Спасибо всем кто помогал.Молодые и их родители выбрали Валенсию)))Мне понравился Морской.Ошн тошн нам предложил маленький зал.Но там маловато места.
|
Спасибо всем кто помогал.Молодые и их родители выбрали Валенсию)))Мне понравился Морской.Ошн тошн нам предложил маленький зал.Но там маловато места.
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Великолепнейшая аргументация!!!
"Однажды мы шли в театр, по дороге сын споткнулся и упал. Поэтому больше мы в театр не ходим".)))))))))
Кривят душой, однако....
"Занимаются свадьбами под ключ" - в переводе означает, что заработка только с банкетов им мало, надо ещё с каждой свадебной услуги поживиться......)))))))))))
Хватит Вам залов в Одессе, есть из чего выбрать...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Господа,а кто что расскажет про "Св. Николай",на Екатериненской??
А мы вчера когда ходили по ресторанам...зашли в банкетный зал (забыла как называется) возле "Лондона"..так там сказали, если свои музыканты 100 дол. ареда для музыкантов))))
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Жанна да не надо никого просить, достали разговоры про откаты - так не слушайте,вы хотите сказать типа вы за откаты по залам не работаете...вас за красивые глазки рекомендуют в ресторанах? или вы не с кем не сотрудничаете? в этом ресторана и Аншлаговцы попали им вообще сказали что они под фанеру работают...мне в Галереи они своим грёбанным откатом перебили жирную работу и я сколько жить буду - буду всё время поносить этот ресторан и заслуженного артиста
Последний раз редактировалось NINJA1979; 14.08.2012 в 15:22.
а мы работаем за откаты - за конкретные деньги, вам значит в этом плане повезло - делится не надо....
Стыдно себя так вести в ресторане Галерея - когда люди уже всё заказали., а их перед фактом ставят, у них денег не хватает и они говорят извините ребята но у нас вот такая ситуация, так что мне теперь после этого хорошую рекламу делать этому заведению? хрен с ними, врагом больше - врагом меньше....в этом бизнесе вообще друзей много быть не может...
Социальные закладки