|
еще не по всем банкам поступления прошли
Может не совсем в тему, но вдруг кто подскажет: есть ли какая-то обязаловка по срокам прописывания новорожденных деток - удовольствие можно отложить или после получения свидетельства о рождении ребенка быстренько бежать в паспортный стол? Где в последующем пригодится прописка ребенка, а где без прописки ребенка ничего не получишь? Спасибо
если у вас первый ребенок, то можно отложить, пока в садик на очередь не соберетесь ставить,) если не прописан они не ставят(
а если второй родился, то надо прописывать в течение года, а то денег не дадут . они говорят, как пропишите, так и прийдете..))
так что так.
у меня так было... а как на самом деле...????
и от себя скажу, что у меня с нами 2 детей прописано, и сильно по услугам мы не переплачиваем) там копейки выходят))
Добрый вечер девчоночки! Помогите мне пожалуйста разобраться с помошью по уходу за ребенком по доходам. Муж получает з/п 1200 грн. (офиц.) я не работаю и сижу с ребенком дома ему 1 год,есть еще ребенок 5 лет. Сколько нам должны доплачивать? Сейчас начислили 463,20+130.
Просто на днях наткнулась на газету с примером перерасчета пересчитала и что-то у меня получилось сумма выше чем та что начисляют, может я что-то не так считаю?
ну так как считаете?
Считала так: (мужа 1200*6+на ребенка 917*6):6 мес : 4 чел. =529,25 грн., теперь 1147-529,25=617,25. Или я что-то не так считаю?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Помогите разобраться!
Я расхожусь с гражданским мужем. Ребёнку 1год 2мес. В свидетельстве отец указан. Он работает неофициально(короче сам на себя). Т.е. алименты смысла подавать нет. Ребёнок прописан у его родителей(в Одесской обл.). Как правильно сделать? "Расторгнуть" свидетельство? И как это делается,куда обращаться,сколько это по времени? Смогу ли я потом получать пособие как мать-одиночка? Если мне не сюда, подскажите в какую темку? Спасибо!!
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
вот тема "Мать-одиночка!", начинайте, наверное, читать с конца, так как с момента открытия темы кое-что уже поменялось, НО нет такого понятия "расторгнуть" свидетельство, теперь все вопросы о лишении отца отцовства можно решить только через суд, а до тех пор матерью-одиночкой Вы считаться не будете, пособие получать, соответственно, тоже не сможете
Девочки, подскажите, у кого в собственности машина, сколько по времени займет получить справку из ГАИ, что не получаем с машины доход? кто-то вообще получал такую справку? с чего начать?
и еще вопрос, на первой странице написано , что нужна справка с места работы мамы о доходах за последние 6 месяцев (если не работает, то трудовая книжка) это касается и тех кто официально в декрете?
Евгения 04.05.2011
с первым ребенком и я так делала. а вот со вторым они требовали настоящей регистрации ребенка. При чем двоих детей. и сказали, что мы должны видеть, что мы платим за коммунальные услуги. это сказала инспектор. Потом я попросила позвать кого-то главнее. Спустилась женщина со 2 этажа и сказала, что на прописку двоих детей у нас есть целый год)
Социальные закладки