Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 633 из 2207 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 44124
  1. Вверх #12641
    Модератор

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Пузата хата. Никому не рекомендую... Думаю на форуме у большинства есть достаточно денег, чтобы поесть в хорошем заведении.
    Мало, неудобно, долго, + персонал отморожен по полной.
    Кстати, говорят на украинском. Может плохо понимают русский - поэтому тормозят?
    Вы будете смеяццо, но на форуме достаточно людей, которые не имеют возможности каждый день обедать в Гринвиче.
    Что до Пузатой хаты, так я однажды обедала в киевской, было вкусно и очень недорого. Одесские фаст-фуды и близко рядом не стояли. Может теперь, имея достойную конкуренцию, начнут готовить что-то сьедобное.

2. Вверх #12642
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    именно на месте зеленого или на углу , там где еще неадавно біли леса в пленке?
    Там где Пицца была, ближе к углу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12643
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что некто, кто владелец Робин Бобина планирует открыть ресторан на Ласточкина и даже строит его уже
    Я тоже слышала, что строят Робин Бобин VIP. Это или на месте бывшей Миледи Шарм или в здании рядом.

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    строят Робин Бобин VIP
    Смешно звучит по отношению к Робину Бобину

5. Вверх #12645
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Смешно звучит по отношению к Робину Бобину
    Ну почему - у Топ-Сендвича был же такой вариант, еще смешнее смотрелось
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяццо, но на форуме достаточно людей, которые не имеют возможности каждый день обедать в Гринвиче.
    Что до Пузатой хаты, так я однажды обедала в киевской, было вкусно и очень недорого. Одесские фаст-фуды и близко рядом не стояли. Может теперь, имея достойную конкуренцию, начнут готовить что-то сьедобное.
    Я написал о Гринвиче?
    Или хорошее заведение не может быть недорогим? Сходите в эту хату и все поймете.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что строят Робин Бобин VIP. Это или на месте бывшей Миледи Шарм или в здании рядом.
    Да, это прикольно бы было - Робин Бобин VIP!!! Но, не думаю, что владельцы планируют использовать именно такое название ресторана

8. Вверх #12648
    Новичок
    обедали сегодня на "Даче" , обслуживание -нормально , как всегда взяла на горячее баранину на косточке (на гриле) ...Просто невозможно было есть,мясо отвратительно жесткое и невкусное ,хотя до этого раза 3 брала и было очень вкусно .Остальное (салаты ,варенники и далее по списку ) было как всегда нормальное. Единственный отрицательный момент - обилие пчел или ос ,атакаущих со всех сторон .Отбивались как могли

9. Вверх #12649
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Что за кафе "Парадная № 1" открылась на месте бывшего "ЛИРа" в доме Веры Холодной, возле Спасо-Преображенского собора?

10. Вверх #12650
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Была в Парадной №1 недавно. Походили посмотрели дизайн - понравилось. С удовольствием попили зеленый айс-ти. Обслуживание тоже на пятерочку.
    Надо будет попробовать их кухню.

11. Вверх #12651
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Что за кафе "Парадная № 1" открылась на месте бывшего "ЛИРа" в доме Веры Холодной, возле Спасо-Преображенского собора?
    Где-то неделю назад о нем писали. Поищите.

12. Вверх #12652
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну опять вижу неактуальную информацию. Видно, что не все посетители форума в теме Одесских ресторанов. Вы в Гринвиче когда последний раз были?? Явно год назад. Неделю назад там обедал. Фуагра + паста с лососем+ бокал красного вина 210грн. Помоему это цена уровня Стейка или Кларабары. Ну % на 10-15 выше. По сравнению с тем же Колумбусом

13. Вверх #12653
    Раньше можно было ознакомиться с меню в интернете. www.greenwich.com.ua Сейчас сайт не работает
    Вообще такие новости приятно радуют, до ремонта средняя цена на основное блюдо в Гринвиче составляла 300 грн.

14. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Снова порадовал Кавванахх, паштет из куриной печени, щучья икра, сковородочка с тремя видами мяса прекрасный получился завтрак))

15. Вверх #12655
    первый раз попали в бисквит...интерьер мне очень понравился...место очень вроде прикольное...но размеры порций просто смехотворные... не скажу что билась в восторге от вкусовых качеств салата с рукколой и скампий гриль...но на 4-ку...пойду еще...

16. Вверх #12656
    людей там правда ноль...часов в 7 пришли - был занят один столик на террассе....потом еще два заняли...

17. Вверх #12657
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а кто-то был в ресторане "Шамбала"?

18. Вверх #12658
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    первый раз попали в бисквит...интерьер мне очень понравился...место очень вроде прикольное...но размеры порций просто смехотворные... не скажу что билась в восторге от вкусовых качеств салата с рукколой и скампий гриль...но на 4-ку...пойду еще...
    А кто пробовал их бранч по выходным? Поделитесь впечатлениями. Я вот все не могу рискнуть

19. Вверх #12659
    Подскажите, где хорошо сделать романтический ужин при свечах на двоих? Пока приходит в голову только пирс в Ривьере, но боюсь, что там даже вечерами достаточно многолюдно.
    Какие у нас есть еще уединенные романтичные места для такого мероприятия?
    Заранее спасибо за советы!

20. Вверх #12660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошо сделать романтический ужин при свечах на двоих? Пока приходит в голову только пирс в Ривьере, но боюсь, что там даже вечерами достаточно многолюдно.
    Какие у нас есть еще уединенные романтичные места для такого мероприятия?
    Заранее спасибо за советы!
    Яхта + кейтреиг, Дом ученых + кейтеринг

Закрытая тема
Страница 633 из 2207 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права