бывают!), еще салатик помидор-огурец-перец-зелень с маслом. Ну и биточков курячих захотелось!
    На завтра надо суп приду ать (хз какой), и лобио из стучеовой фасоли сделать.
    Наконец-то перевертыш сделать....
    Шота стока дел..... Уже хочу отдохнуть!
    Ой...еще и консервации чуток...лечо...сладкий перец... И из синих...
    И зелень в заморозку нарезать....

Вот пока все не написала, так и была спокойна! А теперь((((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #126877
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы в Олио сидим. В гор саду была китайская фотовыставка, дочка дежурная была. Звонит, что замерзла шо капец. Ну мама ноги в руки и привезла куртку, чай и бутики. Потусовалась с ней чуток и они закончили.

18. Вверх #126878
    пессимист форума
    Кстати сегодня сделала суп пюре из нашенских хокайдо.
    Они не такие как в ойропе((((
    Совсем.

Почему - не знаю((((
    Но отличаются от обычных. Обычные обычные мне не нравятся - сильно воняют тыквой

19. Вверх #126879
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    Я сегодня доехала до раздачи молока на Рекордную, девочки у нас во дворе давно рекламировали, там реально с полвосьмого очередь постоянных клиентов собирается, взяла творога нежирного, брынзу, масло, яйца. Все понравилось, рано конечно как для воскресенья, но как в том анекдоте "опять пойду".
    На завтрак соответственно овсянка, бутеры с брынзой, хотела блинов нажарить, но малый приболел, ацетон поднялся, не стала жарить бо он их любит, а низзя((.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #126880
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Всех Учителей и Преподавателей с праздником!
    И нас касается, ну Нас.... Муж и свекровь - училки! (правда в прошлом)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

Закрытая тема
Страница 6344 из 7518 ПерваяПервая ... 5344 5844 6244 6294 6334 6342 6343 6344 6345 6346 6354 6394 6444 6844 7344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права