Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 634 из 709 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14176
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума
    Девочки,никто не хочет ПАУЧКА ЛАМАЗЕ? Заказала себе еще давно,его все не было и не было,ну я еще раз заказала, теперь у меня их два...Закащала за 80грн,если кто-то хочет за 40 отдам.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Да, в чикко цена без скидки тоже 1890 грн.

Напишу и я свое мнение)))) старшему покупали просто чикко поли (без вставки и игрушек). Тогда просто небыло поли меджик. Я была им очень довольна, пользовались с 6 месяцев. В нем его кормили, ставили игрушки на поднос, чтобы он мог играться, часто заигравшись он усыпал в стульчики и я перекладывала его в кроватку или просто опускала спинку стульчика и он спал в нем.

Но сейчас когда появился поли меджик - я однозначно хочу его!!! Сколько пересмотрела других вариантов - все не то))))
    Во-первых он мне очень по дизайну нравится!!! Расцветки однотонные и стильные. Нравится возможность пользоваться с рождения. Малышу в нем будет уютно и интересно с игрушками. Это и стульчик, и коврик и игровой центр - в одном!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    у нас этот стул уже месяц стоит и малый не хочет в нем сидеть, так что положить и спокойно готовить кушать - это осталась моя несбыточная мечта (((
    Короче это как повезет...все равно куплю!!!)))а вдруг повезет,рано или поздно все равно в нем кушать

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    на форуме есть где то темка, там девочки предлагают в прокат скидочные карточки, может на чикко у кого есть 15-20%, поищите.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    на форуме есть где то темка, там девочки предлагают в прокат скидочные карточки, может на чикко у кого есть 15-20%, поищите.
    У Танюши нашей есть,она предлагала,но я тогда уже в бэбиване куплю пр своей скидке

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! А мне очень даже нравится такая погода. Люблю туман! Всё такое волшебное сразу становится! Да и Новый год скоро! Это моё самое любимое время - предновогоднее!!!)))

Я Машуне телевизор смотреть не разрешаю, если вижу, что она смотрит на экран, - сразу отворачиваю её или выключаю телек. Так вот сидит мой муж с ней на руках, я вижу, что она взгляд на включенный телевизор направила, подхожу и выключаю его. И на выходе из комнаты слышу как муж жаааалостливо так Машуне говорит: "Вот и мне она всё время телевизор смотреть не даёт". Короче, бедные члены моей семьи, не даю я им получать удовольствие от жизни)))

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,на улице такая погода...вы ходите с козявками в такую погоду на улицу?мне что-то совсем не хочется....или надо?как думаете?
    Я гуляю каждый день. Неприятно конечно, но это хорошо, что такой влажный воздух - им дышится легче. Ребёнку полезно в такую погоду выгуливаться. А насчёт гуляний я согласна с дядей Комаровским, который говорит, что гулять нужно всегда и в любую погоду (конечно если это не смерч и не ураган)

7. Вверх #12667
    А с какого возраста вообше детки начинают в нем играться?а то нам только 1,5 месяца и я боюсь,что Ника не сообразит еще...или есть кто и в таком возрасте сидел там?
    Ты поинтересуйся вопросом "сидения девочек" в интернете, так как именно девочки не должны сидеть подолгу (сколько времени - я уж и не вспомню), так как есть опасность создать ребёнку загиб шейки матки. Поинтересуйся, короче сколько времени и в каких позициях (наклон спинки) можно.

8. Вверх #12668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я гуляю каждый день. Неприятно конечно, но это хорошо, что такой влажный воздух - им дышится легче. Ребёнку полезно в такую погоду выгуливаться. А насчёт гуляний я согласна с дядей Комаровским, который говорит, что гулять нужно всегда и в любую погоду (конечно если это не смерч и не ураган)
    А балкон подходит?...а то я так и не решилась выйти и оправила дите на балкон

Ты поинтересуйся вопросом "сидения девочек" в интернете, так как именно девочки не должны сидеть подолгу (сколько времени - я уж и не вспомню), так как есть опасность создать ребёнку загиб шейки матки. Поинтересуйся, короче сколько времени и в каких позициях (наклон спинки) можно.
    О,спасибо,сто сказала,а то я даже не знала такого.обязательно почитаю!спасибо))

9. Вверх #12669
    А балкон подходит?...а то я так и не решилась выйти и оправила дите на балкон
    О,спасибо,сто сказала,а то я даже не знала такого.обязательно почитаю!спасибо))
    Балкон - отличная альтернатива
    Не за что потом если найдешь что-то толковое - кинь пожалуйста ссылку.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вставлю 5 копеек, загиб ШМ это не миф, у моей подруги он есть, её бабушка в детстве в подушках сидеть часто устраивала. Так она когда беременить собиралась очень переживала, слава богу обошлось.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Оля, спасибо, что подняла эту тему!!! А то я раньше с такой информацией не сталкивалась!

Вот пока малая спит, я за пол часа перелопатила инет на этот счёт))) Про связь сидения и загиба в основном пишут на форумах, а в более-менее научных статьях говорится, что загиб с сидением никак не связан. Это либо анатомическая особенность, либо следствие воспаления или травмы. Но заодно нашла инфо про то, что долго в стульчике находиться малышам до полугода вредно (если только это не полностью горизонтальное положение), т.к. это плохо сказывается на позвоночнике.

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет.
    по поводу чепчика для купания - выложила фотки вк))) кстати, и нашу елочку тоже))) в общем, Машка то не против в нем купаться, но надо или приловчиться или что...т.к. кубики возле рта которые тонут и вода в рот может попасть.... или я думаю, я первый раз не совсем правильно одела его....в общем , попробую сегодня еще....

по поводу стульчика - у нас САМ, вот такой ....http://www.camspa.it/ru/prodotti/in-casa/prodotto/?product_id=1449
    он в принципе как чико, но на колесиках сзади и удобно таскать его)))

ДЕВОЧКИ С МАЛЫШАМИ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, у нас вроде пошло все по кругу. Приехали из больницы, стул вроде наладился, а сейчас опять почти водичка и зеленые комочки. Запал родничек. Боюсь обезвоживания. Что делать не знаю. Но ехать опять не хочется. Ребенка вроде не сильно беспокоит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #12674
    Постоялец форума Аватар для takca
    А мы два раза гуляем) В любую погоду! Днем по максимуму - 2-3 часа. Вечером 1-2ч. И Коморовского уважаем)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #12675
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девули приветик)))я уже с русским)))
    Как же жалко малышей которые сейчас болеют....манюням скорейшего выздоровления и ни когда больше не болеть¡!!!я тоже хотела этот стульчик поли даже крестной нашей рассказала,а она не совсем поняла что мы хотим и подарила гамак-переноcку или как это правильно называется...там есть и лежачее и сидячее положение.так вот пока он нам нра))))и маиа моет посуду и готовит кушать если Евочка в настроении))))а папа куптл нам дугу так теперь и игрухи рассматриваем...

16. Вверх #12676
    у нас этот стул уже месяц стоит и малый не хочет в нем сидеть, так что положить и спокойно готовить кушать - это осталась моя несбыточная мечта (((
    А Лео сидит частенько, и именно когда готовлю) Иногда следит за мной, иногда треплет уши коту Ламазе или жует кожуру банана Тини лав) На родной дуге Полли меджик у нас кит - мы его прозвали Рыба Рыбишна) У него один огромный глаз. Прикалываемся, что за Леней следит большой брат) Муж считает, что "эта жуткая рыба пугает малыша")))

17. Вверх #12677
    Девочки лежу кормлю и слышу у малышки бурлит...урчит в животике....это что?????

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки лежу кормлю и слышу у малышки бурлит...урчит в животике....это что?????
    Это немножко воздуха, скоро пропукает. У моей тоже иногда урчит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, что подняла эту тему!!! А то я раньше с такой информацией не сталкивалась!

Вот пока малая спит, я за пол часа перелопатила инет на этот счёт))) Про связь сидения и загиба в основном пишут на форумах, а в более-менее научных статьях говорится, что загиб с сидением никак не связан. Это либо анатомическая особенность, либо следствие воспаления или травмы. Но заодно нашла инфо про то, что долго в стульчике находиться малышам до полугода вредно (если только это не полностью горизонтальное положение), т.к. это плохо сказывается на позвоночнике.
    Мы начали малого класть в чикковский стульчик с 2 месяцев. На сиденье одевается чехол, в котором есть карман на уровне поясницы и куда вкладывается паралоновая подушечка. Таким образом значительного прогиба в пояснице нет. Мы уже обсуждали эту тему. И те, кто юзают Полли меджик, писали, что детки долго сами не хотят там лежать. Как и в люле, кровати, на руках. Малышам необходима попеременная смена положения. Скучать они начинают) Лео, например, начал частенько проситься, чтоб его клали на животик. Пока я доперла, чего он хочет, мы и под мобилем лежали, и в шезлонге тусили, и в зеркало на себя любовались, и на фитболе скакали)

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это немножко воздуха, скоро пропукает. У моей тоже иногда урчит.
    Просто так громко никогда не слышала....прям как трактор((((

Закрытая тема
Страница 634 из 709 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права