|
Практически всё, начиная с орз, кашель, горло - намазала грудь, горло.......,нос заложен -нос намазали, царапины , ссадины, зуб болит намазал, нервы воспалились, тоже, давление поднять -опустить, женские, цистит , выведение солей из суставов, практически где чего болит, там и мажу.....из масел делаю спрей для профилактики и для лечения кашля, снимает кашлевой синдром..........делаю сиропчики на травах, шишках, добавляю масла- сироп от кашля......... в кремчики свои, в шампуни........
Никогда не говори никогда.....
Девочки когда можно после кс заниматься сексом
а зачем кашлевый синдром снимать если кашель помогает выводить мокроту из легких? и как так можно давление поднять, как гипотоник со стажем спрашиваю ну а гипертоникам то вообще, а про соли из суставов - это песТня. не, эффект плацебо имеет место быть и это подтверждено. не принимай как желание поддеть, у всех есть мечта о волшебной таблетке.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Насчет солей сама не думала, просто когда сыну было два месяца поломала ногу , сложный перелом ... потом после это сустав нормально не слушался, а на каблуках ходить охота, чтобы меньше болело, мазала можжевеловым кремом , и очень часто, хорошо обезбаливает и снимает воспаление, доигралась до такой степени , что соли пошли........дикий болевой синдром( а ведь было написано не увлекаться......и что будет), снимала воспаление тройничного лицевого нерва, честно - не верила, намазала все веточки- и потом ощущала, как боль уходит сантиметр за сантиметром.................
Давление поднимает Тимьяновый крем, понижает можжевеловый - тоже на себе проверяла......... иногда впадаю в крайности с кофе..........
Кашлевой синдром снимала , у меня после ремонта - аллергия на пыль была, постоянно кашляла, дышала спреем, кашель становился легче...........
А я варила сыр твердый домашний. Свекровь принесла творога много и молока и рецепт ) хотела сама попробовать но не успела... Короче повозилась я с ним, но результат конечно вкусный очень!!! Чуть отличается от покупного но не в худшую сторону. Сыры по 60-70 грн даже рядом не валялись... Но удовольствие получается не такое уж и дешевое... Зато без химии
А сгущенкой вы меня заразили )
C такими ценами в магазине, бум многое сами делать, закручивать , варить, делиться рецептами............Сын сегодня утром хлеб со сгущенной, потом в обед сделали вафельный тортик со сгущенкой....веселимся.........
И у меня уже слюни текут от сгущенки!а вафельный тортик...всё надо срочно сделать!
А при гв сгущенку можно получается?мне в роддоме нянечка говорила не покупать в магазине!
Социальные закладки