Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6342 из 7518 ПерваяПервая ... 5342 5842 6242 6292 6332 6340 6341 6342 6343 6344 6352 6392 6442 6842 7342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,821 по 126,840 из 150356
  1. Вверх #126821
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем бодрое утро!
    На завтрак нам еще вчера накрутила налистники с творогом, а малой гречка, видетели мы вдруг перестали любить блинчики створогом, всегда нравились, а тут... я их не люблю...зараза. Муж в Киеве, а я вот пока дума чем бы таким полезны занятся))) ничего не хочется делать, но надо.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #126822
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    А я в гости к маме поехала.С малым.Вот это отдых! Малой уже выпорхнул из кровати ни свет, ни заря, бабуля одела, накормила-гоняет по двору с визгом, слышу. И тааааакой запах по всему дому! Как в детстве-выпечка какая-то, а я еще в кроватке , спешить-то некуда! Настоящий выходной!!!!

3. Вверх #126823
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что под лосося может пойти все что угодно. Практически любая красная рыба из обширного семейства лососёвых.

Как семга, так и более дешевая форель, так и самая дешевая горбуша. Сомневаюсь только что туда же отправят кужуча.

А эти тримминги сильно мелкие и тонкие? Их никак под грилем нельзя приготовить?
    У кижуча самая вкусная икра, мы её летом брали. Жаль что уже не сезон, она самая первая отходит.
    Всем доброе утро!
    На завтрак ленивые вареники от ленивой мамы)(

4. Вверх #126824
    Кулинар форума

Доброе утро!

Я на завтрак ничего не готовила, доедаю карпа. Сейчас чаю напьюсь - и за работу по дому.

5. Вверх #126825
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    У кижуча самая вкусная икра, мы её летом брали. Жаль что уже не сезон, она самая первая отходит.
    Всем доброе утро!
    На завтрак ленивые вареники от ленивой мамы)(
    ее только сейчас и сезон,кижуч в конце августа идет на нерест.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #126826
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ее только сейчас и сезон,кижуч в конце августа идет на нерест.
    В конце сентября, на прошлые выходные уже не было. На прошлые брали кету. Сейчас такую, она самая свежая. Нерка
    Последний раз редактировалось Алиsha; 03.10.2015 в 13:58.

7. Вверх #126827
    Постоялец форума
    добрейшего всем
    да погодка на выходные прям балует) правда мой деть на радостях подхрип((( вот эта дурацкая непонятная погода, оденешь тепло - вспотеет и малейший ветерок - вуаля - сопли. недооденешь - так промерзнет. так что малому на сегодня обильное молокопитье ,благо он это любит)))

на обед куриный бульон с макарошками, тоже для сУгревуУ хорошо)

ужин я пока не вкурсе, точно надо сделать паштет, и пончиков творожных (как раз капля творожка осталась), и не теряю надежды все же штрудели ленивые сделать (из слоеного теста). а вот из еды что?

,а вот вчерашняя моя запиханка - ооочень вкусная, я переживала, что сильно много в нее набадяжила - ан нет, получилось вкусно))) мои гурманы не распознали в ней тыкву ,ура)

8. Вверх #126828
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие. Мы на тренировку с Владой пришли, а мальчики наши порядки наводят в новой квартире. Все на подножном корме- кулинария, печеньки. Кофе надо купить- не выживаю без него
    Последний раз редактировалось Kariatida; 03.10.2015 в 16:52.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #126829
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так что - уже?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

10. Вверх #126830
    Ягода Маринка

Ой, как я люблю такую погоду и температуру!!!

Мы в Метро поехали.

Ну так, вкусненького купили к моему "юбилею"( с ума сойти)))))))

Настроение такое хорошее..

Приехали домой, так вкусненько пообедали, селедочка, серный хлебушек, малосольные огурчики))- по 100 грамм тяпнули)))

Так, слегка зажгли на обедик)))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #126831
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Так что - уже?
    В процессе)
    Машина будет аж в понедельник - для тяжелого.
    Пока перетягиваем то, что возможно руками и сразу там разложить

12. Вверх #126832
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Испекла узелки Олины, теперь коржи для медовика и сырную лепешку на ужин. Еще индюшиное бедро притушу. В перерывах пью чаек имбирный с кардамоном и гвоздикой))

13. Вверх #126833
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы. А я сегодня пыталась тоже переездом заниматься)) Моя дама домой вернулась, видать надоела семейная жижнь. А я уже отвыкла готовить так много)) И вкусы у нас не совпадают. Мне на ужин котлеты рыбные, а малая супик доест. Завтра что то надо придумать. За мопсю чуть по шее ей не дала, совсем тощая одни кости.

