А я вот забрала коврик бебипол который)ну вроде норм толстенький когда распечатаю посмотрю где там брак)
|
А я вот забрала коврик бебипол который)ну вроде норм толстенький когда распечатаю посмотрю где там брак)
Ой девочки ваши так какуняют отлично а нам три месяца, и все никак сами не хотим (((
Девочки, как вы думаете. Мы сейчас пользуемся памперсами белыми 2. Есть ли смысл покупать тройку или лучше сразу 4 брать? И кто знает, белые и зеленые памперсы по размерам идут один в один? а то взяла на пробу 3 зеленые и не сказала бы, что они прямо больше двойки белой.
девочки, а кто-то с поселка еще будет заказывать бебипол?
Мне показалось, что зеленые меньше белых. Мы пользовались белой двойкой, так она чуть свободная была, а открыла пачку зеленых так в притык. Но тройка зеленая нам еще велика. Мы перепрыгивать размер не будет, тем более что у нас большой запас троек( 4 мегабокса)).
Я кстати не довольна зелеными памперсами. Они мне воняют плавленной пластмасой. Белые намного приятнее. Но уже зеленых накупили будем юзать)
я , когда единичкой пользовалась перепробовала, хагиссы, памперсы белые, зеленые, оранжевые, либеро, гуны, молфикс.......из всего мне больше понравились, хагис элит софт, белые памперсы и молфикс. Памперсы зеленые, оранжевые, либеро и гуны мне не очень.....особенно оранжевые памперсы, они типа ночные, но у нас ночь они не выдерживают............и гель этот жидкое желе, мне не нравиться.......фю.бэээээээээээ.А двойка в белых памперсах действительно по размеру, как тройка зеленая...................
Никогда не говори никогда.....
хрень каке-то...мне ее так жалко..я устала в ковырятся уже в дырочках блин..причем последнюю неделю она так жутко спать стала..криком орет...может из-за того что смесь сменила...перестала эксперементировать попробую давать первую самую...блин мало того что на ГВ не какали..так теперь смешаное вообще абзац полный(((
девченки кто там фотосессию малышам уже делал киньте ссылочку плиз еще раз..а то что-то потерялася я))))))
Девочки,пришла из киевской налоговой!осталась очень довольна,все улыбаются,всё объясняют,очереди на было,за 10 минут справилась!
Нужен паспорт+ксерокс,свидетельство о рождении + ксерокс и форма,её купить надо при входе!заполнила и отдала!через неделю код будет готов!
мы покакали сами)))юхухухух))я прям чуть не разрыдалась)))))
Девоньки, кто знает, где можно на прокат взять фотолампу от желтушки? А то нам сказал, что только в стационаре светиться можно ..
Социальные закладки