Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 634 из 1794 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 35867
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и я так думаю.осталась без рабоы и платить сейчас 900 грн в месяц за квартиру накладно.буду летом закрывать долги
    Я сегодня звонила на Варненскую, сказали, что можно написать заявление на оплату долга по частям.

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для delfin
    всем привет. ребята подскажите пожалуйста, у кого стоит счетчик и есть только холодная вода (горячую получаете от колонки или бойлера) - сколько вы по счетчику за воду в месяц платите? ну и сколько при этом человек в кв пользуется водой
    заранее спасибо
    Импровизатор Жизни

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    всем привет. ребята подскажите пожалуйста, у кого стоит счетчик и есть только холодная вода (горячую получаете от колонки или бойлера) - сколько вы по счетчику за воду в месяц платите? ну и сколько при этом человек в кв пользуется водой
    заранее спасибо
    4 человека, в среднем от 8 до 12 кубов в месяц выходит. декабрь и январь было по 8 кубов - 72,88 к оплате

4. Вверх #12664
    Частый гость Аватар для delfin
    Спасибо!
    Импровизатор Жизни

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Блин,у нас 4 взрослых и 1 ребёнок 20 кубов...не экономно(((

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    4 человека, в среднем от 8 до 12 кубов в месяц выходит. декабрь и январь было по 8 кубов - 72,88 к оплате
    нас 2 взрослых+1 ребенок-12-15м3 в месяц...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #12667
    у меня знакомые, живя вдвоем - мама с дочкой, пока папа в рейсе - тратят в месяц до 30 кубов, при этом они экономят.
    я не экономлю, но что заметила, и кажется уже писала об этом - появление посудомоечной машины сократило потребление на 2 куба в месяц, те если было стабильно 10 - стало 8. потом поменяли стиралку - еще на 1 куб упало потребление.
    ну и плюс мы не любители лежать в ванной, так, когда-никогда можем набрать и поваляться, а литраж душа по нескольку раз в день и ванной все таки отличаются сильно)))

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня знакомые, живя вдвоем - мама с дочкой, пока папа в рейсе - тратят в месяц до 30 кубов, при этом они экономят.
    я не экономлю, но что заметила, и кажется уже писала об этом - появление посудомоечной машины сократило потребление на 2 куба в месяц, те если было стабильно 10 - стало 8. потом поменяли стиралку - еще на 1 куб упало потребление.
    ну и плюс мы не любители лежать в ванной, так, когда-никогда можем набрать и поваляться, а литраж душа по нескольку раз в день и ванной все таки отличаются сильно)))
    С появление посуд.машины наверно потребление электроэнергии поднялось? Я думаю нужна она нам..посуды больше нужно наверно) а то грубо говоря 3 тарелки не будешь же каждый раз загружать машину

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    С появление посуд.машины наверно потребление электроэнергии поднялось? Я думаю нужна она нам..посуды больше нужно наверно) а то грубо говоря 3 тарелки не будешь же каждый раз загружать машину
    максимум на 5 киловатт увеличилось)) и я тремя тарелками за ужин не отделываюсь - минимум 8 тарелок, 8 чашек/стаканов, ложки-вилки, кастрюльки и тп - за один прием пищи машина загружена

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    В ноябре-декабре очередей почти не было - два-три человека в кабинет от силы. На первом этаже принимают в нескольких кабинетах - в зависимости от адреса проживания. После посещения киевского отделения Инфоксводоканала, визит в Теплосети на Варненской произвел очень даже приятное впечатление. Все достаточно быстро и спокойно. Насчет документов - в каком смысле "перезаключить договор". Я перезаключала договор в ноябре. Принесла акты о поверке счетчиков на воду, попросили перезаключить старый договор, оформленный на меня же лет 7 назад. Количество прописанных в квартире не изменилось. Поэтому у меня попросили: копию гражданского паспорта -1,2 стр. + прописка, копию инд. кода, копию техпаспорта на квартиру. Копию свидетельства о праве собственности и справку Формы 1 из жека не просили, т.к. изменений не было - состав семьи тот же, собственники квартиры не поменялись.
    А как они узнали о кол-ве прописаных?Форма 1 в инфокс и в теплосети.

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Если стоят водомеры, то какая разница сколько человек проживает/прописано?
    А отопление считается по площади.
    Конечно, если есть льготник - то да ф1 нужна.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #12672
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Если стоят водомеры, то какая разница сколько человек проживает/прописано?
    А отопление считается по площади.
    Конечно, если есть льготник - то да ф1 нужна.
    Ага,я тоже так думала,когда в водоканал с поверкой счетчиков приехала...Отправили за Ф1.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Тупизм, конечно. Хотя для заключения/продления договора надо - вдруг квартиросьемщик поменялся.
    А насчёт количества прописанных - при водомерах как-то неважно это.
    Кстати, мне представитель Инфокса сказал, что документы можно отсканировать и послать им на почту.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #12674
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я проверила на практике-мыла всю посуду под краном неделю с бойлера. а потом собирала грязную посуду(чашки и некоторую мин загрязненную все-таки полоскала под краном) в посудомойку.Итого-экономия ок 20квт.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Помогите советом. Ситуация такая : с октября по февраль не платили за свет( сами виноваты, но были обстоятельства) теперь показания конечно огромные и выходит оплата как за "перерасход" если оплачивать через герц одним махом, как бы за один месяц идет тариф. Подскажите, могу ли я разбить показания счетчика на пять раз??? Ведь в Приват24 можно вносить оплату по периодам? типа показанис с...по... и так оплатить в несколько раз.

16. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Ситуация такая : с октября по февраль не платили за свет( сами виноваты, но были обстоятельства) теперь показания конечно огромные и выходит оплата как за "перерасход" если оплачивать через герц одним махом, как бы за один месяц идет тариф. Подскажите, могу ли я разбить показания счетчика на пять раз??? Ведь в Приват24 можно вносить оплату по периодам? типа показанис с...по... и так оплатить в несколько раз.
    Вам повезло, что не отключили.) У нас, если прошлый месяц не оплачен (или деньги еще не пришли) уже приносят предупреждение об отключении.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #12677
    Посетитель
    Добрый день! Оплату за коммуналку делаю через терминал. Так получилось, что вчера оплатила за всё (вода, газ, мусор и т.д.), кроме отопления. Прихожу сегодня оплатить только за отопление, терминал сбрасывает все данные и никаких операций не производит. Кто знает, что это значит? Отдельно за отопление не принимает? Терминалы расположены на Люстдорфской дороге и в р-не "Сильпо".

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Оплату за коммуналку делаю через терминал. Так получилось, что вчера оплатила за всё (вода, газ, мусор и т.д.), кроме отопления. Прихожу сегодня оплатить только за отопление, терминал сбрасывает все данные и никаких операций не производит. Кто знает, что это значит? Отдельно за отопление не принимает? Терминалы расположены на Люстдорфской дороге и в р-не "Сильпо".
    Терминал исправен? А вообще в терминалах иногда такое бывает. Я перед Новым годом не могла заплатить за электроэнергию. Писало, что данные недоступны.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #12679
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Попробуйте перезвонить в любой РЭС ( тел. есть на квитанциях) и не называя фамилии и адреса уточните - как они обычно поступают в таких ситуациях. У нас летом мастер закрыл на ключ доступ к счетчикам и когда приходили из РЭСа для снятия показаний - щитовые были закрыты. По квартирам 2-х этажей не могли начислить оплату и даже не приходили квитанции. Я не обратила сначала на это внимание, а потом, приехав из отпуска, перезвонила в абонотдел РЭСа и они мне сказали, чтобы я не волновалась, они просто израсходованные киловатты поделят пропорционально на 2 месяца (или 3 уже не помню).

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    нет, в облэнерго показания суммирует программа и у вас будет всёравно долг ,на ту сумму на которую перерасход ,лучше идите в облэнерго (на малой арнаутской около привата ) может они чем то помогут хотя наврядли

Ответить в теме
Страница 634 из 1794 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права