Главное чтоб тенетчик глорить не начал, а то мы обречены(главное, чтоб погода не подвела!)
|
Главное чтоб тенетчик глорить не начал, а то мы обречены(главное, чтоб погода не подвела!)
Тут становится скучно
тем более что будет львов
IN TRANCE I TRUST
Ура! Всех болельщиков Черноморца с победой! Так держать!
Черноморец вперед!
Молодцы, проявили характер. Значит еще не все потеряно. Из 23 очков Гарик уже набрал 12.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем Рожденья!Сегодня исполнилось 75 лет заслуженному тренеру Украины, Азербайджана и Таджикистана Ахмеду Лятифовичу АЛЕСКЕРОВУ.
С именем Алескерова неразрывно связано самое высокое достижение «Черноморца» в чемпионатах СССР. Возглавляя нашу команду, он в 1974 году привел ее к бронзовым медалям. Подобным успехом тренер отметился восемью годами ранее и с бакинским «Нефтяником». Кроме того, Ахмед Лятифович успешно работал с душанбинским «Памиром», кишиневским «Нистру», ильичевским «Портовиком», «Шерифом» (Тирасполь), ФК «Баку», сборной Азербайджана. При Алескерове «Черноморец» дебютировал в европейских кубковых турнирах.
Коллектив ФК «Черноморец» сердечно поздравляет Ахмеда Лятифовича с юбилеем и желает ему крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всех с Победой !!! Молодцы !!! Во 2 тайме стало очень холодно, пробирало конкретно. На следующий матч одевайтесь капитально - шапочки и перчатки не помешают...![]()
Достойно поздравили с рождением дочки Толика Диденко!!!
Всех с победой!
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Всех с победой!!! Нормально выстояли двесятером и выиграли. Игры особо нет, но результат есть-это уже приятно. Толика Диденко с пополнением в семействе. И Ваню Бобко с отличным первым голом. Так держать!!!
P.S. О грустном не хочется, но всё же. Видать Женя "тигруля" Ширяев перерос уровень Черноморца. Может стоит поискать другой клуб... и бала может смело ему составить дружную компанию.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
График игр какой - то уж очень плотный
Теперь получается в день 3х 10ок ЧО играет
Молодцы - выстрадали.. судья со поломатыми часами заставил нервничать..
Ну что Чирик давай на 1 место выходи))))))!!!!!!!!
Лёгко можно отправиться к кварцу, там банку греет такой же собрат-лошара ндойе, или к рогохохлам и составить конкуренцию бойке по ударом в пятую точку. Варианты есть, только главное чтобы женечка правильно выбрал цель и торпедировал её.Иван_Дулин Поподробней плиз по поводу того, что Ширяев перерос уровень Чуда.Не думаю что его с распростертыми объятиями ждут в Премьер-Лиге)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
http://www.transfermarkt.de/en/chornomorets-odesa/startseite/verein_6992.html
если кому интиресно "стоимость игроков Черноморца и не только" какойто трансферный сайт
Балашов самый дорогой в ЧО если выйдут в ПЛ то думаю цена всех игрков возрастет в двое
Следущий тур будет интересным - Львов - Закарпатье, кто-то из этих команд потеряет очки или даже обе, и игра Закарпатье - Нива где придется поболеть за закарпатье или ничью. На Чирику желаю только победу!!! так держать! Очень хочется чтобы из молдодняка ктото все таки попал в СбУ!!!
Учись жить по средствам!
Да Шир и Политыло договорились просто, после "вчерашнего" отмечания рождения ребёнка, что один ловит, а другой меняется.
Игра никакая. Т.е. хорошо, что выиграли, но Арсенал просто дворовая команда. Быть весь матч в большинстве и не создать ни одного реального момента, это надо уметь.
А наши, как всегда, к середине второго тайма уже сдохли. Бухать меньше надо почему тренер не делает замены, которых целых 5 штук, непонятно. Как и непонятно, почему вышедший на поле свежий игрок тупо стоит и даже не пытается бороться за мяч.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки