Девочки,никто не хочет ПАУЧКА ЛАМАЗЕ? Заказала себе еще давно,его все не было и не было,ну я еще раз заказала, теперь у меня их два...Закащала за 80грн,если кто-то хочет за 40 отдам.
|
Девочки,никто не хочет ПАУЧКА ЛАМАЗЕ? Заказала себе еще давно,его все не было и не было,ну я еще раз заказала, теперь у меня их два...Закащала за 80грн,если кто-то хочет за 40 отдам.
на форуме есть где то темка, там девочки предлагают в прокат скидочные карточки, может на чикко у кого есть 15-20%, поищите.
Всем привет!А мне очень даже нравится такая погода. Люблю туман! Всё такое волшебное сразу становится! Да и Новый год скоро! Это моё самое любимое время - предновогоднее!!!)))
Я Машуне телевизор смотреть не разрешаю, если вижу, что она смотрит на экран, - сразу отворачиваю её или выключаю телек. Так вот сидит мой муж с ней на руках, я вижу, что она взгляд на включенный телевизор направила, подхожу и выключаю его. И на выходе из комнаты слышу как муж жаааалостливо так Машуне говорит: "Вот и мне она всё время телевизор смотреть не даёт".Короче, бедные члены моей семьи, не даю я им получать удовольствие от жизни)))
Я гуляю каждый день. Неприятно конечно, но это хорошо, что такой влажный воздух - им дышится легче. Ребёнку полезно в такую погоду выгуливаться. А насчёт гуляний я согласна с дядей Комаровским, который говорит, что гулять нужно всегда и в любую погоду (конечно если это не смерч и не ураган)![]()
Ты поинтересуйся вопросом "сидения девочек" в интернете, так как именно девочки не должны сидеть подолгу (сколько времени - я уж и не вспомню), так как есть опасность создать ребёнку загиб шейки матки. Поинтересуйся, короче сколько времени и в каких позициях (наклон спинки) можно.
Оля, спасибо, что подняла эту тему!!! А то я раньше с такой информацией не сталкивалась!
Вот пока малая спит, я за пол часа перелопатила инет на этот счёт))) Про связь сидения и загиба в основном пишут на форумах, а в более-менее научных статьях говорится, что загиб с сидением никак не связан. Это либо анатомическая особенность, либо следствие воспаления или травмы. Но заодно нашла инфо про то, что долго в стульчике находиться малышам до полугода вредно (если только это не полностью горизонтальное положение), т.к. это плохо сказывается на позвоночнике.
всем привет.
по поводу чепчика для купания - выложила фотки вк))) кстати, и нашу елочку тоже))) в общем, Машка то не против в нем купаться, но надо или приловчиться или что...т.к. кубики возле рта которые тонут и вода в рот может попасть.... или я думаю, я первый раз не совсем правильно одела его....в общем , попробую сегодня еще....
по поводу стульчика - у нас САМ, вот такой ....http://www.camspa.it/ru/prodotti/in-casa/prodotto/?product_id=1449
он в принципе как чико, но на колесиках сзади и удобно таскать его)))
ДЕВОЧКИ С МАЛЫШАМИ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, у нас вроде пошло все по кругу. Приехали из больницы, стул вроде наладился, а сейчас опять почти водичка и зеленые комочки. Запал родничек. Боюсь обезвоживания. Что делать не знаю. Но ехать опять не хочется. Ребенка вроде не сильно беспокоит.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девули приветик)))я уже с русским)))
Как же жалко малышей которые сейчас болеют....манюням скорейшего выздоровления и ни когда больше не болеть¡!!!я тоже хотела этот стульчик поли даже крестной нашей рассказала,а она не совсем поняла что мы хотим и подарила гамак-переноcку или как это правильно называется...там есть и лежачее и сидячее положение.так вот пока он нам нра))))и маиа моет посуду и готовит кушать если Евочка в настроении))))а папа куптл нам дугу так теперь и игрухи рассматриваем...
А Лео сидит частенько, и именно когда готовлю) Иногда следит за мной, иногда треплет уши коту Ламазе или жует кожуру банана Тини лав) На родной дуге Полли меджик у нас кит - мы его прозвали Рыба Рыбишна) У него один огромный глаз. Прикалываемся, что за Леней следит большой брат) Муж считает, что "эта жуткая рыба пугает малыша")))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки лежу кормлю и слышу у малышки бурлит...урчит в животике....это что?????
Мы начали малого класть в чикковский стульчик с 2 месяцев. На сиденье одевается чехол, в котором есть карман на уровне поясницы и куда вкладывается паралоновая подушечка. Таким образом значительного прогиба в пояснице нет. Мы уже обсуждали эту тему. И те, кто юзают Полли меджик, писали, что детки долго сами не хотят там лежать. Как и в люле, кровати, на руках. Малышам необходима попеременная смена положения. Скучать они начинают) Лео, например, начал частенько проситься, чтоб его клали на животик. Пока я доперла, чего он хочет, мы и под мобилем лежали, и в шезлонге тусили, и в зеркало на себя любовались, и на фитболе скакали)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки