Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 634 из 844 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 16879
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает выплаты были или нет?? а то у меня уже 2-й месяц на пересчете и никак не пересчитают((( сдала в августе в самом начале
    Тоже сдавала в августе и нет перечислений 2 месяца
    Видеопоздравление никогда не передарят....

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для svetagnat
    еще не по всем банкам поступления прошли

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Может не совсем в тему, но вдруг кто подскажет: есть ли какая-то обязаловка по срокам прописывания новорожденных деток - удовольствие можно отложить или после получения свидетельства о рождении ребенка быстренько бежать в паспортный стол? Где в последующем пригодится прописка ребенка, а где без прописки ребенка ничего не получишь? Спасибо

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему, но вдруг кто подскажет: есть ли какая-то обязаловка по срокам прописывания новорожденных деток - удовольствие можно отложить или после получения свидетельства о рождении ребенка быстренько бежать в паспортный стол? Где в последующем пригодится прописка ребенка, а где без прописки ребенка ничего не получишь? Спасибо
    если у вас первый ребенок, то можно отложить, пока в садик на очередь не соберетесь ставить,) если не прописан они не ставят(
    а если второй родился, то надо прописывать в течение года, а то денег не дадут . они говорят, как пропишите, так и прийдете..))
    так что так.
    у меня так было... а как на самом деле...????

и от себя скажу, что у меня с нами 2 детей прописано, и сильно по услугам мы не переплачиваем) там копейки выходят))

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Белая Горячка,спасибо огромное за помощь,так мне всё разжевали....редко встретишь человечка .который просто помогает!!!!Наконец подала на повышенное...только забыла у девочки спросить,когда их ждать....
    как подали, ждите 3 месяца)) можете проверить и через 2)))
    хотя вряд ли)

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    если у вас первый ребенок, то можно отложить, пока в садик на очередь не соберетесь ставить,) если не прописан они не ставят(
    а если второй родился, то надо прописывать в течение года, а то денег не дадут . они говорят, как пропишите, так и прийдете..))
    так что так.

и от себя скажу, что у меня с нами 2 детей прописано, и сильно по услугам мы не переплачиваем) там копейки выходят))
    если проблема прописать, можно составить акт о совместном проживании (см 1 пост)

7. Вверх #12667
    Новичок Аватар для Ольчана
    Добрый вечер девчоночки! Помогите мне пожалуйста разобраться с помошью по уходу за ребенком по доходам. Муж получает з/п 1200 грн. (офиц.) я не работаю и сижу с ребенком дома ему 1 год,есть еще ребенок 5 лет. Сколько нам должны доплачивать? Сейчас начислили 463,20+130.
    Просто на днях наткнулась на газету с примером перерасчета пересчитала и что-то у меня получилось сумма выше чем та что начисляют, может я что-то не так считаю?

8. Вверх #12668
    ну так как считаете?

9. Вверх #12669
    Новичок Аватар для Ольчана
    Считала так: (мужа 1200*6+на ребенка 917*6):6 мес : 4 чел. =529,25 грн., теперь 1147-529,25=617,25. Или я что-то не так считаю?

10. Вверх #12670
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Ольчана Посмотреть сообщение
    Считала так: (мужа 1200*6+на ребенка 917*6):6 мес : 4 чел. =529,25 грн., теперь 1147-529,25=617,25. Или я что-то не так считаю?
    1147 - это минимальная зарплата.
    1108 - минимальный прожиточный минимум.От него и пляшете. Посмотрите первую страницу.Там человечек старался....(за что ему респект и уважуха)
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    1147 - это минимальная зарплата.
    1108 - минимальный прожиточный минимум.От него и пляшете. Посмотрите первую страницу.Там человечек старался....(за что ему респект и уважуха)
    прожиточный минимум для трудоспособных лиц:
    с 1 января 2013 по 30 ноября 2013 — 1147 грн,
    с 1 декабря 2013 — 1218 грн,

1108 - средний показатель, а в расчет пособия идет ПМ для трудоспособного лица.

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    прожиточный минимум для трудоспособных лиц:
    с 1 января 2013 по 30 ноября 2013 — 1147 грн,
    с 1 декабря 2013 — 1218 грн,

1108 - средний показатель, а в расчет пособия идет ПМ для трудоспособного лица.
    Во, я что говорил.....тут все разжуют....хотя я все равно не вкурил почему все таки 1147 грн... А, стоп! уже понял....там разные категории.....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #12673
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    так что так.

Мы составляли акт о совместном проживании. Собрала подписи 2-х соседей с паспортными данными, отнесла это в жек, там все оформили. Ксерокс паспартов соседей не требовали. В СОБЕсе ничего никто не сказал (пока). Оформляли в Киевском СОБЕсе месяц назад.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

14. Вверх #12674
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Родители хотят подарить нам машину, а муж хочет переоформить ее на себя, подскажите пожалуйста, нужно ли оповещать об этом собес и если да, то повлияет ли это на повышенное пособие, которое мы получаем?
    да, по законодательству Вы обязаны уведомить об этом собес, стоимость машины будет считаться дополнительным доходом вашей семьи и, соответственно, повлияет на повышенное пособие

15. Вверх #12675
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Помогите разобраться!
    Я расхожусь с гражданским мужем. Ребёнку 1год 2мес. В свидетельстве отец указан. Он работает неофициально(короче сам на себя). Т.е. алименты смысла подавать нет. Ребёнок прописан у его родителей(в Одесской обл.). Как правильно сделать? "Расторгнуть" свидетельство? И как это делается,куда обращаться,сколько это по времени? Смогу ли я потом получать пособие как мать-одиночка? Если мне не сюда, подскажите в какую темку? Спасибо!!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #12676
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    Я расхожусь с гражданским мужем. Ребёнку 1год 2мес. В свидетельстве отец указан. Он работает неофициально(короче сам на себя). Т.е. алименты смысла подавать нет. Ребёнок прописан у его родителей(в Одесской обл.). Как правильно сделать? "Расторгнуть" свидетельство? И как это делается,куда обращаться,сколько это по времени? Смогу ли я потом получать пособие как мать-одиночка? Если мне не сюда, подскажите в какую темку? Спасибо!!
    вот тема "Мать-одиночка!", начинайте, наверное, читать с конца, так как с момента открытия темы кое-что уже поменялось, НО нет такого понятия "расторгнуть" свидетельство, теперь все вопросы о лишении отца отцовства можно решить только через суд, а до тех пор матерью-одиночкой Вы считаться не будете, пособие получать, соответственно, тоже не сможете

17. Вверх #12677
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Ещё хотелось бы узнать на всякий случай, чтобы понимать какие варианты у нас есть
    Если мы не скажем про машину, то они узнают и потребуют вернуть деньги? Или лучше пока не переоформлять машину на мужа? А если всё таки переоформим, то через какое время мы снова будем иметь право подавать на повышенное?
    Заранее огромное спасибо за ответы
    Скроете,узнают,будет хуже. Если оформите машину,только через год будете иметь право оформить повышенное

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, подскажите, у кого в собственности машина, сколько по времени займет получить справку из ГАИ, что не получаем с машины доход? кто-то вообще получал такую справку? с чего начать?

и еще вопрос, на первой странице написано , что нужна справка с места работы мамы о доходах за последние 6 месяцев (если не работает, то трудовая книжка) это касается и тех кто официально в декрете?
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого в собственности машина, сколько по времени займет получить справку из ГАИ, что не получаем с машины доход? кто-то вообще получал такую справку? с чего начать?

и еще вопрос, на первой странице написано , что нужна справка с места работы мамы о доходах за последние 6 месяцев (если не работает, то трудовая книжка) это касается и тех кто официально в декрете?
    справка о доходах с работы нужна, а справка с ГАИ если спросят

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Мы составляли акт о совместном проживании. Собрала подписи 2-х соседей с паспортными данными, отнесла это в жек, там все оформили. Ксерокс паспартов соседей не требовали. В СОБЕсе ничего никто не сказал (пока). Оформляли в Киевском СОБЕсе месяц назад.
    с первым ребенком и я так делала. а вот со вторым они требовали настоящей регистрации ребенка. При чем двоих детей. и сказали, что мы должны видеть, что мы платим за коммунальные услуги. это сказала инспектор. Потом я попросила позвать кого-то главнее. Спустилась женщина со 2 этажа и сказала, что на прописку двоих детей у нас есть целый год)

Ответить в теме
Страница 634 из 844 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя