Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 633 из 2857 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 57139
  1. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Толика Диденко с пополнением в семействе. Так держать!!!
    А отсюда и качество игры!
    Женя Ширяев наверное им перед игрой сказал - давайте я в раздевалке останусь, не могу! А они - играй! Он и поиграл, сколько смог
    Хорошо им в перерыве тренер разрешил по пиву, а то и второй тайм был бы никак!
    На замену наверное самых трезвых из раздевалки выдергивали, так как я ни одного разминающегося не видел!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    coder_ak Да Шир и Политыло договорились просто, после "вчерашнего" отмечания рождения ребёнка, что один ловит, а другой меняется.

Игра никакая. Т.е. хорошо, что выиграли, но Арсенал просто дворовая команда. Быть весь матч в большинстве и не создать ни одного реального момента, это надо уметь.
    А наши, как всегда, к середине второго тайма уже сдохли. Бухать меньше надо почему тренер не делает замены, которых целых 5 штук, непонятно. Как и непонятно, почему вышедший на поле свежий игрок тупо стоит и даже не пытается бороться за мяч.
    За большое ЛО-не стоит травить парня. Вспомни хотя бы прошлый матч с калинино и его гол. А замена тактическая и гарик на прессухе доступно обьяснил, почему это был именно ЛО.
    Теперь за гостей-эта дворовая команда сыграла 1-1 с александрией. и отсутствие момент тоже гон. Вспомни хотя бы удары на 85 и 90 минутах.
    За замены - кого выпускать? все главные претенденты разбежались по сборным.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #12643
    А ЧО с такими показателями:
    Место: 4, игр: 14, выиграно: 7, ничьи: 5, проиграно: 2, забито-пропущено: 21 - 9, очки: 26

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ebreo, тактическая, практическая... когда мяч в 2-х метрах перед игроком, а он даже не пытается к нему дёрнутся, это как называется?
    Так у нас каждую игру в лучшем случае 2 замены делаются. Хотя половина игроков на поле тупо стоит. Взять того же деревянного Трусевича.

А гости, ну так да, под конец матча, пол команды поменялось, с новыми силами ломанулись в атаку. Один раз даже в створ ворот попали.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #12645
    coder_ak За якорных балу и киму я и не говорил. Полностью согласен, что парни явно не понимают, чтобы что то получилось нужно работать 25 часов в сутки. На замены обычно выходят наш молдавский футболист-строитель Дорош, Челебадзе, Лёня матос, тот же бала (Васин на голову сильнее сейчас), кима, владов-вообщем достаточно игроков, которые могут выйти со скамейки. Усиляют они игру или нет-это другой вопрос....
    А за гостей-как мне показалось парни с очередной деревни реально не были готовы играть в численном большинстве. Скорее всего тактика была играть от обороны, на контратаках. А тут тигруля подарил такое....

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Следущий тур будет интересным - Львов - Закарпатье, кто-то из этих команд потеряет очки
    Таки Львов - Александрия

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Как и непонятно, почему вышедший на поле свежий игрок тупо стоит и даже не пытается бороться за мяч.
    Мб потому что после вчерашнего он не свежий?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

7. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    coder_ak Скорее всего тактика была играть от обороны, на контратаках. А тут тигруля подарил такое....
    Тактика у них не поменялась и после удаления. Весь первый тайм Бала бегал в окружении 4-5 защитников. Только после гола чуток раскрылись.

8. Вверх #12648
    aquarius_odessa бале нужно цепляться за мяч. Я абсолютно согласен со словами гарика на прессухе: "Балашов – очень одаренный парень, и вы сами видели, что моментами он может обыграть соперника, обострить ситуацию, забить может, не боится штрафной площади. В чем ему необходимо прибавлять, так это в двух моментах. Во-первых, надо не бояться, не трусить и становиться мужиком, а во-вторых – когда тяжело, необходимо через «не могу» доказывать свою состоятельность. А как обычно получается? Когда он выходит на замену и легко, то Виталик – «красавец», когда тяжело, то ему некомфортно. Вот когда он поймет, что необходимо исправить эти два момента, то станет играть еще лучше."
    Это заметно было весь вчерашний матч, особенно во втором тайме. Мяч в ноги-бала красавец, чуть в сторону - и движение сразу умирает. Так нельзя играть. Если взть хотя бы Васина-парниша носиться по полю за любыми мячами и заставляет ошибаться защитников.

9. Вверх #12649
    Новичок
    будем надеяться, что скоро Черноморец заиграет в нормальный футбол и вернёт утраченные позиции

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Прикольный матч будет фк черноморец фк львов.Обязательно буду смотреть.Такой матч можно было смотреть на первом национальном но жаль что нельзя.Скажите а наши игроки которые уехали по сборным будут играть против фк львов.

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Прикольный матч будет фк черноморец фк львов.Обязательно буду смотреть.Такой матч можно было смотреть на первом национальном но жаль что нельзя.Скажите а наши игроки которые уехали по сборным будут играть против фк львов.
    К 17 октября все вернутся из сборных

12. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    К 17 октября все вернутся из сборных
    А матч когда будет

13. Вверх #12653
    Как думаете кто выйграет молодёжная сборная голандии или украина.Надеюсь что какойто игрок черноморца сыграет против голандсев.Я знаю что на скамейке запасных будет сидеть наш Паст.А с первых минут будет играть Денис Бойко.

14. Вверх #12654
    Несогласие форума
    Как думаете кто выйграет молодёжная сборная голандии или украина.Надеюсь что какойто игрок черноморца сыграет против голандсев.Я знаю что на скамейке запасных будет сидеть наш Паст.А с первых минут будет играть Денис Бойко.
    я лично считаю,что шансы у нас ших больше,чем если бы играли взрослые
    Someday, someway

15. Вверх #12655
    User banned
    А матч когда будет
    По календарю 17 октября-воскресенье. Но вчера на стадионе объявляли, что дата матча пока уточняется (может 16 октября-в субботу???)

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    По календарю 17 октября-воскресенье. Но вчера на стадионе объявляли, что дата матча пока уточняется (может 16 октября-в субботу???)
    Блин, ближайшие выходные без матча - насмарку!

17. Вверх #12657
    "Молодежка" отправилась в Голландию
    Паст поехал. А Васин остался в Киеве Возможно, сыграет в ответном матче.

З.Ы. Приятно, что Черноморец - единственная команда первой лиги, делегирующая своих представителей (причем сразу двоих!) в молодежную сборную.

18. Вверх #12658
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Спасибо Ширяеву, благодаря ему мы поняли, что у нас есть еще один хороший вратарь Ганев.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #12659
    Мамина шлемочка
    Ну дома нашим нужно выигрывать а вот в Голландии будет тяжко! Нужно верить!

20. Вверх #12660
    Сергей Сиволап: «Пока что мы рассчитываем только на себя»
    - Как идет процесс по привлечению новых кредиторов к строительству стадиона?
    — Пока что мы продолжаем увеличивать темпы строительства за счет своих средств, рассчитывая только на себя. Что касается наших китайских партнеров, видя их нерасторопность и отсутствие конкретных результатов, мы не останавливались в поиске других путей экономической поддержки проекта. Не хочу сглазить, но думаю, что в ближайшее время появится новый, ощутимый источник финансирования, который мы привлечем к строительству.
    Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 08.10.2010 в 09:37.

Ответить в теме
Страница 633 из 2857 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права