Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 634 из 1142 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 22825
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Спасибо всем кто помогал.Молодые и их родители выбрали Валенсию)))Мне понравился Морской.Ошн тошн нам предложил маленький зал.Но там маловато места.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто помогал.Молодые и их родители выбрали Валенсию)))Мне понравился Морской.Ошн тошн нам предложил маленький зал.Но там маловато места.
    Поздравляем с хорошим выбором! Желаем,чтобы торжество прошло на 5+!!!

3. Вверх #12663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А не пробовали говорить прямо и жёстко: будете навязывать свою ведущую - уйдём в другой банкетный зал?
    А то Вы нам пожаловались, а им, возможно, не сказали, что Вас смущает, и люди так и остались в неведении: почему ж Вы не бросились давать задаток?

Когда люди поймут, что из-за политики навязывания услуг они теряют основной заработок - банкеты, то станут намного мягче и лояльнее.
    Я думаю им стало ясно что меня это смутило))) Но нам аргументировали это тем что они занимаются свадьбами под ключ. Что они 1 раз позволили взять своих ведущих,и оч об этом пожалели)))

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Irishka2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю им стало ясно что меня это смутило))) Но нам аргументировали это тем что они занимаются свадьбами под ключ. Что они 1 раз позволили взять своих ведущих,и оч об этом пожалели)))
    Фигня (извините). Единичный случай - не показатель. А Вы аргументируйте тем, что этот ведущий ведёт ВСЕ торжества в вашей семье, что музыканты играют на ВСЕХ праздниках, и вообще - ваши кумовья. Срабатывает.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    это что-то новое - работники ресто организовывают свадьбу под ключ - и букет подберут, и лимузин наверное, и платье, и фото-видео, спецэффекты, шоу-программа, координаторы.... Ну или тупо навязывают своих музыкантов и ведущих - ну так это немного по другому называется
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #12666
    Знатная приколистка
    Великолепнейшая аргументация!!!
    "Однажды мы шли в театр, по дороге сын споткнулся и упал. Поэтому больше мы в театр не ходим". )))))))))
    Кривят душой, однако....
    "Занимаются свадьбами под ключ" - в переводе означает, что заработка только с банкетов им мало, надо ещё с каждой свадебной услуги поживиться...... )))))))))))
    Хватит Вам залов в Одессе, есть из чего выбрать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12667
    User banned
    -И это - зал экстра-класса на поскоте такое рассказывает?!? Может, у них при входе ещё "доска позора" чужих ведущих и музыкантов висит?
    Лично я предполагаю, что в таком заведении приличных ведущих и не видали...

8. Вверх #12668
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Господа,а кто что расскажет про "Св. Николай",на Екатериненской??

9. Вверх #12669
    Посетитель Аватар для Кitten
    Я думаю им стало ясно что меня это смутило))) Но нам аргументировали это тем что они занимаются свадьбами под ключ.Что они 1 раз позволили взять своих ведущих,и оч об этом пожалели)))
    Ага, те денег не оставили, нам ведь банкета мало............

10. Вверх #12670
    User banned
    100 процентов откат не получили и обиделись....
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Ага, те денег не оставили, нам ведь банкета мало............

11. Вверх #12671
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    А мы вчера когда ходили по ресторанам...зашли в банкетный зал (забыла как называется) возле "Лондона"..так там сказали, если свои музыканты 100 дол. ареда для музыкантов))))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

12. Вверх #12672
    User banned
    это вам ещё по божески сказали - если бы вы пошли в ресторан Галерея - это бы вам вышло в 400$ отката
    А мы вчера когда ходили по ресторанам...зашли в банкетный зал (забыла как называется) возле "Лондона"..так там сказали, если свои музыканты 100 дол. ареда для музыкантов))))

13. Вверх #12673
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это вам ещё по божески сказали - если бы вы пошли в ресторан Галерея - это бы вам вышло в 400$ отката
    -Ну, 1/2, несомненно, идёт не в "оркестр"

14. Вверх #12674
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Вы имеете ввиду Рандеву? мы там были,спрашивали,но нам просто посоветовали их музыкантов..вроде как 50 уе\час..( с живой музыкой)

15. Вверх #12675
    User banned
    это их проблемы как они там делятся - но факт остается фактом, про выключение света я уже рассказывал...мне это всё напоминает лихие 90-е и Рэкетиров, не заплатишь спалим палатку, так и тут не заплатишь будем мелкие пакости делать
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, 1/2, несомненно, идёт не в "оркестр"

16. Вверх #12676
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну я прошу, пожалуйста, не надо. Уже просто достали разговоры про откаты. Какие 400 у.е.? И где требуют откаты? ... в Галерее, кстати, пришлые музыканты работают чаще, чем Музыкальный салон - не хватает у населения на них денег...
    -Так всё же - требуют 400$ или нет? Ниччего не понимаю!

17. Вверх #12677
    User banned
    Жанна да не надо никого просить, достали разговоры про откаты - так не слушайте,вы хотите сказать типа вы за откаты по залам не работаете...вас за красивые глазки рекомендуют в ресторанах? или вы не с кем не сотрудничаете? в этом ресторана и Аншлаговцы попали им вообще сказали что они под фанеру работают...мне в Галереи они своим грёбанным откатом перебили жирную работу и я сколько жить буду - буду всё время поносить этот ресторан и заслуженного артиста
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну я прошу, пожалуйста, не надо. Уже просто достали разговоры про откаты. Какие 400 у.е.? И где требуют откаты? В нескольких заведениях. Такое впечатление, что музыканты не работают только потому, что их в ресторан не пускают. А в Галерее, кстати, прищлые музыканты работают чаще, чем Музыкальный салон - не хватает у населения на них денег. Вот и весь расклад. Хороший состав стОит денег.

Один раз перебои со светом не означают диверсию. Сколько бы там не бывали - проблем не было. Звук - да, после 23.00 шёпотом. А в остальном - проблем нет.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 14.08.2012 в 15:22.

18. Вверх #12678
    User banned
    а мы работаем за откаты - за конкретные деньги, вам значит в этом плане повезло - делится не надо....

19. Вверх #12679
    User banned
    Стыдно себя так вести в ресторане Галерея - когда люди уже всё заказали., а их перед фактом ставят, у них денег не хватает и они говорят извините ребята но у нас вот такая ситуация, так что мне теперь после этого хорошую рекламу делать этому заведению? хрен с ними, врагом больше - врагом меньше....в этом бизнесе вообще друзей много быть не может...

20. Вверх #12680
    User banned
    да мы тоже платим за рекламу в журналы и технику покупаем и ещё плюс откаты, но у народа аппетиты растут,а тем более если Админы не наши, чего мы должны чужакам платить - они же нас не рекламировали.... [QUOTE=Счастливы Вместе;31336798]
    а мы работаем за откаты - за конкретные деньги, вам значит в этом плане повезло - делится не надо....[/QUOTE]

Мы откатываем рекламе, в аппаратуре, в обновлениях. Только этот путь приносит успех. А не мзда.

Кстати, чтобы откатывать, надо себя предложить админу - вы нам работу, мы вам откаты. Так вот, мы этого не желаем. Просят оставить визитку - пожалуйста. Но сами не лезем.

Ответить в теме
Страница 634 из 1142 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права