14. Вверх #126834
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Приветы. А я сегодня пыталась тоже переездом заниматься)) Моя дама домой вернулась, видать надоела семейная жижнь. А я уже отвыкла готовить так много)) И вкусы у нас не совпадают. Мне на ужин котлеты рыбные, а малая супик доест. Завтра что то надо придумать. За мопсю чуть по шее ей не дала, совсем тощая одни кости.
    рассказуй шо не понравилось- шоб я готовая была
    но моей пока вроде нравится самостоятельность

15. Вверх #126835
    Твоя уже отдельно живет? Пока не знаю. Но думаю все банально - готовить, стирать, убирать)) А тут мама))

16. Вверх #126836
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мама Таня, учи дочь не готовитьстиратьубирать, а мужа организовать, чтобы вместе єто делать. а то как секасом заниматься то вместе, а как готовить стирать убирать то "сама люба сама))))))))))"
    Всем привет!

17. Вверх #126837
    Вооот!
    Стотыщплюсов!
    Мальчики мои ухайдокались сегодня - укатали сивку крутые горки.
    Но сделали они много.
    Завтра пойду с утра я.

18. Вверх #126838
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Но думаю все банально - готовить, стирать, убирать)) А тут мама))
    Все к лучшему!

Я конечно не специалист, но помню, что когда я училась на первом курсе то было довольно тяжело в плане учебы.

У меня был Политех и я стремилась всегда получить максимальный балл.

А еще тяжелее на 2-м и 3-м курсах.

Я тогда помимо учёбы дома и убирала в конце недели, и готовила частенько, потому как мать усиленно работала.

Телевизор я не смотрела вообще. Потому как на выходных я тоже готовилась к занятиям.

На четвертом курсе я уже сама подрабатывала. На пятом вообще работала постоянно. И к новому году перебралась жить к мужу.

И вот оглянувшись на период "беззаботного студенчества" понимаю, что ни в коем случае я бы не справилась со всем, если бы на 1-м или 2-м курсе с кем-нибудь стала встречаться.

У меня на это просто не было времени. Я спала тогда в лучшем случае 5,5 часов в сутки.

Даже на 5-м курсе, когда я работала и могла обеспечить себя едой, одеждой, оплатить проезд и что там мне еще могло понадобится (читай я не зависела от мужа и ни от кого-нибудь еще), и наша совместная жизнь была мне в радость, в зимнюю сессию я чуть с ума не сошла от нервного напряжения.

И это при том, что я сдавала только 1 экзамен - по всем предметам у меня были автоматы. Ну еще 3 курсовика нужно было сделать, но это уже так, мелочи. Но времени не хватало катострофически. И мне реально был нужен свой угол, в котором бы меня никто не трогал в течении недели.

Но я вернуться в родительский дом не могла. Никак. Даже на день.

Так что это здорово, что твоя дочь всегда может пойти к маме, где встретит поддержку. И сейчас, когда у неё первый курс - это и так стресс и перестройка всей жизни - еще и нести ответственность за дом и второго человека, приходящего в этот дом. Это однозначно перебор для еще очень юной девочки.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #126839
    Светуль, на мою красотку где сядешь, там и слезешь)) Фиг она перетрудится. Мальчик тяжело физически работает, а у нее часто одна пара. Так ей лень готовить, он приходит голодный злой. Вот и ругались. Я пыталась объяснять, подсказывать, но не вмешивалась. Это ее опыт. Думаю помирятся, но жить не будут. Посмотрим. Еще он очень ревнивый, ее это бесит. А так и готовит, и в магазин вместе, убраться тоже. Самостоятельный...

20. Вверх #126840
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Светуль, на мою красотку где сядешь, там и слезешь)) Фиг она перетрудится. Мальчик тяжело физически работает, а у нее часто одна пара. Так ей лень готовить, он приходит голодный злой. Вот и ругались. Я пыталась объяснять, подсказывать, но не вмешивалась. Это ее опыт. Думаю помирятся, но жить не будут. Посмотрим. Еще он очень ревнивый, ее это бесит. А так и готовит, и в магазин вместе, убраться тоже. Самостоятельный...
    ну ты мудрая мама, все получиться.

Закрытая тема
Страница 6342 из 7518 ПерваяПервая ... 5342 5842 6242 6292 6332 6340 6341 6342 6343 6344 6352 6392 6442 6842 7342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права