помоги пристроить кошечку шиншиловую 1 год очень красивая а то хозяева ее выкинут! пишите в личку если есть желающие она такая как у меня на аве
|
помоги пристроить кошечку шиншиловую 1 год очень красивая а то хозяева ее выкинут! пишите в личку если есть желающие она такая как у меня на аве
Напишите лучше сюда - Собаки и кошки бесплатно (*) и фото побольше желательно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня вот такая красотулечка со среды живет. Назвала Дымочкой.
Маська очень самостоятельная и жизнерадостная, шипит на лысого и керла, бегает за игрушечной мышкой...хотя только недавно ходить научилась![]()
а у нас сегодня праздник)) хозяйка сжалостливилассь, и отнесла свое тело на улицу, дабы нарвать Манюне травки.
эффект был потрясающий. скоро фотки загружу.
ну а если честно - у меня просто другого выхода не было - когда увидела как она съела 2 листика с моего бамбукового побега, в котором всего-то листиков 6 маааленьких, поняла что дело труба)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
О, мы давно все цветы попрятали. У нас есть запретные комнаты, там очень много чего интересного для Чавеса и особенно они самые, цветы. И горшки с землей.
Маринка.87, ждем-ждем.
Я очень хочу еще одного котика (скорее кошечку), но боюсь как бы наш вредный Клепа новичка не обижал. У кого есть опыт подселения к характерным и шипящим (именно к таким, а не к добрым и ласковым) котам новоселов?
Ну,во первых, вам желательно брать именно кошку.
Во вторых,желательно молодую,а не котенка,которого будут забивать и пугать.Причем пока не стерилизованную.Желательно,перетерпеть и привыкание кошки и хотя бы одну течку,тогда кот,даже кастрированный поймет,что эта особа ему не соперница и примет девочку.А потом уже её стерилизовать.
В третьих,запастись терпением и желанием понять кошку.
Тогда все получится.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Нужно приготовиться к тому, что какое-то время в доме будет неспокойно. Возможно, придется подержать раздельно в разных комнатах, пока не попривыкнут друг к другу. На этом может уйти достаточно времени, а может и нет - все индивидуально. У меня кошка около месяца новичка принимать не хотела, гоняла и старалась побить. Потом все нормализовалось. Хотя, не могу сказать, что они дружат сильно, скорее терпят друг друга, но оторванных ушей и хвостов нет ))). Просто у них устанавливается что-то типа иерархии. Один доминирует, другой, более слабый морально или физически, уступает. Мне, конечно, приходится следить, чтобы еда не отбиралась, чтобы один не обижал другого. Но, когда в доме мир, все довольны и счастливы ))))))))))
А наша Дымочка - от горшка два вершка - сама кого хочешь запугает. Выгибает маленькую спинку дугой и страшно так шшшшшшшипит![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Лучше все-таки не увлекаться травой с улицы. Можно поймать глистов или инфекцию какую-нибудь, особенно если кошь непривита. Лучше самим выращивать![]()
Социальные закладки